Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

14 июня нашему форуму исполнилось 14 лет 🎉.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Колючий, но пушистый


Колючий, но пушистый

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

*Имя
(Иголка) Остролист
*Цепь имён
Иголка - Колючий - Остролист - Звездохват
Возраст
28 лун
*Пол
кот
*Племя
Гроза
*Статус в племени
Глашатай
Личный Статус
..не оборачивайся..
*Внешность
Внешность у котенка не сказать что особенная. Серый котишка с черными полосами по телу, черным носом и голубыми глазами. В них, то есть глазах, часто играет огонек, но как что-то вдруг случиться, в них можно будет разглядеть лишь невинность.
В общем, нет у Иголки особых примет, что тут поделаешь. Однако плохо ли это? Вряд ли...

С возрастом он стал больше похож на брата... Да какой "похож", они с Ураганом близнецы, вот только глаза остались разными. Сейчас в синем взоре Остролиста уже не так часто мелькает огонек озорства, ибо ему и его брату пришлось рано повзрослеть. Шерсть стала густой, черные полосы посерели, но их все равно неплохо видно. Шрамы есть, но их скрывает густой мех. В общем из этого "котенка" вымахал внушительных размеров воин. Остролист высок, выглядит довольно грозно... и массивно. Пусть последнее вас введет в заблуждение, если вы его противник в бою, Остролист не утратил свою подвижность и стремительность, и впечатление "неповоротливого медведя" крайне обманчиво, за что его противники уже не раз платились.
*Характер
Котенок, он котенок и есть. Большая редкость, когда они не хотят выведать что-то новое. Иголка не исключение. Он всюду будет совать свой нос, не раз попытается выбраться из лагеря, что бы посмотреть, но все таки не выйдет. Каким бы сорванцом он не будет, он будет верен племени, и в возрасте оруженосца начнет подавать неплохие надежды.
Его предпочтением будет как охота, так и бой. В принципе для него это будет почти одно и тоже. Загонять дичь в угол, или соперника… По сути все тоже самое. Просто во втором случае загнанный может дать сдачи.
В Иголке навечно останется азарт игры и новые идеи, которые он поспешит выполнять в жизнь. Душа компании, хотя лишний раз сострить он будет не прочь. Отпор врагу даст, но чаще всего когтями и зубами, хотя словарный запас у него будет в предостаточном количестве. Но если противник глуп, то смысл добиваться до него словами? Куда быстрее и понятнее сила. А если умен, он отступит, или пройдет через труп будущего воина.

"Будучи молодым воителем, он уже много чего пережил, и Остролист не сомневается, что это не все, но это его тоже не пугает. Он переживет все и всех, если надо, да еще и всех друзей вытащит за собой, и все племя. Пока есть за что бороться, он будет сражаться. Перебежишь ему дорогу - и твое дальнейшее существование будет проблематичным, если возможным вообще."
Относящееся к Биографии

Со временем одного не утратил Остролист - упрямства. В это же вливается уверенность, в себя, в то, что он делает, да вообще во все, целеустремленность. Если надо, Остролист протаранит всех и вся, но своего добьётся. Вам кажется, что он смирился? Ха, усмирить огонь в этом сердце никто не сможет, и часто были конфликты по этому поводу с глашатай, а в последствии с предводительницей. Остролист старается держать себя в лапах, но на самом деле даже, какую бы вы не занимали должность, это не заставит его смиренно согласиться. У этого воина ВСЕГДА есть свое мнение, своя голова на плечах, и ничего с этим не поделаешь. Да и надо ли? Остр неглупый кот, и жизненного опыта у него побольше, чем у ровесников и некоторых воинов постарше. Полосатый это знает, хоть и не кричит на каждом углу про сей факт.
Задеть этого кота трудно. Он не покажет эмоций, он скажет слово против, да так, что вам самим станет больно, ибо остроту языка с возрастом он не утратил, даже напротив, но лишь немногие знают, насколько Остролиста бесит и волнует то, что не все верят в него. Из-за этого он поставил себе цель, которую выполнит, или умрет - стать предводителем. Каким путем - это вопрос без ответа, но с упорством воина, его умом и собственным мнением шансы довольно высоки.
Кое-какую "власть" над Остролистом имеет лишь брат Ураган. Эта парочка понимает друг друга с полу-взгляда, в бою, сражаясь в паре, их крайне трудно одолеть. Именно брату Остр доверяет "от" и "до", и сам хранит любой его секрет. Именно Ураган может тыкнуть брата носом у его ошибку и не получит за это даже злобный взгляд, какой бы получила та же предводительница или глашатай.
Все дружеские и доверительные отношение Остролиста основаны на уважение, которого от него сложно добиться. Нахамили ему хоть раз не за что, и все, готовитесь к войне. Соплеменники не понаслышке знают про это. Простительно подобное лишь друзьям, настоящим друзьям, которых у кота теперь не так много, но ему плевать. Верит и уважает он лишь самых близких, и их не предаст, каким бы его не считали окружающие.
Что же у воина с противоположным полом? Пока он был учеником, ему явно было не то флирта со старшими ученицами, хотя потом стал испытывать что-то вроде влюбленности к одной... Впрочем, это чувство он в себе истребил. Строить глазки и улыбаться другим воительницам ему, это, не мешает, но и значения этому он не придает, но все же Остролист слишком верный, у него никогда не будет две кошки сразу... А симпатизировать - это не в счет. Но, тем не менее, "Дон-Жуан" из него вышел тот еще, и не похоже, что на этом все ограничится. Хотя, как знать, в целях подобное дело у него никогда не стояло.
Помимо этих относительно хороших черт есть и плохая полоса. Скрытность. С каждым днем кот становится более странным, даже более молчаливым, и понять, что у него на уме на самом деле невозможно, даже близким ой как редко удается понять намеки, что воин иногда дает. Его вера слабеет, слабеет связь с братом, и единственной путеводной звездой становится усиление племени, все.
А методы ведь так соблазнительно разнообразны...
*Биография
Ну, тут тоже ничего яркого. Иголка - чистокровный котенок из Грозового племени, вечный авантюрист и искатель приключений. У него есть брат Ветерок. Родственные связи хорошие, вражды между братьями не будет. Соры конечно неизбежны, но у кого их не бывает.
За пять месяцев лично Иголка уже порядком надоел своими выкрутасами племени, хотя чаще всего они у него удавались, что приводило в изумление. Тем не менее, без особых происшествий он дожил до 5 лун и теперь, как и брат, мечтает поскорее стать оруженосцем. Однако из-за осложнения в племени в нем загорелась жажда мести, так что помимо просто желания стать оруженосцем Иголка, хочет отомстить за унижение своего дома. Кто знает, может ему и выпадет такой шанс, а может и нет.

Ушло много лун с его детства. Он и его брат пережили одно из самых кошмарных времен: они росли в кругу бродяг, во время войны, они были вынуждены оставить детство позади просто, чтобы выжить. Не многие понимают, что не смотря на все попытки Четверки повлиять на братьев-близнецов, они остались верными племени. Лично Колючего поддерживала ненависть, не давала ему перейти на сторону бродяг верность клану. Жаль, что это не многие понимали, а некоторые и до сих пор не понимают.
Из-за этого ложного недоверия кот втихую возненавидел племя, за все эти взгляды. Сейчас ему стало уже больше безразлично, ибо ему надоело мотать себе нервы этим, но осадок в душе остался. Попробуйте тыкнуть его носом в прошлую "ошибку", ибо и по сей день Остр не считает, что поступил неверно, и все, он вас пошлет далеко, надолго, обидно, да еще пнет на прощание. Не сможет, так попытается.
У него было три наставника. Большинство знает лишь о двух: нынешним (мертвом) глашатае Ястребиннике и Кровавом Месяце. Но у кота был и третий наставник - Маленький Сон. После победы над Четверкой Колючий узнал правду и возненавидел всех троих. Лишь сейчас более-менее он отошел. На мёртвого Кровавого Месяца ему как-то все равно, Ястребиннику он стараелся не язвить, хотя натянутые отношения оставались, но он испытывает к этому коту столь редкое и искреннее уважение В последствии их отношения стали намного лучше, доверие к друг другу как само собой разумеющееся, а смерть бывшего наставника больно ударила по Остролисту. Маленького сна полосатый, кажется, тоже простил. Наверное его то как раз потому, что этот дух был котенком, который, нарочно или нет, а дал ему то, что есть у него сейчас.
Период после Четверки у Ветра и Колючего были периодом самостоятельности. Колючий старался принять на себя все удары племени, дабы его брата не подозревали, и это ему успешно удавалось. Впрочем, когда оба кота подстроили нападение лис на племя, их никто так и не вывел на чистую воду, они все провернули как случайность. Многие в племени считают их предателями, ссылаясь на этот случай. Остролист не согласен и по сей день, хотя и признался вместе с братом. До сих пор кот считает, что они не предавали племя, они хотели сделать его сильнее. Кто же знал, что все пойдет... ну, немного не так? Все равно же все остались живы. Он про это, конечно, не говорит, да и никто не спрашивает, но мнение у него это никак не меняется. Упрям, что сделать.
Из-за своего признания его и Ветра посвятили в воители позже, да еще брат помогал Лучелапке в походе за травами... Впрочем, посвящение не по сроку Колючего волновало меньше всего, ведь важно не звание, а умение. Вот и относиться он к старшим не с таким уважением, какое должно быть.
Первые луны, когда оба кота стали воителями, были не особо примечательны, пока не начались проблемы с Двуногими, с пропитанием. Остролисту передали ученицу после того, как наставник той умер после болезни, у его брата во всю крутилась личная жизнь. Вот последнее не совсем то греет душу синеглазого до сих пор: ревность имеет тут место быть или что иное, сказать трудно. Остролист не испытывает ни малейшей симпатии к подруге брата, считая ту капризной истеричкой. Тем не менее, он не препятствовал этому, терпел, скрипя зубами, желая Урагану лишь добра и счастья. Воитель рос, на него неоднократно кидали взгляды кошки, но кот, признавшись в чувствах той, которую полюбил еще учеником, вдруг решил, что лучше будет уйти из жизни оной. А другие его так и не зацепили, по крайней мере, так считает он.
Когда из-за пропажи племени Теней началась дележка территории и война с соседями, в битве погиб его последний наставник. Психике Остролиста от этого лучше точно не стало, но даже с его мраком в душе он не мог предположить, что после Ястребинника именно он займет его место, но факт не изменишь. Ходили слухи, что кремовый воин даже сам назвал его имя перед смертью, как бы давая последний свой совет о назначении замены за него... Остролист не знает, верить этому, или нет, и не смотря на тоску по достойному соплеменнику, его теперь больше волнует настоящее. Характер лучше у него не стал, но ведь Кристальная Звезда и не надеялась на это, когда сделала свой выбор?
Вера в Звёздное племя есть?
В детстве слабая, потом перестал верить Предкам, затем вера окрепла, но полагаться на милость звезд кот отказывался.
Сейчас Остролист снова теряет свою веру в Звездное племя.
Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Учитывая, что у кота за плечами, это весьма трудный вопрос. Остролист будет делать то, что лучше для племени, а Закон так, для галочки, как его образ повседневной жизни.
*Частота посещения форума?
А то вы не знаете х) все хорошо - каждый день. Плохо - черт знает.
*Пробный Пост
Темы на выбор:
Утро. Я как обычно поспешил вылезти из Детской вперед брата и не попасться на глаза остальным. Не удалось... Попался.
Опять вы? Ну, и что у вас на уме на этот раз? Добьетесь своего, не посвятят вас, таких оболтусов, в оруженосцы, и будите вы чистить пещеру старейшин и ловить у них блох Ну вот, начинается... Каждый раз одно и то же. Ну подумаешь, в прошлый раз принесли в пещеру воинов какую-то жутко пахнущую траву. Кто же знал, что от неё будет столько шума...
"И вони с чиханьем".
А вот и посвятят! - показал я язык воителю и, пихнув братца, опять побежал по лагерю, ища вдохновение для новой идеи.

Отредактировано Остролист (2014-08-19 12:24:29)

0

2

Иголка написал(а):

Иголка - Шиповник - Шип - Звездошип

У нас есть Шиповник, глашатай Речного племени. Недопустимое пересечение в цепи имен.

От третьего лица - так и быть, допустим. Но только потому, что ты так привыкла писать. Это не значит, что все сейчас переходим на 1 лицо.

0

3

Спасибо
А Как шиповник он же оруженосец, не воин 0о (ладн, щас что-нибудь придумаю на замену)

0

4

Даркнесс написал(а):

шиповник он же оруженосец, не воин

Тем более. Это унижение для подлинного Шиповника.

Теперь принят.

0

5

О как)) Ну учту на будущее))

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Колючий, но пушистый