скоро вернемся!

27.06. Ура! Отголоски прошлого кардинально поменяли свой стиль! Просим вас сильно не пугаться)
В игровых профилях слетит некоторая информация, которую мы постараемся восстановить в кратчайшие сроки. Если ваш профиль вдруг был упущен из внимания, заполнен неточно или вы хотите актуализировать информацию в нём, оставляйте заявки в теме Смена возраста | должности | никнейма.
О прочих замеченных вами ошибках сообщайте, пожалуйста, в тему Обращения к амс.
Также сообщаем, что у нас больше нет форума "Семьи". Теперь вы можете оформлять отношения и летопись персонажа прямо в своей анкете. Те, кому нужно перенести информацию из старой темы, могут легко найти её в подфоруме "Архив семей".
Живи только днём сегодняшним, пусть не тревожат тебя призраки прошлого. На тебе лежит долг перед племенем. Смирись и прими его.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



~Apple~

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Яблочник
*Цепь имён
Яблочко - Яблочный - Яблочник - Яблочная Звезда - Яблоко
*Возраст
20 лун
*Пол
Кот
*Племя
Грозовое
*Статус в племени
Воин
*Личный Статус
~Apple~
*Внешность
У Яблочника короткая плотная рыжая шерсть с едва заметными более тёмными полосками. Из-за Речной принадлежности она не пропускает воду до самого основания. Глаза голубовато-серые с небольшими жёлтыми прожилками ближе к зрачку - незначительная гетерохромия, которая передаётся в его семье уже третьему поколению. Нос, внутренняя сторона ушей и подушечки лап рыжевато-розовые, усы белые.
Тело кота поджарое, не очень массивное, как у крупных воителей. Лапы средней длины, как и хвост, шерсть на котором чуть длиннее, чем на всем остальном теле.
*Характер
Яблочник спокойный, неагрессивный кот. Если можно избежать стычки, он постарается это сделать, однако могут быть и ситуации, когда сам её случайно спровоцирует необдуманными высказываниями.
Не злой и не добрый, скорее склонен совершать добрые, нежели злые поступки. Абсолютно не склочен, способен прощать. Вопрос про верность для него больной, потому что нельзя просто так взять и забыть про тех, с кем вырос. Поэтому Яблочник очень надеется, что войн с Речным племенем в его жизни не будет, ну а если будет, все же скрепя сердце будет за Грозовое племя.

*Биография
Яблочник был сыном Ракушки и Бриза, Речных воителей. Его жизнь была ничем не примечательной, и это действовало на кота несколько удручающе на фоне того, что разворачивалось в жизни даже тех же его родственников по линии матери - дедушкой Сычеухом, который по рассказам отдал жизнь за предводителя; дядей Кремнелапом, погибшим от лапы Мастера, но защитившим свою сестру - маму Яблочника; и другого дядю Кречета, который был лучшим другом предводителя и его глашатаем. Яблочнику хотелось выделиться из серой массы, но он не чувствовал за собой такой возможности. Не самый решительный характер воителя так же всегда тяготил его - хотелось уже почувствовать себя живым, а не тем, кто просто плывёт по течению.
Когда на крайнем Совете племён Алозвёзд объявил о создании Единого племени, что-то в душе Яблочника откликнулось. Он подумал, что такая идея общего пространства имеет смысл, как и противостояние всеми котами внешним врагам, а не друг другу. Обычно бы Яблочник как всегда отсиделся в стороне, но к несчастью именно в такой момент он сказал себе, что пора действовать, доказать себе и другим, что он личность. И кот принял решение уйти в Единое племя после того самого Совета, хотя и не был связан с Тёмным лесом - просто отозвался, потому что поверил в эту идею.
Потом на глазах Яблочника развернулась битва всего леса. Ошарашенный кот был вынужден сражаться со своими бывшими соплеменниками (впрочем, он старался этого избегать и бился в основном с котами племени Теней). И вдруг все резко перевернулось, и вот они уже не должны сражаться, а Единое племя изначально было обманом одиночек.
Яблочник собирается просить Алозвёзда оставить его воином Грозового племени после всего случившегося и очень надеется, что тот согласится его принять. После того, как Единое племя развернуло целую битву вокруг себя, в которой погиб предводитель Речного племени Осозвёзд, и лес лишился кучи воинов, он понимал, что в Речном племени его встретят как предателя, не слушая его оправдания про то, что он ошибся и запутался. Боясь быть изгнанным, Яблочник решил начать все с чистого листа в Грозовом племени. И если даже его бы не ждала участь изгнанника, коту просто не хочется менять лояльность второй раз подряд - уже первый дался ему тяжело, и он не собирается проделывать это вновь, будто переход из племени в племя ему даётся так же легко как переплыть ручей.
*Приверженность персонажа (Звёздное племя, Тёмный лес, иное мировоззрение)
Звёздное племя

*Как часто Вы готовы писать игровые посты?
Раза 3 в неделю

*Связь с Вами (можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
Скину

*Что делать с персонажем в случае Вашего исчезновения? (исключить персонажа из игры без дальнейшего упоминания, поместить в магазин персонажей, передать право распоряжаться судьбой ближайшим соигрокам или иной вариант)
Нпс, ну или если сюжетно важным станет, то ближайшим соигрокам.

*Пробный Пост
.. нам абсолютно не нужно "да" от ваших предводителей. Каждый волен решать за себя, и мы будем рады представителям любого из лесных племён в наших рядах. Решайтесь и присоединяйтесь к нам.
Слова все ещё эхом звучали в голове Яблочника, когда он вместе с соплеменниками шёл в лагерь. Было в этом что-то... Заманчивое? Он видел, как некоторые коты племени Теней прямо там, на острове, начали присоединяться к Единому племени. Они, должно быть, так же, как и он, почувствовали рациональное зерно в том, что говорили Алозвёзд и Ива. Но как можно было вот так мгновенно сменить лояльность и заявить об этом на весь лес? Яблочник тогда лишь взглянул на Осозвёзда, увидел его тяжёлый взгляд и понял, что не сдвинется с места здесь и сейчас. Хотя и встрепенулся в душе от слов про то, что у них не будет больше войн, стычек и так далее. Что все силы будут направлены на внешние угрозы... Это была утопия. Но эти коты собирались её воплощать в жизнь. Как же легко все было бы, если бы сам Осозвёзд все решил и подтвердил, что Речное племя участвует в полном составе! Но шли секунды, минуты, и уже было понятно, что такого не будет.
А Яблочник все больше раздумывал над всем этим, когда вереница Речных котов уже миновала березовую рощу и достигла лагеря. Тогда присоединиться к Единому племени было бы спонтанным решением, ведь сама эта идея была словно снег на голову. Но сейчас, чем больше он думал... Тем больше свыкался с мыслью. Быть может, он будет более честен с собой, если пойдёт на этот шаг? Ему не хотелось никого предавать с одной стороны. Но будет ли это предательством? Единое племя призывают создать сами предки! Оно не собирается воевать внутри леса.
Яблочник посмотрел на Кречета и Осозвезда, которые опять куда-то пошли вдвоём.
"Даже вы не можете знать всё. Быть может, на сей раз вы не правы и не видите, чего хочет Звёздное племя", - подумал рыжий воитель.
Он решил уйти из лагеря не дожидаясь рассвета. Ни к чему прощаться, ведь кто-нибудь может попробовать его остановить, отговорить, и опять это будет так, что кто-то принял решение за него. Надоело. Он, наверно, действительно впервые в жизни поступает так, как считает нужным, не опираясь на чужое мнение. И если набьет шишки, то зато свои.
Кот направился к выходу из лагеря, и постепенно его походка становилась все более уверенной. Он и правда верил, что за Единым племенем будущее, и скоро все его соплеменники также примут решение объединиться.

Для вкладки в профиле:

Статус по крови (чистокровен или нет): нет (Речное племя)
Наставники: НПС
Ученики: нет
Характеристика: У Яблочника короткая плотная рыжая шерсть с едва заметными более тёмными полосками. Из-за Речной принадлежности она не пропускает воду до самого основания. Глаза голубовато-серые с небольшими жёлтыми прожилками ближе к зрачку.
Тело кота поджарое, не очень массивное, как у крупных воителей. Лапы средней длины, как и хвост, шерсть на котором чуть длиннее, чем на всем остальном теле.

Яблочник спокойный, неагрессивный кот. Если можно избежать стычки, он постарается это сделать, однако могут быть и ситуации, когда сам её случайно спровоцирует необдуманными высказываниями.
Не злой и не добрый, скорее склонен совершать добрые, нежели злые поступки. Абсолютно не склочен, способен прощать. Вопрос про верность для него больной, потому что нельзя просто так взять и забыть про тех, с кем вырос. Поэтому Яблочник очень надеется, что войн с Речным племенем в его жизни не будет, ну а если будет, все же скрепя сердце будет за Грозовое племя.

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3943/675331.jpg

Отредактировано Яблочник (2024-06-20 23:38:02)

+5

2

Семейное древо

Мать - Ракушка

К своей матери Яблочник относится очень тепло. Она подарила ему всю свою любовь и заботу, так как он был единственным котёнком в помете.

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3943/27544.webp

Отец - Бриз

Отец был примером для Яблочника, особенно во время ученичества. До этого Бриз лишь время от времени навещал детскую.

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3943/433782.jpg

Бабушка - Иловая (†)

Свою бабушку Яблочник знает лишь по рассказам других котов, ведь та умерла в родах. Он знает, что та была очень трудолюбива и скромна.

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3943/211444.jpg

Дедушка - Сычеух (†)

Яблочник не знает своего деда - того убили, когда мама Яблочника была ещё котёнком. Он слышал, что у него были странные уши, а ещё он вёл род от не очень хорошей кошки Черит, в которую и пошёл ушами. Но сам дед был героем, отдавшим жизнь за предводителя.

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3943/64668.webp

Дядя - Кремнелап (†)

Кремнелапа Яблочник не знает, потому что тот погиб от лапы Мастера, защищая свою сестру Ракушку. Уже за это Яблочник уважает тогда совсем маленького котёнка, который решился загородить сестру от убийцы.

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3943/256093.webp

Дядя - Кречет

С Кречетом Яблочник почти и не общался, поскольку у того всегда были какие-то дела. Можно сказать, он совсем не знал своего дядю, однако относился с пониманием и уважал.

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3943/770521.jpg

Отношения

+3