скоро вернемся!

27.06. Ура! Отголоски прошлого кардинально поменяли свой стиль! Просим вас сильно не пугаться)
В игровых профилях слетит некоторая информация, которую мы постараемся восстановить в кратчайшие сроки. Если ваш профиль вдруг был упущен из внимания, заполнен неточно или вы хотите актуализировать информацию в нём, оставляйте заявки в теме Смена возраста | должности | никнейма.
О прочих замеченных вами ошибках сообщайте, пожалуйста, в тему Обращения к амс.
Также сообщаем, что у нас больше нет форума "Семьи". Теперь вы можете оформлять отношения и летопись персонажа прямо в своей анкете. Те, кому нужно перенести информацию из старой темы, могут легко найти её в подфоруме "Архив семей".
Живи только днём сегодняшним, пусть не тревожат тебя призраки прошлого. На тебе лежит долг перед племенем. Смирись и прими его.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Принятые анкеты » Анкета Звёздного Снега


Анкета Звёздного Снега

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Звёздный Снег
*Цепь имён
Снежок - Снеголап - Снежногрив - Звёздный Снег
*Возраст
Погиб в 42 луны, сейчас стар как само Звёздное племя.
*Пол
Кот
*Племя
Звездное
*Статус в племени
Предводитель
*Личный Статус
Fide sed qui vide
*Внешность
Это белоснежный кот с синими глазами. Шерсть длинная, особенно пушистая на хвосте, зато на на лапах чуть короче. В ней, как и у любого другого погибшего кота сияют звезды.
Звездный Снег довольно крупный кот, сразу видно, что поучаствовал в бессчетном количестве сражений. Но дело не в шрамах - после того, как он очутился в Звездном племени все раны и царапины чудесным образом исцелились.
В синих глазах предводителя читается мудрость. Он не один сезон вел за собой Грозовое племя и у него постепенно накапливался опыт. Но если приглядеться, то можно увидеть - в них скрыта и какая-то печаль.
В таком облике, как при жизни, он может прийти во сне целителям, предводителям и другим котам, которым потребуется помощь.
*Характер
Звездный Снег известен на весь лес, как очень спокойный и рассудительный предводитель. Он никогда не повел бы свое племя понапрасну в бой, так как предпочитал показывать силу своего племени только успешно отражая атаки недоброжелателей. Он дружелюбен с другими предводителями, поскольку уважает их за те качества, которые делают из обычного воина предводителя. Он всегда старался последним уходить с поля битвы. И он никогда бы не допустил, чтоб по его вине, или за него отдавали жизнь другие коты. Это и решило судьбу Звездного Снега.
После своей гибели он мало изменился. Предводитель остается таким же терпеливым, готовым выслушать каждого и помочь каждому, так как все для него одинаковы.
*Биография
Звездный Снег стал рано предводителем Грозового племени - предыдущий предводитель погиб в бою, и молодой глашатай встал на его место. Он был прирожденным вожаком - чувствовал, что нужно его племени. Всегда оказывал им помощь - Грозовое племя жило и процветало.
Вскоре у него и Орешницы родилось трое котят, а тогда был сезон Голых деревьев. До Грозового племени добрался Зеленый кашель - целительница Медуница не знала, что делать. В ее пещере не хватало места - все было занято больными воинами.
И болезнь добралась до котят Звездного Снега - все племя пришло в ужас. Они были еще слишком маленькие, чтоб бороться с такой страшной болезнью. Выжил только один, самый сильный котенок - Дымок.
Время шло. Звездный Снег был наставником Дымка шесть лун, а потом ученика посвятили в воины....

.....На этот раз сезон Зеленых Листьев. Орешница снова готовилась стать матерью. И через два месяца родила трех очаровательных малышей.
Но вдруг в лагерь ворвались Когтецап со своей шайкой убийц. На поляне образовался бой, тем временем Когтецап ворвался в ясли, где лежала Орешница с котятами. Звездный Снег увидел это и бросился им на помощь - но было поздно. Двое котят - белоснежный и рыженький распростерлись на земле, истекая кровью. Предводитель взвыл от отчаяния и одним движением распорол убийце живот, а потом впился в горло. Он был готов еще долго полосовать его когтями, пока от того не осталось бы мокрое пятно, но Орешница остановила его.
- Тень осталась жива - горю матери, потерявшей своих детей, не было предела, но что-то светлое отразилось в ее глазах, при упоминании своего единственного уцелевшего котенка.
Эти события наложили огромный отпечаток на жизнь Звездного Снега.
*Приверженность персонажа (Звёздное племя, Тёмный лес, иное мировоззрение)
Звёздное племя
*Как часто Вы готовы писать игровые посты?
По необходимости согласно правилам.
*Связь с Вами (можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
Только ЛС на форуме.
*Что делать с персонажем в случае Вашего исчезновения? (исключить персонажа из игры без дальнейшего упоминания, поместить в магазин персонажей, передать право распоряжаться судьбой ближайшим соигрокам или иной вариант)
НПС
*Пробный Пост
Звездный Снег появился перед оруженосцем в виде легкого тумана, но постепенно его черты стали более четкими. Кот оглядел место, в котором очутился - зеленый лес, из-под каждого куста выглядывает сочная полевка, на ветках, которые, почему-то очень низко над землей сидят белки, а прямо по земле вышагивают куропатки. Да... фантазия котенка разыгралась не на шутку.
Малыш посмотрел на Звездного Снега  очень удивился, даже открыл рот.
- Ты Звездный Снег, да?...
Предводитель утвердительно кивнул.
- Но как ты можешь быть здесь? Мне рассказывали, что ты погиб в бою с лисами! - недоверчиво прищурился ученик, а потом все понял, - значит я сплю!
- Да, ты спишь и видишь сон. И я смотрю - очень приятный - Звездный Снег снова оглядел чудесный лес.
Котенок смутился. Но Звездный Снег улыбнулся, и тот сразу осмелел.
- Ты правда сражался с лисами? И победил их вожака? - котик начал засыпать предводителя расспросами, а вместе с этим не забывал скакать вокруг него, - расскажи, расскажи! Это очень интересно!
- Не сейчас, - прервал его Звездный Снег, -  слушай меня внимательно. Я пришел не просто так. Я должен сообщить пророчество, именно тебе - так решили Звездные предки....

+2

2

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//63/8/63008570_49977943_1255728047_00.png
Отец - Громозвезд
/Был когда-то предводителем Грозового племени. Славился своей мудростью, храбростью. Также лес знал о его самоотверженности/
Мать - Горностайка
/Была одной из лучших охотниц Грозового племени. Красива, хитра, обладала большим влиянием на Громозвезда. Благодаря ей он согласился открыть для других племен проход к Лунному камню./
Сестра - Метель
/Была глухой от рождения. Сразу переселилась в палатку старейшин. Она очень любила котят и часто приходила водиться с ними и помогать королевам. Также помогала выхаживать больных. Погибла во время одного из нападений Речного племени./

Любовь - Орешница
/Кошка цвета мокрого асфальта. Умна, больше всего на свете любила своих котят - Тень (впоследствии Симфонию) и Дымка. Погибла во время схватки с лисами. Звездный Снег очень уважал и любил ее./
Дети - Симфония, Дым
/Звездный Снег любил их больше жизни. Дым присоединился к Звездному воинству вскоре после него, а Симфония здравствует доныне, однако она ушла за Ежевикой из племени, избрав жизнь горной одиночки./
Внучки (Симфония/Ежевика) - Сказка, Арника

Тайная любовь - Медуница
/Кошка серебристого окраса с пронзительными голубыми глазами. Очень любила Звездного Снега, хоть и понимала, что нарушает закон - она была целительницей Грозового племени./
"Внебрачные" Дети - Водолапка
/Звездный Снег ничего не знал о том, что является отцом этой кошки./
Внучки - Белолапка, Лунница
Правнуки (Белолапка/Лисохват) - Снегопад, Белочка

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//63/8/63008570_49977943_1255728047_00.png

+1


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Принятые анкеты » Анкета Звёздного Снега