-13.08.2024-
Обновление дизайна завершено!
Возможно, где-то что-то не проставлено, но это дело времени. Если у вас полетела или была неверно занесена какая-то информация, можно сообщать АМС в теме "Обращения к администрации", поправим. Напоминаем, что теперь возраст можно проставлять самостоятельно.
Также на форуме добавлены несколько новых возможностей, о них далее в формате ЧаВо (частые вопросы)
Как пользоваться расширенной палитрой цвета?
Нажмите на иконку с цветом как обычно, справа от стандартных цветов появится цветовой круг. Нажав на цветовой круг, во всплывающем окне подберите подходящий цвет, затем нажмите на поле ответа. Тэг с цветом автоматически появится в нем, внутри тэга напишите желаемый текст.
У меня пропадает качество на аватаре, что делать?
Максимально допустимый размер аватара - 204*315px. Возможно, вы превысили данный размер, и форум сжал аватар. Уменьшите картинку самостоятельно, например, в фотошопе, до допустимого предела, а затем загрузите на форум.
Почему у некоторых игроков две иконки племени? Могу ли я получить вторую иконку, если перешел из одного племени в другое?
Две иконки племени сделаны, чтобы при переходе в Звездное племя и Темный лес не прописывать в поле "статус в племени" слова "бывший воитель такого-то племени" или "бывший предводитель такого-то племени", а оставить только статус - племя при жизни будет указано во втором значке. При переходе в одиночки, однако, допустимо написать "вне племени" и поставить значок, что раньше кот относился к такому-то племени, не уточняя его статус.
При переходе из одного племени в другое статус в прошлом племени не учитывается, поэтому второй значок не проставляется.Как пользоваться переходом к цитируемому сообщению?
Теперь слова "Ник игрока написал(а)" имеют формат ссылки, нажав на который, вы перейдете к цитируемому посту.
Почему цитата/спойлер показываются не полностью?
Цитаты и содержимое спойлеров сворачиваются, если они длинные - чтобы их развернуть, нажмите на значок V в нижней центральной части цитаты или спойлера.
Почему в локациях теперь есть травы, и почему в большинстве локаций написано, что они отсутствуют?
Система трав для целителей предложена Алозвёздом, внедрена, и находится в стадии разработки. Если в теме прописано, что травы отсутствуют - значит, что ещё не создан список трав для данной локации. Постепенно они будут дополняться.