Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

13.08. Был изменен дизайн форума. Подробнее читайте в объявлениях

10.08. Начался отыгрыш Совета племен, во время которого пройдет суд над предводителем Грозового племени, Алозвёздом. Если вы хотите поучаствовать в данном отыгрыше, обратитесь в организационную тему своего племени, и предводитель включит вашего персонажа в список идущих на Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Важно! » Общий организационный раздел

Общий организационный раздел

Сообщений 71 страница 80 из 113

71

#p504806,Звёздный Снег написал(а):

(ведь не может у меня пройти уже неделя, а Алозвёзд все ещё не вернулся с ЛО, ну можно я думаю меня понять))

тут полностью согласен хд

Можно сойтись на тесте эпизодки, м?
Прощупать наживую, а там уже станет виднее и понятнее.

+1

72

#p504809,Иглистый написал(а):

тут полностью согласен хд

Можно сойтись на тесте эпизодки, м?
Прощупать наживую, а там уже станет виднее и понятнее.

Можно и потестировать.)

0

73

#p504769,Звёздный Снег написал(а):

Устраивает ли вас темп игры?

Сложно сказать... с одной стороны, я бы предпочла более расслабленную игру, чтобы не паниковать "ОЙНУЖНОСРОЧНОПОСТОЙОЙОЙ", а отписываться, когда есть возможность.

А с другой - саму удручает, когда хочется играть, а на мои посты не отвечают...

Идею с эпизодами поддерживаю. Звучит как вполне подходящее решение дилеммы выше.

+1

74

Веснолапка, среди вопросов по эпизодам забыла ответить.
Нет, я просто не знала, сколько человек ещё уйдет за тобой, а отсутствующие были в том числе не отписавшиеся, и позицию не высказавшие, так что это касалось в принципе всех, кто мог потенциально дальше выводить персонажей.

+2

75

Звёздный Снег,
Ясно, благодарю

На всякий случай уведомлю всех: сеычпс планирую в последнем посте на Острове сделать разрыв и вывести Чистозвёзда.
На случай, если кто-то будет переживать,что я вдруг пропаду, не доведя до конца и оставляя лишний гемор другим ребятам: чтобы уже была ясность, что с Чистозвездом, когда и как.

Таким образом перестрахуемся все: и я со своим пессимистичным настроем, и вы

+1

76

Веснолапка, Звёздный Снег,
Может перестанете уже цапаться?

Звездный Снег, хватит пожалуйста придумывать то чего нет. Никто никого не уводил!

0

77

Буревестник, я ни с кем не цапаюсь)

0

78

Что я, что Ветка играем с Шустриком.
По онлайну - лично у меня пока слабый актив, т.к. навалилось кое-что в реале, но планирую скоро реабилитироваться.
Свой пост отпишу до конца этой недели.
Как-то так.

+2

79

Играю вместе с Шумным и Шустриком
С активом проблемы в связи с значительно возросшим количеством работы последний месяц
Постараюсь отписать до конца этой недели

+1

80

Уважаемая администрация, я указывала, что до ухода продолжаю действовать в выработанном режиме. Это относилось и к моим обязанностям модератора, однако вижу, что меня сняли. Спасибо, что позволили (хоть и не сообщив прямо) понять, что техническая помощь больше не нужна. Было приятно поработать в коллективе, а также наполнить байки значительной частью своего творчества.

+5

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Важно! » Общий организационный раздел