Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

14 июня нашему форуму исполнилось 14 лет 🎉.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета Буревестника


Анкета Буревестника

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

*Имя
Буревестник
*Цепь имён
Весточка-Вестник-Буревестник-Вестник Звезд
*Возраст
17 лун
*Пол
Мужской
*Племя
Ветра
*Статус в племени
Воитель
*Личный Статус
Я выхожу из тени стены - веселый и злой
*Внешность
Изображения персонажа:
Ссылка 1 |Ссылка 2

Буревестник — это худой костистый кот. Окрас черный. Под шерстью переливаются бугры сухих мышц. Он был бы действительно красив собой, если бы не костлявость и сильная худоба. Тонкие печальные черты морды обрамляет пушистый загривок, точно грива льва. Грудь, живот, уши, нижняя часть хвоста и лапы имеют более яркий выраженный цвет, вся остальная шерсть более темного оттенка. Уши тонкие, резко подняты вверх и имеют скос, украшены двумя кисточками. Нос темно-розовый, усы и брови угольно-чёрного цвета. Прикус правильный, но клыки немного выдаются вперед, совсем немного обнажаясь, особенно это видно, когда кот скалится. Глаза ярко-голубые, большие и пристальные, ледяные. Взгляд ехидный и неприятный. В его облике есть что-то жестокое и пугающее. Хвост пушистый и гибкий, настоящее украшение для своего владельца. Благодаря своему небольшому весу легко разгоняется и стремительно атакует. Хорош на короткие дистанции. Лапы изящные и тонкие, позволяют делать огромные скачки, скользить по земле легко и быстро, словно змея. Гордо расправленные плечи, прямая осанка и лёгкие гармоничные движения отождествляют Буревестника с незаметной тенью. Пышные угольного цвета усы щедро разбросаны в разные стороны, что придаёт его натуре некоторый шарм. Шерсть роскошная, густая, полу-длинная, способная защитить владельца от суровых морозов. Тело изящное, движения грациозны. Походка легкая и непринужденная. Подушечки на лапах черные, без единого светлого пятнышка.
*Характер
Мрачный молчаливый кот. Остер на язык, своей любезной холодностью способен оттолкнуть любого собеседника. Тем не менее, родные знают его как одного из самых ярых защитников племени, справедливого воина с добрым сердцем.
Будучи не особо приятным в общении персонажем, он тянется к веселым и жизнерадостным соплеменникам, он словно "греется" в их обществе. Должно быть, потому что ему самому не хватает оптимизма. 
Страхи, фобии: страх большой высоты
Привычки: Нервничая, выпускает когти и впивается ими в землю
Буревестник это кот с непростым противным характером. В обычное время он замкнут в себе, спокоен и выглядит печальным.
Смел, отважен, подвержен неконтролируемой злости, которая очень быстро иссушает его моральные силы.
Буревестник готов отдать свою жизнь за соплеменников. Он считает, что воители обязаны защитить слабых от посягательств на земли племени Ветра. Очень территориальный. Способен на подлость, но уважает честные поступки. В его сердце нет трусости.
Если узнать нашего героя получше, то он окажется весьма заботливым и внимательным котом. Считает, что дружба и родственные узы — самое ценное в жизни. С большой любовью относится к близким, оберегает их жизни. Для них открывается совершенно другая сторона нашего героя — чуть ли не полная противоположность "колючему ежу", кем можно описать Буревестника.

*Биография
Буревестник родился в племени Ветра, одним из троих котят Грача и Лютозарницы. Детство его прошло довольно весело в играх с братом и сестрой. Они всегда могли найти себе развлечение и вовсе не скучали втроем. Именно тогда юный Весточка понял, что нет ничего важнее в жизни, чем семья и близкие. Братишка и сестренка научили его защищать родных, быть совершенно другим с теми, кто тебе дорог и тщательно скрывать свое "нутро" от посторонних. Они росли втроем, присматривая друг за другом. За время детства троица связалась крепкими узами родства. Неудивительно, что все трое в будущем встали как один на сторону их деда, Молнии.
Весточка очень любил свою семью, но к чужакам всегда относился с осторожностью.
Через шесть лун наш герой стал оруженосцем с именем Вестник. Брат и сестра тоже получили новые имена.
Перед троицей открывался дивный новый мир и они были готовы преподнести ему всего себя.
Сестра Цветочек была больше привязана к матери, а он, Вестник, больше хотел быть похожим на отца. Это и не удивительно - малыш рос почти что копией Грача, разве что глаза у них были разные.
Время шло и основные отличительные черты Грача все больше проявлялись в его сыне. Вестник рос и постигал воинское мастерство. С наставником у него сложились самые лучшие отношения - он стал его другом. Именно наставник научил юного кота справедливости, чести, защите слабых и взаимовыручке. Но также и укоренил его скрытность характера.
Наконец, настал тот день, когда наставник был готов посвятить Буревестника в воины. Черный кот был очень горд собой. Отец и мать также поддерживали его на церемонии посвящения. Брат и сестра были рядом, получив свои новые имена.
Таким образом, троица прошла свой путь к тому, чтобы стать достойными воителями племени Ветра.
Но раскол в племени разрушил добрый и спокойный мир, в котором они жили. Звездная Сойка покинула племя, что стало великим ударом для всех. Гречехвост и Молния заявили о притязании на место предводителя. В ходе событий троица заняла место Молнии и ушла с ним на нейтральные земли.
*Вера в Звёздное племя есть?
Верит
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Как пойдет по игре, но изначально да
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
каждый день
Если будет возможность, то даже по нескольку раз в день
*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
Кедровка, Рыселика, Шустришка
*Пробный Пост
Буревестник согласно кивнул, начиная свой путь в сторону от Светолапа. Он шмыгнул в тень дерева и притаился, открыв пасть и втянув в себя воздух. Попробовав ветерок на вкус, воитель разочарованно изогнул кончик хвоста — он не чувствовал запаха ни одной птицы. Прислушавшись, черный кот замер, настороженно вглядываясь в корни дерева, но и там было пусто. Подняв голову, кот осторожно побрел
по кругу, огибая толстый ствол, но в листве также никого не было. Что ж поделать, ни одной птицы он не приметил.
Что ж, может Светолапу больше повезет? — подумал Буревестник и устроился в корнях, почти полностью скрытый ими.
Он обнюхал ствол и сразу уловил запах птиц, но разочарованно выдохнул, когда понял, что запах был старый. Странно, что при такой хорошей погоде птицы не облюбовали это место. Охотник двигался дальше, весь обратившись в слух. Изогнувшись всем телом, Буревестник ловко скользнул под корень и обогнул его, продолжая искать дичь. Возможно, удастся найти полевку или прыткую ящерицу? Вспомнив о последних, воитель инстинктивно замер и поискал взглядом солнечные лучи. Ящерицы очень любят греться на солнышке. Не повезло с птицами, может удастся найти другую добычу.

Для вкладки в профиле:

Статус по крови (чистокровен или нет): чистокровен
Наставники: нпс
Ученики: Пока нет
Характеристика:
— Черный окрас
— Ярко-голубые, ледяные, взгляд колкий, цепкий
— Храбрый, скрытный, вспыльчивый, недоверчивый, романтик

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3691/539179.jpg

Отредактировано Буревестник (2022-08-04 14:03:26)

+1

2

Привет! Прости, пока не могу принять второго персонажа, так как не прошло двух недель активной игры за первого. Пересмотрю анкету 2 августа

0

3

Еще раз спасибо за напоминание)

Буревестник написал(а):

Уши тонкие, резко подняты вверх и имеют скос, украшены двумя кисточками.

Буревестник написал(а):

Концы ушей чуть заострены, сами уши подняты вверх, вдобавок обрамлены аккуратными кисточками.

Про уши два раза почти одно и то же написано, только в разных местах

Буревестник написал(а):

Будучи не особо приятным в общении персонажем, его тянет к

Тогда "он тянется к"

Буревестник написал(а):

что воители, обязаны защитить

Запятая не нужна

Буревестник написал(а):

троица прошла свою путь

Очепятка

0

4

Алозвёзд, спасибо, исправлено)

Отредактировано Буревестник (2022-08-04 14:03:53)

0

5

Принят, приятной игры)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета Буревестника