Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет 2020

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Так как несколько важных игроков пропали вместе с их персонажами, пришлось слегка изменить курс сюжета. В целом он остается тем же, меняются только некоторые роли.
Зеленым - уже отыгранное.

Грозовое племя

Волею Тёмного леса в результате подложного пророчества юная Морошечка становится ученицей целителя Можжевельника. Ей только предстоит узнать, что всё это - обман. Каменница, связавшаяся с Тёмным Лесом, начинает тренировать её во снах, обучая воинским приёмам.

Из-за сильных дождей лагерь Грозового племени оказывается затоплен, и Серая Комета уводит племя к Лунному Озеру, где они образуют временный лагерь. Переждав у священного места несколько дней, пока вода не ушла, племя возвращается в родной овраг и начинает перестраивать лагерь. Удача, кажется, никак не хочет улыбаться Грозовым котам. На территории племени селятся двуногие, а вместе с ними - огромное количество крыс, пожирающих запасы двуногих. Постоянные стычки ослабляют племя.

Племя Теней
Глашатай племени Теней Шмелебок, назначенный Чернозвёздом, пропадает, и на его место назначают Змеелова. Целитель Алтей решает помочь раненой одиночке Марго, однако вскоре после того, как она покинула лагерь, сам уходит в горы без объяснения причин, оставляя свою ученицу Ольху единственной целительницей племени. Юная Тинушка становится ученицей Ольхи.

На патруль племени Теней нападает волк, однако благодаря отваге воинов, его удается отогнать, и они находят в лесу пропавшего Шмелебока - да не одного, а с котёнком. Он возвращается в лагерь и просит провести собрание племени.
Во время этого собрания несколько котят пропадают.
Племя отправляется их искать, и находит вместе с ещё одной одиночкой - бывшей воительницей Теней по имени Спорынья. Пропавшую много лет назад во время горного похода Крылозвёзда кошку не может никто узнать, а подкрадывающаяся паранойя не позволяет Чернозвёзду принять её обратно. 

Кто-то из воителей согласен с Чернозвёздом и не хотят видеть Спорынью в племени Теней, кто-то сочувствует бывшей воительнице. Однако перечить предводителю не осмеливаются, и кошку прогоняют с территорий племён. Спорынья сбегает в горы, где ее после долгих душевных метаний всё же переманивают на свою сторону духи Тёмного Леса.

Племя Ветра
Недавно ставшая предводительницей Звёздная Сойка исчезает из лагеря - всего на день, но этого достаточно, чтобы в племени начался переполох. На её поиски отправляют два отряда, и один из них находит Звёздную Сойку вместе с одиночкой Винсом. У неё оказывается повреждена лапа, и Винс оберегал её всю ночь.
Второй отряд теряется в тоннелях и выходит к змеиной горке, где Кожан и его ученица Крапинка оказываются укушены змеями.

Племя раскалывается на две части - одна выступает за освоение тоннелей, другая же боится и считает, что не нужно трогать подземные коридоры лишний раз.

Котёнок Змейка обнаруживает, что иногда видит кошек, которых не может больше видеть никто. В их шерсти не сияют звёзды, но они явно не принадлежат Тёмному Лесу. Кто они и почему котенок их видит - ему лишь предстоит узнать.

Речное племя
Весной целительница Крик Ворона получает видение белоснежного котёнка, однако не может понять, что означает это предзнаменование. Это пророчество племени лишь предстоит разгадать.
Несколько котят, сбежавшие из лагеря, падают в реку, бурное течение подхватывает их и уносит в сторону территории племени Теней. Благо, их удается быстро спасти, но в результате в болоте чуть не погибает близкий друг Осозвёзда Кречет.

Сам Осозвёзд, исцелённый от болезни, как никогда счастлив вместе со своей подругой Ручейницей - спустя долгое время, она наконец-то ожидает котят и вот-вот должна родить. Однако он не знает, что, кроме него, Ручейница встречалась с глашатаем Мракокрылом. Старший воитель Воздух, всё ещё любящий изгнанную из племени злодейку Иву, решает помочь ей в исполнении её коварных планов и ослабить Речное племя. Он подстраивает всё так, что Осозвезд и Кречет видят тайную встречу Ручейницы и Мракокрыла. Ослеплённый яростью, Осозвёзд нападает на глашатая, однако не убивает его, а изгоняет из племени вместе с беременной подругой.

Многие коты возмущены таким решением предводителя. Осозвёзд в смятении - он боится стать похожим на своего предшественника, Острозвёзда, ненавидевшего одиночек, и уже готов вернуть глашатая, однако его сомнения развеивает Кречет. Стремясь уберечь своего друга от пророчества, в котором Мракокрыл его убивает, Кречет говорит, что в Речном племени нет места одиночкам. После этого он раскрывает Осозвёзду их тайную связь, и признаётся, что всё это время оберегал и укрывал его.

Осозвёзду всё ещё предстоит выбрать нового глашатая, и он разрывается между Воздухом и Кречетом.

Крик Ворона покидает племя. Речные воители остаются без целителя. Однако вскоре юный Камышник, встретивший на границе племени Ветра Змеёныша, понимает, что рядом с ним может видеть блуждающие души - духи давно умерших котов, не попавшие ни в Звёздное племя, ни в Темный лес. Для бывшего целителя Колоса, умершего в горах, это становится шансом искупить свою вину за нарушение Воинского закона и присоединиться к Звездным Предкам. Он должен обучить Камышника.

Общий сюжет

Во всех племенах есть коты, которых обучает или уже обучил Тёмный Лес. Он же сводит Спорынью с Ивой и Рощицей. Все эти кошки когда-то были отвергнуты котами, племенем или звездными предками, и желают мести. Они приходят в племя Теней, где значительная часть молодых воителей (напуганная или же убежденная котами Темного Леса) присоединяется к ним. Отцы и матери не могут сражаться против детей, а друзья против друзей. Кто-то из за безвыходности ситуации тоже идет к соплеменникам, кто-то уходит за Чернозвездом, оставшись верен ему. Чернозвезд покидает племя в составе нескольких воителей и ищет помощи у Грозового племени.

Приближается Совет племен, на который Спорынья приходит в качестве новой предводительницы Теней и предлагает племенам объединиться. Она описывает то, что хочет построить Объединенный Союз, с новыми законами и порядком, в котором всем хватает территории, пищи и трав. Границы племен будут называться областями, лагеря останутся где были, но в любой момент любой кот может переселиться в другую область, где ему комфортнее. Одиночки отныне не враги, а друзья. Предводитель будет один, но в каждом лагере останется глашатай, исполняющий волю предводителя. Предводитель же будет жить на Острове Советов.

Лично я думаю, что лучше будет сделать упор именно на на группу из Спорыньи, Рощицы, Ивы и Ручейницы, а не на одного предводителя. Ну или она будет планировать сделать остальных кошек глашатаями областей.

Разумеется, другие три племени отказываются к ней присоединиться.

   В Грозовом племени Чернозвезд с Серой Кометой и старшими воителями разрабатывают план, как напасть на захваченное племя Теней. Чернозвезд протестует, что не может сражаться против своих - дилемма для всех. Но вот кошки идут захватывать и Грозовое племя, и внезапно там тоже находятся предатели, которые примыкают к ней. Возможно небольшое сражение между войском Теней против Грозовых, но все заканчивается тем, что Грозовой лагерь так же захвачен, отчасти потому что коты Теней не хотят воевать против товарищей, а у Грозовых сил не хватает, чтоб воевать против одиночек, котов Теней, Ивы, своих собственных предателей.

   В племени Ветра, куда, как к самому ближнему, приходят Серая Комета и Чернозвезд, сразу начинаются подозрения, что и среди них есть предатели. Все ходят и косятся друг на друга. Предатели не выдерживают и сами объявляют о себе, переходя на территорию двух завоеванных племен.

   Спорынья, Рощица и Ива со своими союзниками нападают на племя Ветра. Сражаясь до конца, когда почти тяжело ранены, они внезапно не дают бежать предводительнице, взяв ее в плен. Остальным позволено убраться на территорию Речных. Предатели из племени Ветра, когда видят свою предводительницу в плену, смущены и у них открываются глаза на все происходящее. Они тайно связываются с теми, кто ушел в Речное племя.

Там с тремя другими предводителями они создают план по вытаскиванию Звездной Сойки из плена. А во время осуществления плана спасения их ловят, и начинается финальная битва, во время которой появляется восставший из Темного Леса Мастер, Сорока, Кленовница, и всем ученикам Темного Леса велено сражаться до смерти. Те, кто пошел за помощью в Речное племя, уже стараются противиться, и со временем это у них получается. Возможны битвы их против тех, кто их обучал в Темном лесу, как наказание за неповиновение. Остальные ученики Темного леса вскоре тоже принимают сторону своих соплеменников. Силы теперь на стороне воителей, они побеждают и возвращают все на свои места. Имена учеников Темного леса теперь известны всем, и как поступать - решат предводители.

Отредактировано Крапинка (2020-10-09 17:08:41)

+5

2

Крапинка написал(а):

Юная Тинушка становится ученицей Ольхи, и коты Темного Леса пытаются связаться и с ней.

Вопрос
На каком основании и как? Тинушка сомневается в Звездных предках? Почему? если они преследуют её
Потому что чтобы кот Темного леса мог попасть в чей-то сон, этот кто-то должен усомниться в предках.
и это немного идёт врознь с нашим сюжетом для юнцов. Змйка должен быть связан только с духами, Тинушка только с ЗП, а Морошечка только с ТЛ))

Крапинка написал(а):

финальная битва, во время которой появляется восставший из Темного Леса Мастер, Сорока, Кленовница, и всем ученикам Темного Леса велено сражаться до смерти.

Кленовница с форума ушла, надо убрать. Возможно нужно будет прибегнуть к Игровому помощнику.

И лично мой вопрос. Если Вспышка отец Спорыньи, то как он может её не узнать оО
Ну и Грохот тоже по лунам знает её.

0

3

И просьба к предводителям или модераторам племен. Отыграный и в процессе текст для каждого племени перенести в темы с Объявлениями каждого племени.
Не нужно дублировать эту информацию здесь. Срок - 16.10.

0

4

Кристальная Звезда,

Я неправильно, значит, поняла нашу переписку насчёт Тинушки и других котят, сорри!
Моё сообщение можно свободно редактировать, если нужны исправления х)

А про Спорынью и Вспышку это да, я пока ещё думаю, как обыграть. Как вариант - он и Грохот её узнают, но Чернозвезд может все равно отказаться принимать кошку обратно, потому что она слишком долго времени была вне племён. И Цап её знает, чего нахваталась у одиночек. Если не подойдет, можно накрутить деталей в сюжет типа подставы какой-нибудь или ужасного стечения обстоятельств, в ходе которого кошку могут оклеветать

Про Кленовницу и прочих - честно, скопировала текст из предыдущего сюжета, не проверяла, живы ли игроки. Но уж кого-кого, а злодеев мы всегда сможем новых завербовать/придумать)

Отредактировано Крапинка (2020-10-09 17:20:05)

0