пока без понятия, останусь ли я. не факт, что потяну, много дел навалилось, поэтому почти не активлю, но мб реабилитируюсь
запишите нетопыря и осоку как действующих
Общий организационный раздел
Сообщений 81 страница 90 из 113
Поделиться812024-10-04 00:22:01
Поделиться822024-10-04 00:47:27
эпизодичка это ок в целом
темп игры меня в целом устраивает, тк писать много времени сейчас сильно нет. если будет побыстрее темп, но без угроз вычеркнуть с форума за некое несоблюдение темпа (эпизодичка тут может помочь решить эту проблему), то будет в целом гут хд
Поделиться832024-10-04 05:19:48
Перьецап, мне тоже никто ни прямо, ни косвенно не сказал, что ты выводишь из игры персонажей. В модераторах должны быть люди, заинтересованные в форуме, а не по тихому сливающие персов, чтобы уйти.
В двухнедельной отработке форум не нуждается.
И кстати, можно было поступить по-человечески и сдать Перьецапа в акции, либо просто оставить нпс с возможностью продолжения рода, а не придумывать, что Речной кот, почти воитель, утонул🤦♀️. Ещё и ничего не согласовав со мной, это просто как нож в спину. Он, между прочим, потомок некоторых моих персонажей, а учитывая, что Ожог не играет, а Камышник целитель, похоже, что прервалась ветка Остра и Тигринки, так что можно было как минимум посчитать нужным предупредить.
Но зачем я это пишу, ведь скорее всего тебе наплевать на всякие там династии, древа... Главное, чтобы у тебя была красивая "Игра окончена" 🤦♀️
Поделиться842024-10-04 11:23:53
Звёздный Снег, можно на будущее в правилах прописать, что люди не имеют права выводить своих персонажей так, как им угодно, если они связаны с персонажами ЗС, что лучше связываться и решать судьбу персонажей с тобой. Это могло бы решить потом проблему того, что игроки поступают с персонажами на свое усмотрение
Поделиться852024-10-04 11:42:25
Звёздный Снег, лол, прости, но ты сейчас серьёзно?
Не знаю, знакомо ли это тебе, но у меня каждый персонаж значимый. В Перьецапа я вложила слишком много себя, чтобы передавать в чьи-то руки. Ты любишь переходить на метафоры, приводить примеры из жизни, у меня есть такой же: ты бы отдала собственного шестилетнего ребёнка случайному незнакомцу?
Но зачем я это пишу, ведь, скорее всего, тебе наплевать на всякие там чувства людей… Главное, чтобы у тебя была красивая ветка в древе и все размножались на радость глазу 🙄🙄
Если бы я хотела сдать своего персонажа в акции, я бы это сделала. Но я не готова жертвовать своими наработками в угоду твоему самолюбию. И не думаю, чтобы ты была довольна, если бы кто-то командовал тебе, как поступать со своими героями.
К слову, ты всё ещё можешь найти Крапивке нового хозяина и продолжить одну из своих многочисленных веток.
Что до «ножей в спину» (где-то я это уже слышала)… Их в твоей жизни как-то много, не находишь? Может, в тебе дело?
Поделиться862024-10-04 11:50:10
Звёздный Снег, согласна, что-то это совсем перегиб с твоей стороны. Вывод персонажей без предупреждения на форуме уже тоже не единожды практиковался
Отредактировано Канюк (2024-10-04 11:56:37)
Поделиться872024-10-04 12:46:52
Перьецап, это было бы банально как возможность вернуться потом в свою же ветку 🤦♀️ а ты с плеча рубанула так рубанула. Есть масса вариантов в том числе оставить персонажа живым, попросив не делать ему потомков (тут да, кто-то за, кто-то против).
Бежевичка, Канюк, такого правила нет, это человеческое отношение как минимум предупредить, что выводишь персонажей, и нахождение в амс тут скорее как дополнительный фактор, так как если не мне, то в амс чате можно было упомянуть. Кристальная Звезда кстати тоже ничего не знала об этом, как выяснилось, а это даже не мой прямой, а её потомок.
Поделиться882024-10-04 12:54:24
это человеческое отношение как минимум предупредить, что выводишь персонажей
У каждого свои нормы морали, и никто не будет думать также, как и амс. Это невозможно физически, так как все люди разные. Для кого-то человеческое отношение как раз - дать спокойно вывести персонажей так, как хочет игрок и пожелать ему доброго пути в жизни. Если не хочется в будущем сталкиваться с тем, что люди не соответствуют твоим рамкам, то можно просто банально их задать через правила, чтобы потом не удивляться, почему люди поступают так, как считают правильным.
Поделиться892024-10-04 12:58:55
Звёздный Снег, спасибо за беспокойство, о себе я позабочусь сама. Мне нравится твоя убеждённость, что я ещё вернусь. И мне нравится, как ты упустила из виду всё, что я говорила про значимость самого персонажа как он есть.
Надеюсь, Кристальная Звезда выскажет мне своё недовольство лично, чтобы мы смогли сообразить, как ещё продолжить её род, если для неё это важно.
Поделиться902024-10-04 13:02:43
Звёздный Снег, здесь вопрос не в том, кто чей потомок, а в том, что автор персонажа может выводить его, как и когда ему удобно. То же самое касается и возвращения персонажей под крестом, например. Не все люди хотят раскрывать свои планирующиеся отыгрыши, и это нормально. Насколько я помню, это принималось всегда с пониманием.