Новости

❗15.03.2021 запланирована ежесезонная чистка! Проверьте свою активность, чтобы избежать удаления из игры❗

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Божонок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Бежевичка
*Цепь имён
Бежевичка — Бежевичка — Бежевица — Бежевая Комета — Бежевика
*Возраст
0 лун
*Пол
Женский
*Племя
Речное
*Статус в племени
Котенок
*Личный Статус
And listen to our thoughts
*Внешность
У Бежевички кремовая шерсть средней длины. На теле есть множество более темных мелких полосок. Наиболее ярко выражены они на лапах, хвосте и морде. Именно полоски на аккуратной мордочке наиболее интересны. Есть типичная «М» на лбу, есть и игривые точки под глазами. Также стоит отметить полосы у глаз, уходящие за уши.  К животу и лапам шерсть становится светлее.
Глаза у котенка пока серые, однако к ученичеству станут нежно-зелеными. Нос, подушечки лап и язык — розовые, почти неестественного оттенка. Форма ушей овальная, на свет просвечиваются тоненькие венки. На кончиках ушек есть светлые кисточки. Бежевичка пока неуверенно переваливается с лапу на лапу, но с возрастом обещает ходить мягко, почти невесомо.
*Характер
Увидев этого котенка, можно с уверенностью сказать, что у нее очень бойкий характер. Бежевичка любит и может постоять за себя, умеет высказаться, если ей что-то не нравится. В силу ее молодого возраста ей сложно формулировать умные мысли и понимать, что происходит, но она очень старается. Стоит отметить ее любознательность: девчонка всюду пролезет и засунет свой нос. Она милая, любит вызывать симпатию, любит улыбки на чужих мордах. Не всегда готова соглашаться с правилами и указаниями, может «повредничать», если ей будет некомфортно. Не пугливая, не чувствует опасности, ведь у нее есть любящая мама. К соплеменникам относится добродушно, не обижается, если вдруг ее заденут. Не очень признает общество других котят, предпочитает проводить время с мамой. Вместо старейшин выбирает слушать Озёрницу. Потому что мама — центр вселенной в понимании Бежевички. Малоежка, не привыкла много есть. Особенно сильно любит моховые шарики. Мечтает в будущем заниматься только лепкой шариков из мха и подручных материалов.
*Биография
Родилась у чистокровной речной кошки — Озёрницы в начале Сезона Голых Листьев. Котенок появилась на свет одна, без братьев и сестёр. Отец Бежевички за день до родов покинул племя в ночь, предварительно рассказав своей любимой подруге о том, по каким причинам покидает племя и почему оставляет ее. Кот не пожелал мириться с нынешней племенной системой, а потому решил уйти прочь, чтобы найти возможность реализовать свои планы по продвижению нового закона среди одиночек. Бывший воин надеялся, что сможет организовать для подруги и своего котенка безопасное место. Озёрница, еще до того, как узнала о беременности, была готова оставить племя, поскольку разделяла идеи друга. Однако ожидание котят попутало все планы, поэтому кошка осталась, не питая ненависти к отцу своего котенка и не стремясь с взрослением Бежевички покинуть племя вслед за своей любовью. Напротив, смысл Озёрницы в день родов образовался вокруг своей кремово-нежной дочери. Королева поняла, что если дочь захочет уйти за отцом, то мать пойдёт за ней.
*Вера в Звёздное племя есть?
Будет формироваться
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Да
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Раз в три дня пока смерть не разлучит меня
*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
https://vk.com/bezhonok
*Пробный Пост
Темы на выбор:
4. Свой вариант.

Пост

Зарянка, слезь, ради Звезд... — сдавленно прошептал Зайцелов, а Ясколка лизнула ученицу в щеку, а затем еще раз. Зарянка слезла с кота, понимая с давящей виной, что сделала хуже. Она хотела всего лишь помочь, но в эмоциях забылась и вот…  Ученица сглотнула резко подступившиеся слезы. Наставник далеко не начинал радостно скакать, а целитель посчитал состояние коричневого кота не таким тяжелым, чтобы его откачивать. Зарянка виновато прижала уши.

Нет, дорогая. Он не умирает, — мягко отвечает воительница. Зарянка кивает, чувствуя себя опустошенной, но все еще взволнованной происходящим и состоянием Зайцелова. — Но сейчас ему нужно... — ученица, хоть и была совсем еще юной, поняла, что имела в виду Ясколка, когда оборвала свои слова молчанием. Полосатая уныло закивала, накапливая в глазах непослушные слезы.

Иди к нам. Ты, я думаю, тоже натерпелась, — шепчет наконец Ясколка, кивая на другой бок брата. Ученица снова молча закивала болванчиком, аккуратно, слова наставник был ульем с пчелами, легла рядом, нюхая наставника на предмет неестественного запаха.

Зарянка по—доброму завидовала отношениям Зайцелова, Кожана и Ясколки. Вот бы она тоже могла так обо всех заботиться, вот бы она была такой же красивой. Полосатая задумчиво смотрела в глаза Ясколке, чувствуя ее дыхание на своей щеке. От нее вкусно пахло. Дыхание наставника успокаивало. Хотелось прям здесь, на поляне, уснуть и забыть все это страшное происшествие. Зарянке было страшно думать о том, что Крапинка и Кожан могут умереть… и тут еще она, мышеголовая ученица, чуть не убила собственного наставника!
Простите меня, — искренне извинилась ученица, чувствуя, что должна была это сказать. — Я больше так не буду… — громко втянув в себя вздох, по—детски добавила кошечка.

Тут Зарянка увидела входящих в лагерь Фазана и Лютик. Желтоглазая мигом вскочила и стала прилизывать грудку. Это было настолько быстрое движение, что она сама не поняла, как уже начала прихорашиваться.

Я ведь хорошо выгляжу, да? — спросила она Ясколку как ту, которая могла трезво оценить ухоженность кошки. — Спасибо!
Птицей вспорхнув с места, полосатая легкой рысью побежала навстречу черному коту и его ученице, которая, к слову, прихрамывала и удивленно смотрела на происходящее на поляне. Зарянка, была, несомненно, рада видеть Фазана, который, как и всегда, шел с таким выражением морды, что сразу хотелось им восхититься.

Здравствуй, Фазан! — мяукнула ученица, приветственно размахивая хвостом. — И тебе привет, Лютик, — менее радостно, кисло, произнесла желтоглазая, надеясь, что та поскорее уйдет по своим делам.

«Ухромает, точнее. Так ей и надо, наверное, Фазана раздражала…»
Не сказать, что Зарянка не любила младшую ученицу, нет. Но пестрая отчаянно ревновала. Она поверить не могла, что Фазан достался какая—то… Лютик.

А ты знаешь, Фазан, тут такое было! Нашлась Звездная Сойка, но потерялся Махаон… Еще Крапинку и Кожана укусили змеи, вот… — почти смущенно и неловко поделилась юная кошечка последними новостями с новопришедшим воином. Ученица хотела было спросить, нужна ли ему свежая полевка, но решила, что это было бы слишком… слишком неловко. Полосатая неловко потопталась на месте, чувствуя, что ей хочется спросить слишком многое, но разница в их статусах не позволяла этого. Хотя, возможно, если бы они были наедине, то, несомненно(как считала Зарянка), отбросят все приличия и поговорят на равных.

Лютик, — натянуто протянула старшая, неловко улыбаясь ей. — Тебе нужна помощь? Дурман как раз тут, он может помочь тебе.
«Звездные Предки! Подайте ей знак, что нужно уйти…»

Для вкладки в профиле:

Статус по крови: чистокровна
Наставники:
Ученики:
Характеристика:
• бойкая;
• зависима от матери морально;
• общительна;
• дружелюбная;
• звонкая;
• любит капризничать и привлекать к себе внимание;

https://sun9-21.userapi.com/impf/mO3hamHd08z3_TNiWCwrJbk0Mtp83d1aJdnAHg/z4NaPh98et4.jpg?size=449x415&quality=96&proxy=1&sign=ac20c5038d9b1ac71df51a855dd964e9

Отредактировано Бежевица (2020-12-03 17:18:30)

+1

2

нежно—зелеными

что—то

кремово—нежной дочери

тут везде должен быть дефис вместо тире

очень милый котёнок!
принимаю

0