Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

● ❗️1 марта запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » глаза изгоя, броня разведчика


глаза изгоя, броня разведчика

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

*Имя
Нетопырь

*Цепь имён
Нетопырьчик - Нетопырелап - Нетопырь- Созвездие Нетопыря

*Возраст
50 лун

*Пол

*Племя
Племя Ветра

*Статус в племени
Воитель

*Личный Статус
edgelord

http://sh.uploads.ru/t/AJvre.png

*Внешность

Тело. Он чёрный с головы до пят: и нос, и ушки, и подушечки лап. Разве что усы при должном освещении иногда бликуют белым, но сами таковыми не являются. Кот средне мускулистый, и хотя шерсть его красиво блестит при ярком солнышке или полной луне, мышцы не видны. Лапы в меру длинные, как раз хороши для манерных прыжков Ветровых котов.
Шерсть. Знаете эту потрясающую середину между "пушистый" и "гладкошёрстный", когда шерсть очень мягкая, но не сваляется, даже если очень постараться? Так вот, это именно она. Шерсть не длинная и не короткая, исключительно чёрного цвета, даже без пары белых волосинок.
Особенности (шрамы). Таких нет, кот еще слишком молодой и мало поведал в жизни.
Голос часто глухой и хриповатый из-за частого молчания. А вообще он средней тональности, не грубый и не мягкий.
Морда. Как уже говорилось, уши, нос и усы у него чёрные, как и ряд ресничек. При оскале особо выделяется ряд белоснежных зубов, как ни при каком другом окрасе, хоть убейте. Сама морда, даже при условии небольшой пушистости, не выглядит пухло, скорее наоборот, аристократично тонко. В условиях темной монохромии, даже за счёт глаз, язык ярко выделяется своим теплым оттенком, но тут уж ничего не изменишь.
Глаза. Ух, сколько же шуток и поддевок от соплеменников-оруженосцев он в свое время из-за них натерпелся! То его назовут старейшиной, то "о, ты что, не видишь правым глазом?". Нет, нет и нет! Начнём сначала. Его глаза имеют благородный изумрудный оттенок. Ну, вернее, один глаз точно. Потому что на втором глазу присутствует явная гетерохромия. Весь правый глаз "изляпан" чёрными точками и пятнами, из-за чего зеленый пробивается лишь в некоторых местах. Только лишь зрачок виден хорошо, из-за чего на слепца молодой кот явно не тянет. Как известно, гетерохромия - это не болезнь, а мутация, поэтому глаз его видит прекрасно, хоть и имеет нездоровый оттенок.
http://s7.uploads.ru/t/NyXuG.png

Характер

Интроверт. Вы извините, но из этого кота часто приходится щипцами тянуть слова. Нет, конечно, при большой нужде он сам спокойно всё расскажет, хотя и не без нежелания на душе, в такие моменты, как рапорты и прочие разговоры с глашатаем и предводителем. Но в свободной атмосфере не особо словоохотлив, а жаль, ведь как и у любого интроверта в душе, за толщиной темной шерсти,  скрывается целый яркий мир
Злой? Нет-нет, так может показаться лишь из-за угрюмой темной внешности. Улыбки его куда открытее и искреннее других, в изумрудных глазах горит доброта и спокойствие.
Отзывчивый. Если вы подойдете и изложите ему свою душу - он будет очень рад, выслушав всё до последнего словечка, смотря на вас добрыми глазами и улыбаясь самой искренней улыбкой. И еще ответит только по делу, пропустив через себя вашу проблему. Хотя, опять же, больших разглагольствований не ждите - всё точно и несловоохотно.
Хороший друг. Как и любой интроверт, он очень хороший друг. Если вы за угрюмным состоянием увидели красивое сердце - вам повезло, поскольку это сердце будет любить вас, пока не перестанет биться. Очень ценит дружбу, поскольку ну совсем не может считать товарищем всех и каждого. Нет, конечно, племя - это самое дорогое, но нельзя, по его мнению, любого назвать близким другом. 
Небольшая вредная привычка. При разговоре со знакомым, не с другом и не в личной беседе, не смотрит в глаза. Может, это осталось от детских обид по поводу глаз, а может просто не дает прочитать своё зеркало души.

http://s9.uploads.ru/t/HDcra.png

*Биография
Первое, о чём надо сказать, этот кот полностью чистокровен. Его отец - Молния. С самого детства, насколько Нетопырьчик вообще его помнил, Молния не был образцовым отцом. Он не воспитывал в чёрном котенке воинский дух, да и не воспитывал его вообще. Может, именно поэтому кот вырос закрытым в себе, ведь именно родители закладывают в нас многое. Но, надо признать, воителем отец был отличным, и хотя бы пример подавал растущему оруженосцу.
Когда котёнку уже было три луны, на пастбище разгорелся пожар. Сам Нетопырьчик на тот момент впервые видел огонь, поэтому завороженно смотрел на языки пламени и щёлкал пастью, точно клювом. Отец тогда схватил за шкирку нерадивое дитя. Уж не знает чёрный кот, сам он о нем вспомнил, или другие подсказали, но факт есть факт - из пожирающего огня его вынес именно Молния.
Потом было знакомство с Грозовым племенем. Чёрный котёнок уже тогда не мог быть просто игривым ребёнком, как и всё остальные, поэтому в чужом племени чувствовал себя одиноко.
<...>
И вот котёнок превратился в воителя. Соплеменники ценили в нём то, что, будучи не то, что перфекционистом, а скорее работягой, он все порученные задания делал очень качественно. Поймать дичи? Хорошо, мы очистим всю названную территорию. Помочь оруженосцу? Хорошо, прочитаем ему лекцию о жизни. И так далее.
За всё время хорошо сблизился лишь с белоснежной и игривой Лютозарницей, с которой был точно Инь и Ян. Ведь в белой кошечке плескалась энергия и задор, в то время как в Нетопыре ничего такого не было. Он поистине может назвать белоснежную своим самым близким другом, и думает, нет, уверен, что она считает также.
От союза с Лютозарницей у Нетопыря родились дети - Облако, Подснежник и Буревестник. Он приобрел собственный опыт семейной жизни, а с отцом адекватных отношений так и не сложилось.

*Вера в Звёздное племя есть?
В наличии (пусть и фанатиком не являюсь).

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю.

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Зависит от вдохновения. Появляться на форуме буду довольно часто, если не каждый день, посты тоже обещаюсь писать исправно и долго не задерживаться (хотя бы раз в недельку точно), но в связи с учёбой могу выпадать.

*Связь с вами:
скину в личку проверяющему

*Пробный Пост
Темы на выбор:
(Выбрана тема 2 — "Первая охота")

[indent] Он слышит подбадривающий голос Свистогласа за спиной, утверждающий, что ему нечего бояться — даже если он и провалит первую попытку, в этом нет ничего страшного. Как-никак, это самая первая его охота; но Нетопырелапу страшно провалиться, Нетопырелап не может провалиться. Провалится — будет стыдно, очень, очень стыдно.
[indent] — Попробуй принюхаться, — комментирует наставник очередной шаг, и котик согласно кивает:
[indent] — Попробую, — а сам думает: будто бы я сам не догадался это сделать. Но Свистоглас лишь хочет помочь — так что мысли не остаются высказанными.

[indent] Чёрный котик открывает молча пасть, принюхиваясь к знакомым запахам — аромат цветущий вереск перемежается с кроличьим духом, которым отчётливо веет откуда-то — добрый знак для любого охотника. Ветер дует в морду, так что двигаться нужно вперёд — это подтвердят и следы, которые легко почуять — наклони голову и раздуй ноздри, вдыхая воздух у земли.
[indent] Пара лисьих хвостов осталось до цели — оруженосец замечает торчащие из густой растительности большие вытянутые уши, которых невозможно спутать ни с какими другими. Кролик, кажется, не очень крупный — но всё лучше, чем ничего, так ведь? Именно об этом думает Нетопырелап, пружиня задние лапы, делая несколько прыжков, бросаясь на добычу с вытянутыми когтями — и будто бы через пару биений сердца его клыки окропляются алым, а зверёк безжизненно лежит на земле.

[indent] Кажется, он действительно достаточно выучил теорию, чтобы уметь применить её на практике.

Для вкладки в профиле:
https://s7.uploads.ru/t/NyXuG.png
Летучие мыши летают над крышей,
А если хотят,
То летают и выше.

Статус по крови:  чистокровен
Наставники: Свистоглас (НПС)
Ученики: Мутноспинка (НПС)
Характеристика: чёрный, как сама ночь, мрачный, как кошмарный сон, но добрый друг для тех, кто знает, что скрывается за этой теплотой. Нетопырь лишь кажется злым - но доброта в той или иной степени присуща каждому, не так ли?

Анкета by Ворон, опубликована была Алозвёздом

Отредактировано Нетопырь (2024-01-20 13:36:32)

+1

2

Добро пожаловать)
Поскольку анкеты из магазина проверяются только по пробному посту, попрошу вас его расширить, чтобы можно было понять, что вы знакомы с правилами оформления постов. Добавьте, пожалуйста, в пост мысли персонажа и/или прямую речь от кого-нибудь из действующих лиц.

И более организационные моменты:
1. Табличку для вкладки в профиле (кнопка "подробная информация") вам делать стандартную, как, например, у меня, или оформить так, как вы в анкете отправили?
2. Аватар сделан Вороном тоже)

+1

3

Алозвёзд, здравствуйте!

Алозвёзд написал(а):

Поскольку анкеты из магазина проверяются только по пробному посту, попрошу вас его расширить, чтобы можно было понять, что вы знакомы с правилами оформления постов. Добавьте, пожалуйста, в пост мысли персонажа и/или прямую речь от кого-нибудь из действующих лиц.

Попробовал как-то вклеить немного речи, надеюсь, выглядит органично ахаха (с оформлением проблем не должно возникать, я надеюсь хд)

Алозвёзд написал(а):

1. Табличку для вкладки в профиле (кнопка "подробная информация") вам делать стандартную, как, например, у меня, или оформить так, как вы в анкете отправили?

Честно говоря, для меня нет особой разницы х) если удобнее стандартно - я могу поправить то, что в анкете, и тогда она отправится в инфобокс; если удобнее так, как в анкете - можно и как в анкете

Алозвёзд написал(а):

2. Аватар сделан Вороном тоже)

Спасибо, что сказали, поправлю в подписи!

0

4

Нетопырь написал(а):

(с оформлением проблем не должно возникать, я надеюсь хд)

Охотно верю)
Принят, приятной игры!

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » глаза изгоя, броня разведчика