Новости

-

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● ❗️1 сентября запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета Кустаря


Анкета Кустаря

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

*Имя
Веточка
*Цепь имён
Веточка – Ветка – Кустарь – Листозвезд
*Возраст
6 Лун
*Пол
Мужской
*Племя
Котенок речного племени
*Статус в племени
Котенок
*Личный Статус
Не доверяй, но проверяй
*Внешность (котенок)
Кустарь был крупным котенком с короткой, густой, плотной и черной как смоль шерстью которая всегда казалась немного взъерошенной, придавая ему вид неуклюжего, мягкого, но очаровательного дождливого облачка.
Его большие, круглые, зелёные глаза всегда отражали любопытство и настороженность. Уши, большие и подвижные, часто настораживались при малейшем звуке. Лапы у Кустаря были массивными, что делало его немного неуклюжим при ходьбе и игре, но придавало ему милый вид.
Его хвост был густым и пушистым, почти как у белки, и часто за ним волочился. Белая грудка придавала ему вид маленького джентльмена, но его настороженные и иногда нервные движения говорили о том, что этот котенок всегда был на чеку.
*Внешность (взрослый)
Кустарь – массивный, округлый, очень крупный кот с короткой, плотной, мягкой, напоминающей плюшевый ковер, шерстью черного цвета и небольшой белой меткой на груди, будто остаток от случайной капли краски. Уши круглые с маленькими кисточками, казалось бы, как будто он всегда находится в состоянии готовности к чему-то. Глаза глубокого зеленого цвета, которые всегда настороженно осматривают окрестности.
*Характер
Кустарь известен своим подозрительным и параноидальным характером. Он всегда настороже по отношению к окружающим, видя потенциальные угрозы в самых обыденных ситуациях. Будто бы он не может расслабиться, всегда ожидая чего-то необычного или опасного. Неудивительно, что его сложно застать врасплох.
Эта постоянная тревожность делает его нервным и беспокойным. Часто он переживает из-за причин, которые могут показаться другим незначительными. Однако, к тем, кому он доверяет, Кустарь проявляет необычайную доброту и заботу, стараясь быть поддержкой для своих близких в сложные моменты.
Тем не менее, у Кустаря есть и другая сторона его личности. Он обидчив и мстителен, и его нервозность не редко приводят к конфликтам с окружающими. Ему трудно простить обиды и забыть о них, что иногда мешает ему двигаться вперед.
*Биография
Кустарь был назван так не только из-за его склонности прятаться в кустах и внимательного наблюдения за окружающим миром, но и из-за его тихого и незаметного характера в детстве. Он был невероятно крупным котенком, но в то же время довольно неуклюжим, часто запутываясь в собственных лапах и налетая на препятствия в своем пути.
Кустарь был невероятно привязан к обоим своим родителям. Он проводил множество часов вместе с ними, исследуя окружающие болота и луга, учась выживать в этой недружественной среде. В дни, когда окружение наполнялось шорохами и пением птиц, родители были его проводниками, открывая для него чудеса мира.
Однако, когда ему исполнилось пять лун, оба его родителя внезапно исчезли, оставив его в одиночестве. Этот удар глубоко потряс маленького Кустаря, который ощутил, как земля уходит из-под ног. Все, что оставалось ему, — это память о любви и заботе родителей, которые больше не могли быть рядом.
Эта потеря стала толчком для изменений в его характере. Кустарь, уже будучи тихим и нелюдимым, стал ещё более подозрительным и замкнутым, относясь к миру с некоторой опаской и недоверием. Этот опыт оставил в нем глубокий след, делая его более скрытным и осторожным в общении с другими.
*Приверженность персонажа (Звёздное племя, Тёмный лес, иное мировоззрение)
Звёздное племя
*Как часто Вы готовы писать игровые посты?
В среднем раз в неделю.
*Связь с Вами (можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
Отправлю через Шумелку.
*Что делать с персонажем в случае Вашего исчезновения? (исключить персонажа из игры без дальнейшего упоминания, поместить в магазин персонажей, передать право распоряжаться судьбой ближайшим соигрокам или иной вариант)
Передать право распоряжаться судьбой ближайшей Шумелке
*Пробный Пост
Темы на выбор:
Свой вариант.
С самого детства Веточка осознал, что отношения, даже между соплеменниками – штука нестабильная и не поддающееся логике.
Он рос рядом с троицей других котят, среди которых был котенок, который утверждал, что будто бы он сам победил Длиннокуся.
Он горделиво расправлял плечи и задирал голову, рассказывая о том, какой прекрасный и храбрый он охотник, несмотря на возраст.
Однажды, наблюдая за окружающими из кустов, он увидел того же котенка, что в страхе отскочил от маленького ужа.
Спустя время Шумелка вновь подошел к нему, желая рассказать очередную историю о своих похождениях.
- …И тогда, я прыгнул. У этого ужа не было и шанса…- Шумелка закончил рассказ и посмотрел на Веточку, что все это время был вынужден его слушать.
Так Веточка понял, что котята часто врут. Решив не спорить с воображением Шумелки он тихо спросил:
-А если бы уж вдруг укусил тебя? Что бы ты сделал тогда?-
Шумелка надулся, его грудь вздымилась от возмущения:
-Я бы схватил его зубами! Никакой уж меня не одолеет!-
Веточка внимательно наблюдал за реакцией Шумелки. Ему всегда было интересно, как далеко этот котенок готов зайти в своих рассказах.
-Но ведь я видел, как ты испугался ужа в прошлый раз, - тихо сказал Веточка, пытаясь понять, как Шумелка отреагирует на его слова.
Шумелка замер, глаза сузились, и он на мгновение растерялся.
-Это был другой уж! – выпалил он, - Тот был особенно страшный и злой. Ты бы тоже испугался!-
Веточка кивнул, понимая, что спорить бессмысленно. Он знал, что правда не всегда имеет значение, особенно для таких, как Шумелка.
-Конечно, - мягко ответил он, - Наверное, я бы тоже испугался.-
Шумелка расслабился, видя, что Веточка не собирается спорить. Он снова задирал голову, гордо продолжая рассказывать о своих "подвигах".
-А вот в следующий раз, я покажу тебе, как я ловлю змей! - заявил он, убеждённый в собственной храбрости.
Веточка только улыбнулся и кивнул, понимая, что для Шумелки важнее всего было чувствовать себя героем, даже если это было слегка преувеличено.

Для вкладки в профиле:

Статус по крови (чистокровен или нет):
Чистокровен
Наставники:
-
Ученики:
-
Характеристика:
Веточка — тихий и наблюдательный кот, склонный к подозрительности и замкнутости. Он всегда на чеку и видит потенциальные угрозы даже в самых обычных ситуациях. Несмотря на это, Веточка добр и заботлив к тем, кому доверяет

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3908/t863252.jpg

Отредактировано Листик (2024-05-23 20:02:13)

+6

2

Привет, добро пожаловать!
Анкета хорошая, есть пара нюансов.
Корень -лист- у нас занят Листвой, поскольку она планирует играть в том числе с Речным племенем, то имя котенка (или хотя бы ученика, если планируете сейчас посвящаться) нужно поменять.
Ещё вот тут:

Листик написал(а):

(дорослий)

Взрослый) Надо поправить.
И на будущее - не добавляйте, пожалуйста, новые пункты в анкету, внешность взрослого персонажа можно писать просто с красной строки или пропустив строку, если захотите отделить её от текущей внешности).
Пробный пост согласован с Шумелкой, как я понимаю, тогда тут всё в порядке.

Имя (и оно же логин на вход) пока заменил на Листик

0

3

Благодарю за правки. Принят, приятной игры!

0

4

Спасибо!

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета Кустаря