У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Партнер по игре #2

Сообщений 1 страница 10 из 629

1

Продолжение этой темы: Партнер по игре

+1

2

Ребята, ищу кого-нибудь (грозового/ветряного),  чтобы меня провести за ручку в локационной игре. Мне просто надо начать, я не знаю, куда примкнуть (:

+1

3

Полночь
Мне делать нечего. Могу поиграть. НО! Я ученица. Может, ты хотела воителя.

+1

4

Сизочка
да мне хоть котенка в лапки (:
я сейчас отпишусь у скалы собраний (с кучей фактических ошибок, скорее всего) и к тебе подойду, а там посмотрим

+1

5

Ученица целителя племени Теней ищет соигрока, чтобы поиграть. :)

+1

6

Ищу соигрока! На данный момент не могу обещать игру в локационной, но с удовольствием отграю флешбек. Из-за моей биографии - возможность для пересечения есть только с одиночками, бывшими одиночками, домашними или кем-то другим, блуждающим в отдалении от леса.

Ну и с удовольствием сыграю в альтернативу по какой-нибудь вселенной. Если заинтересует альтернатива - проще всего в лс найти что-то общее)

0

7

Пепел
Я подойду?

0

8

Крапива
если честно, то это вообще лучший из вариантов. С тайным умыслом, так сказать...)) Иду в лс. С цветами и шампанским)

+1

9

не актуально

Ищу партнера для игры. Мои варианты:

1. Если ты теневой кот, то мы с тобой можем пойти в патруль. Охотничий или пограничный.
2. Если ты грозовой кот, то можем встретится на границе. Пчелапка недавно нарушила границу и была по очень важным делам на землях грозы. Конечно, определить что это была конкретно Пчелапка нельзя. Но на этой почве может завязать спор с непредсказуемой развязкой)))

+1

10

Товарищи Речные, нет ли у кого желания поиграть?

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»