Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




23.09.2020 с 12:00 по МСК форум будет закрыт на профилактику

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Looking through the dark for the answers


Looking through the dark for the answers

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Птенчик
*Цепь имён
Птенчик - Нырок - Перьехвост - Перьезвёзд - Перо
*Возраст
Новорождённый
*Пол
Кот
*Племя
Речное
*Статус в племени
Котёнок
*Личный Статус
A white blank page
*Внешность
Птенчик пока ещё совсем малыш, так что выглядит очень похоже на остальных котят: такой же смешной и неловкий, распускает лапы по сторонам, запинается за них и за землю; любит нелепо шевелить крохотными ушками и по-охотничьи размахивать хвостом. Любопытные глазки стабильно находятся в распахнутом состоянии, словно бы каждое мгновение ожидая возникновения интересной ситуации, которую можно было бы изучить. Шёрстка пока ещё пушистая и неаккуратно уложенная. Окрас до конца не проработан.
Когда малыш вырастет и станет полноценным членом племени, уже можно будет твёрдо заявлять о его внешности. Для начала стоит отметить, что кот будет довольно яркой личностью - вероятно, в буквальном смысле: шерсть приобретёт ярко-тигровый окрас, по оттенку близкий к тёмно-рыжему или коричневому. Полоски на боках будут расположены несимметрично; хвост будет тоже полосатый, кончик - чёрного цвета. Шерсть вокруг глаз несколько высветлена, нижняя часть морды приобретёт белую окраску. Тёмные подушечки лап.
Кот будет иметь довольно стройную фигуру, поскольку окажется не таким любителем жирной рыбки, как многие его соплеменники. Птичья диета и регулярные тренировки сделают своё дело - тело будет довольно подтянутое, на зависть многим котам.
Глаза останутся широко раскрытыми (не путать с "выпученными"!), приобретут нежно-зелёный оттенок. Уши средних размеров, коричневый нос, средней (или меньше) длины усы, зачастую встопорщенные.
*Характер
Трудно предположить, куда поведёт кота дорога судьбы и каким он в итоге станет. Только-только после рождения он ещё совсем пуст - и лишь по мере роста и развития, набираясь опыта, малыш разовьёт свой характер. Каждый из окружающих внесёт свой вклад в формирование личности котёнка.
Несмотря на это, некоторые черты характера кота-воителя всё же заложены с самого рождения - принято считать, что они передаются по наследству. К примеру, уже сейчас можно точно сказать, что в будущем Птенчик будет любить такую штуку, как игра слов, каламбур. Возможно, будет не просто любить это явление, а даже самолично принимать участие в создании шуток на основе различных манипуляций со словами. Очень вероятно, что он и шутить уметь будет! Стоит поблагодарить за это отца, ведь именно он подарил своему котёнку подобный талант.
Также стоит обратить внимание на то, что по натуре кот будет совершенно беззлобный. Вернее, как - разозлить и заставить ополчиться против кого-либо можно почти что любого (за исключением очень-очень морально стойких личностей). Однако в обычных условиях этот кот будет совершенно безобидный. Даже приветливый, дружелюбный.
Другая известная черта - скептицизм кота. Он всегда будет ставить под сомнение какие-либо факты и пытаться найти истину. Взять то же Звёздное племя - он бы искренне хотел просто взять и поверить в него. Но нет: ему нужны доказательства. И он будет их искать.
Большего рассказать о котёнке в плане характера пока что нельзя - остальные его черты ещё слишком неустоявшиеся. Единственное - он в возрасте котёнка будет той ещё заводной занозой. Однако не известно, перенесёт ли он эту черту во взрослую жизнь. Сомнительно.
*Биография
О едва явившемся в мир котёнке сложно сказать что-либо конкретное. На деле это ещё совсем чистый белый лист, на котором ещё нет никакого текста, - история только на стадии разработки и лишь готовится быть перенесённой на бумагу.
Пожалуй, единственное, что можно рассказать о котёнке, - это истина его происхождения. Что же, он родился в семье чистокровных воителей Речного племени, чем впоследствии будет очень гордиться. Отец - Блеск, а мать он никогда не узнает. Хотя нет, немного иначе: имя матери он, возможно, услышит ещё не раз (Волноловка, к слову), но с понятием "мать" он его ассоциировать не будет. В том случае, если отец решит не утаивать настоящую историю рождения своих котят, не будет огорчён смертью кошки, что дала ему жизнь, - просто не посчитает, что он что-то потерял, когда она отправилась к Звёздным предкам.
Стоит ещё отметить, что родился он не один. Пока что не известно, как у него сложатся отношения с родственниками.
*Вера в Звёздное племя есть?
Всегда будет сомневаться и пытаться искать доказательства существования Звёздного племени
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Если не оступится по дороге, то будет идти по пути законопослушного воителя
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
По мере надобности
*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
Через Кедра
*Пробный Пост
Темы на выбор:
4. Свой вариант.
(Простая зарисовка)

Нырок прогуливался вдоль берега реки. Он шёл максимально близко к краю, будто бы испытывал судьбу: прохладные волны взбунтовавшейся в непогоду реки хлестали по берегу и, сталкиваясь с землёй, брызгами разлетались вокруг места преткновения, и каждая, казалось, считала смыслом своего существования достичь шкуры проходившего мимо оруженосца. Некоторые особо агрессивные волны тоже стремились достичь лап племенного и утащить его в бушующую реку, однако все их попытки сводились на нет: ещё в пути они разбивались о различного рода препятствия, превращаясь в озлобленные капли, опять же, жаждущие встречи с шерстью путника. Небо местами было усеяно тёмными, почти что чёрными, громоздкими тучами, внутри которых, возникало ощущение, постоянно что-то происходило.
Ветер поднялся сильнее, вдалеке послышался гром. Нырок поднял голову и, остановившись, устремил взгляд куда-то далеко-далеко вперёд. Он надеялся на сей раз поймать взглядом молнию и рассмотреть её получше. Все говорят, что молния настолько быстрая, что нельзя в ней рассмотреть ничего, кроме вспышки, что длится лишь одно недолгое мгновение. "Вот и поглядим!" Он действительно верил, что молния - это не просто ломаная линия света. Он считал, что нечто большее скрывается за данным явлением... И хотел убедиться в этом лично, а потому его охота за подстилками очень плавно перетекла в погоню за молниями. Котячество? Возможно. Но Нырок воспринимал свою миссию максимально серьёзно.
Ему повезло застать непогоду вне стен лагеря, ибо внутри рассмотреть по-хорошему ничего не получилось бы, а выпустить несовершеннлунного в лес в такую погоду отказался бы любой воитель. А так, для всех остальных он собирает мох на подстилки. Всё в рамках Воинского закона.
И вот внезапно сверкнула молния; но Нырок уже успел отвлечься на свои мысли, так что к разглядыванию мельком проявившейся полоски света он оказался не готов. Неприятно было упустить первую стоящую молнию за весь день - да ещё и ту, что (по ощущениям) просверкала так близко к нему. Прямо в момент, когда он грубейшим образом выругался, поднялся оглушительный грохот - то до ушей доходил звук, что принесла своим возникновением молния. Котик чуть не подпрыгнул от неожиданности - такого шумного шума он тоже не ждал. Хороша была молния, видать! Нырок с досадой царапнул когтями землю, чувствуя несправедливость ситуации. Возможно, зря он тут торчит? Который раз ловит себя за осознанием того, что молния подкрадывается внезапно - обязательно именно в тот момент, когда он отвлекается на что-то другое.
"Нет!" - поразмыслив немного, твёрдо сказал себе Нырок. Он не сдастся и не прекратит наблюдения вот так вот просто. И никакой начинающийся дождь не помешает достичь цели. Нырок тоскливо посмотрел в сторону, откуда пришёл, и, тяжело вздохнув, продолжил держать глаза наготове. А тем временем дождик начинал накрапывать, с каждой секундой прибавляя мощности.

Для вкладки в профиле:

Имя: Птенчик
Статус в племени: Котёнок
Статус по крови (чистокровен или нет): Чистокровен
Отличительные черты: Тигровый окрас, глаза нежно-зелёного оттенка

http://egida.by/_pu/23/57264696.jpg

Отредактировано Птенчик (2018-09-09 02:18:38)

+1

2

Птенчик
Принят)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Looking through the dark for the answers