Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● ❗ Временно закрыта регистрация в племя Ветра. О прочих ограничениях указано в теме "Шаблон анкеты".


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Веснолапка, ученица Речного племени


Веснолапка, ученица Речного племени

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

*Имя
Веснолапка
*Цепь имён
Весничка – Веснолапка – Весноглазка – Весенняя Звезда – Весенняя
*Возраст
6 лун
*Пол
Кошка
*Племя
Речное
*Статус в племени
Ученица
*Личный Статус
wild flame
*Внешность
По весело сверкающей солнечно-рыжей шерсти местами улеглись тёмные пятна. Они не заходят на острые лопатки, островками ютясь только на ушках и за пушистыми бакенбардами кошечки. Белые грудка с лапами, животик, шейка и мордашка разбавляют растёкшуюся по небольшому, хрупкому от рождения телу ученицы рыжую лужу, что делает котёнка такой похожей на свою мать, Волноловку. Веснолапка ещё совсем юна, но есть все причины полагать, что заметно крупнее кошечка едва ли станет: маленькой юркой вспышкой путается она где-то в ногах у взрослых котов.
По эмоциональному лику юницы пляшут живые искры: в её блестящих светло-голубых глазах, похожих на отцовские, уголках бесстрашной улыбки и на подчас забавно сжимающемся в лёгкие мимические складки лбу. Шальные белые усы топорщатся в разные стороны, на них постоянно собираются остатки еды. Ещё бы – ест кошечка торопливо, небрежно и без особого удовольствия, ведь у неё всегда найдутся дела поважнее!
Наверное, потому и рыжая шёрстка зачастую местами всклокочена, как у озорного, хулиганского котика, похожего на взъерошенного воробья. Некогда Веснолапке заниматься укладкой. В будущем она вряд ли будет обладать незаурядной внешностью: кошечка как кошечка, но до чего искренна в своих движениях.
Всё существо Веснолапки наполнено энергией или же безнадёжно её лишено, обо всём ярко говорит её язык тела. Он всегда выдаёт её настроение, даже если она пытается его скрыть. Задорный, живой и эмоциональный, почти пиратский голосок, обладающий разными-разными нотками, в частности рычащими, напоминает даже мальчишеский.
*Характер
Несмотря на свою миниатюрность и особую хрупкость, подвижная, как юла, кошечка, кажется, не может усидеть на месте. Часто даже при простом разговоре она то приплясывает на месте, то ходит кругами, как лев, запертый в клетке. Всё потому, что Веснолапка всё время куда-то стремится! Познавать мир, помогать ближнему (любыми путями), совать свой нос в чужие дела, пробовать новое, ставить свой хвост на кон и непременно следовать какой-то цели здесь и сейчас, а если даже её нет – выдумать её, весело поднимая над хвостатой бандой свой боевой весенний флаг.
На данный момент для Веснолапки практически не существует преград и тормозов. У неё нет ни обременяющих мыслей о лоске манер и внешнего вида, ни глубоких вздохов юницы о прекрасных принцах на четырёх мускулистых лапах. Она не озабочена (не исключено, что пока что) несправедливостью мира и неприязнью к окружающим, не имеет привычки помнить обиды, и почти всегда оптимистична, весела и озорна, открыта к общению и приключениям.
Проблемы с прилежным поведением у ученицы, предпочитающей свободное время проводить в компании «мальчишек», обещают быть ого-го какими! Ей свойственно боевое упрямство, граничащее с неукротимостью, и, как кажется порой, невозмутимость в любой ситуации.
Рыжее сосредоточение энергии, подчас склонное сочинять и выдумывать, подсознательно желает делиться тем распирающим его светом, что есть в груди, какие бы вещи кошечка ни творила. Получается не всегда, но Веснолапка, опять же, никогда не перестаёт стремиться! Наверное, должно произойти что-то действительно катастрофическое, чтобы заставить кошечку сбиться с пути, серьёзно расстроиться и потерять внутренний неугомонный огонёк.
*Биография
Кошечка, названная Весничкой, вместе со своими полосатыми братьями Крапивкой и Перьецапом (на тот момент Крапивушкой и Птенчиком) родилась у чистокровных воинов Речного племени, Блеска и Волноловки. Казалось, что Весничка так и не увидит свет: до неприличия маленькое тело какое-то время молчало и никак не хотело дышать. Уже были оставлены все надежды, когда звонкий голос кошечки наконец прозвучал вопреки ожиданиям, выдавая в ней будущего упрямого бойца.
«А вот и я, не ждали?!»
Как следует познакомиться с матерью Веснолапке не было суждено: она скончалась при родах. Тогда лапу помощи протянула Ирисохвостая, сестра Блеска, которая и вскормила котят брата вместе со своими, ныне зовущимися Камышником и Каплелапом.
Блеск оставался для своих котят примерным отцом, и кое в чём его самоотдача не уступала материнской: долгое время после рождения малышей ясли стали его ночлегом. Именно он, подобно матери, озаботился первым взрослым обедом котят, когда приходила пора прощаться с излюбленным молоком Ирисохвостой. 
До поры до времени беззаботная Веснолапка жила в незыблемой уверенности, что вся орава из маленьких разношёрстных комочков является её кровной семьёй, не представляя, что и Ирисохвостая ей вовсе не мать, и Камышок с Капелькой – не братья.
В их родстве у котёнка не было никаких сомнений: они были одна команда, и это единство для неё и после недавнего вскрытия правды оказалось превыше любых кровных показателей. Они вообще, как оказалось, не имели для неё значения. Все четверо как были, так и оставались для неё одной семьёй.
Так эти пушистые ребята и живут: бок о бок, не без ссор и склок из-за мелочей и не только (как им может сейчас казаться), и зачастую влипая по зову судьбы и шила под хвостом в различные ситуации. Из самых глубокомысленных соображений и по юному чистых намерений. Недавно произошло посвящение Веснолапки, Перьецапа и Крапивки в ученики, а это значит – целая новая эра впереди!
*Вера в Звёздное племя есть?
К взрослости должна сформироваться
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Не обещаю, что поползновений в сторону его нарушения не будет)
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Минимум 1-2 раза в неделю
*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


*Пробный Пост
Посты Невидимой
Для вкладки в профиле:

Статус по крови (чистокровен или нет): Чистокровна
Наставники: Буря
Ученики:
Характеристика:(Важные факты о персонаже, отличительные черты и т.п.)
Дочь Блеска и Волноловки, погибшей во время родов;
Вскормлена воительницей Ирисохвостой, сестрой Блеска;
Кровные братья - Перьецап и Крапивка. Двоюродные - Камышник и Каплелап;
Энергичное шило под хвостами семьи, наставницы и прочих;
Рыже-белый комок шерсти с редкими чёрными пятнами у мордочки и на ушах;
Ясные голубые глаза.

http://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3521/t525455.png

+1

2

Анкета отличная) Ждём отзыва Кристальной Звёзды как заявителя и принимаю

0

3

Одобрение получено, принята.
Приятной игры!

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Веснолапка, ученица Речного племени