скоро вернемся!

27.06. Ура! Отголоски прошлого кардинально поменяли свой стиль! Просим вас сильно не пугаться)
В игровых профилях слетит некоторая информация, которую мы постараемся восстановить в кратчайшие сроки. Если ваш профиль вдруг был упущен из внимания, заполнен неточно или вы хотите актуализировать информацию в нём, оставляйте заявки в теме Смена возраста | должности | никнейма.
О прочих замеченных вами ошибках сообщайте, пожалуйста, в тему Обращения к амс.
Также сообщаем, что у нас больше нет форума "Семьи". Теперь вы можете оформлять отношения и летопись персонажа прямо в своей анкете. Те, кому нужно перенести информацию из старой темы, могут легко найти её в подфоруме "Архив семей".
Живи только днём сегодняшним, пусть не тревожат тебя призраки прошлого. На тебе лежит долг перед племенем. Смирись и прими его.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Важно! » Объявления


Объявления

Сообщений 201 страница 210 из 215

201

15.05.2024

Администрация пересмотрела ряд правил. С 15.05.2024 изменены: требования к игроку при принятии нового персонажа, порядок чистки, а также возможности, которые даёт статус заслуженного игрока.
[indent=1,0.8]1. Требования при принятии анкеты на нового персонажа.
[indent=0.5,0.8]– Обращаем внимание участников на то, что вводится ограничение на количество персонажей – до четырёх основных включительно для игроков без статуса заслуженного игрока. Допускается наличие эпизодических1 персонажей сверх лимита.
[indent=0.5,0.8]– Меняются критерии оценки активности игроков: вводится понятие низкоприоритетных отыгрышей.
[indent=0.5,0.6]Низкоприоритетный (или лоу) отыгрыш – игра на трёх или менее персонажей, которая не относится к глобальному сюжету и/или племенным квестам. Для низкоприоритетных отыгрышей вводится возможность ожидания отдельного соигрока до недели, прежде чем игрок будет должен отписаться сам. При этом время на пост для самого игрока остаётся прежним – необходимо отписаться в свои три дня после максимального ожидания в неделю. Только в этом случае при принятии анкеты активность игрока будет считаться приемлемой.
[indent=0.5,0.6]Для прочих отыгрышей, не относящихся к категории низкоприоритетных, справедлива прежняя схема: три дня ожидания соигрока – три дня на написание поста.
[indent=0.5,0.8]– До введения в игру второго персонажа игрок должен проявлять активность первым героем на протяжении двух недель.
[indent=0.5,0.8]– Промежуток между вторым и третьим, третьим и четвёртым персонажами и далее составляет три недели. Всё это время игрок должен вести активную игру остальными имеющимися персонажами.
[indent=1,0.8]2. Порядок чистки.
[indent=0.5,0.8]– Чистка по-прежнему проводится один раз в сезон.
[indent=0.5,0.8]– За неделю до чистки публикуется предварительный список2 персонажей, которые могут быть исключены из игры.
[indent=0.5,0.8]– В предварительный список попадают персонажи, чьих постов на момент чистки не наблюдалось на протяжении месяца.
[indent=0.5,0.8]– При проверке учитываются посты только в общей игровой части – альтернативная игра и флешбэки во внимание не берутся.
[indent=0.5,0.8]– Если игрок попадает в предварительный список две чистки подряд любыми персонажами, один из самых простаивающих героев исключается из игры сразу после второго попадания (до дня самóй чистки); в профиль ставится крест, цепь имён освобождается до возвращения персонажа в игру. Также в этом случае игрок лишается статуса заслуженного игрока.
[indent=0.5,0.8]– Сообщение в «Отсутствиях» способно спасти только от одной чистки подряд.
[indent=0.5,0.8]– Вернуть персонажа можно после двух недель активной игры всеми оставшимися, либо вместо одного из них.
[indent=0.5,0.8]– Вернуть персонажа в дополнение к имеющимся не представляется возможным, если игрок уже достиг своего лимита на количество героев.
[indent=1,0.8]Обращаем внимание! В случае чистки персонажа игрока могут снять с главной/важной/сюжетной роли.
[indent=1,0.8]3. Статус заслуженного игрока.
[indent=0.5,0.8]– Изменён набор привилегий статуса:
[indent=0,0.6]1 возможность отыгрывать межплеменную любовь между персонажами, один из владельцев которых имеет статус заслуженного игрока;
[indent=0,0.6]2 возможность обнаружения туннелей – при наличии награды «Искатель», а также при детальном согласовании действия и последствий с администрацией;
[indent=0,0.6]3 отсутствие ограничения на количество имеющихся персонажей (для игроков без статуса установлен лимит в четыре основных героя);
[indent=0,0.6]4 возможность играть главную (предводитель, глашатай) и сюжетную/важную (целитель, ученик целителя) роли одновременно, если персонажи относятся к разным племенам.
[indent=0.5,0.8]– Чтобы получить возможность претендовать на статус (или его возвращение), необходимо соответствовать критериям:
[indent=0,0.6]1 играть всеми основными персонажами на протяжении трёх месяцев подряд;
[indent=0,0.6]2 не вынуждать соигроков ожидать ответного поста более недели в течение указанного периода (актуально для каждого из имеющихся персонажей);
[indent=0,0.6]3 иметь в наличии минимум три награды за посещение разных локаций.
[indent=0.5,0.8]– Участники сами определяют своё соответствие статусу заслуженного игрока – при выполнении перечисленных условий необходимо оставить в специальной теме запрос на рассмотрение кандидатуры. Заявка оформляется в свободной форме. Администрация изучит её и вынесет решение в одном из следующих сообщений.
[indent=0.5,0.8]– Игрок лишается статуса заслуженного игрока, если один из его персонажей исключается из игры в ходе чистки или при попадании в предварительный список более одного раза подряд, а также в случаях, когда активность в игре полностью отсутствует в течение шести месяцев.


[indent=0.5,0.8]1Эпизодические персонажи – персонажи, которые появляются для отыгрышей конкретных эпизодов. Такие персонажи не попадают в чистку так, как основные. Эпизодическими персонажами могут быть Звёздные предки, Старейшины, Одиночки и Блуждающие души.
[indent=0.5,0.6]Создание эпизодического персонажа возможно только в случае наличия у игрока хотя бы одного основного персонажа.
[indent=0.5,0.8]2Предварительный список – это список претендентов на чистку, который выкладывается для информирования игроков за неделю до чистки.

В течение трёх дней новые правила будут на этапе редактирования и внедрения в информационные темы, но уже вступают в силу. Администрация, тем временем, открыта к любым вопросам и уточнениям от игроков!

+6

202

25.05.2024

Напоминаю, что 01.06.2024 состоится ежесезонная чистка.
Также ещё раз обращаю ваше внимание на перемену в правилах её проведения:

Невидимая написал(а):

– Если игрок попадает в предварительный список две чистки подряд любыми персонажами, один из самых простаивающих героев исключается из игры сразу после второго попадания (до дня самóй чистки); в профиль ставится крест, цепь имён освобождается до возвращения персонажа в игру. Также в этом случае игрок лишается статуса заслуженного игрока.

Это правило будет актуально, начиная с этой чистки.
Итак, предварительный список:
Мерцелика
Стрекозка
Иглистый (отсутствия спасли в предыдущий раз)
Спасены от чистки:
Ястребок (запись в отсутствия)
Могла что-то не учесть, смело пинайте в случае несогласия в лс.

0

203

01.06.2024

Была проведена запланированная ежесезонная чистка (я честно дала фору!).
В ходе неё из игры были исключены:

Мерцелика
Стрекозка
Иглистый

Чтобы вернуть своего персонажа, обращайтесь в тему Возвращалка.
Также в связи с изменениями в правилах (см. Объявления) почищенные игроки лишаются звания "Заслуженного игрока".
Новые критерии возвращения героев и награды ЗИ вы также можете найти по ссылке выше! (напоминаем, что теперь вы самостоятельно следите за своим соответствием статусу "Заслуженного игрока" и подаёте заявку на рассмотрение администрацией).

0

204

04.06.2024

Было сформулировано временное исключение из правил в связи с затянувшейся глобальной битвой.

Если у вас на данном этапе (новые случаи, сформировавшиеся после публикации исключения, в расчёт не берутся) сложилась ситуация, что у вас вообще нет или есть только один вариант для взаимодействия и нет возможности самостоятельно сменить локацию, администрация допускает послабление в проверке активности игрока и разрешает зарегистрировать нового персонажа.

Как только в лагеря вернутся хотя бы по одному потенциальному соигроку в качестве альтернативы, послабление потеряет свою силу, и правила продолжат действовать в полной мере.

+2

205

23.06.2024

Обращаю ваше внимание, что скоро темы с анкетами будут почищены от лишних сообщений (и будут чиститься и впредь по мере принятия), а ваши темы с отношениями будут перенесены в архив.
Вы сможете помещать информацию о семье и прочих взаимоотношениях, а также летописи персонажей в отдельных сообщениях в ваших анкетах.

+1

206

26.06.2024

Стартовал новый Конкурс на шаблон оформления Анкет и Семеек!

+1

207

26.06.2024

Было принято решение повысить рейтинг форума до 16+, а это значит, что отныне в игровой части допустимо описание жестоких и эротических сцен в пределах разумного и без излишнего погружения в детали.

+7

208

27.06.2024

К 17:00 форум будет временно закрыт на профилактику. Будьте осторожны и отложите написание постов до возвращения Отголосков в строй!

0

209

27.06.2024

Ура! Отголоски прошлого кардинально поменяли свой стиль! Просим вас сильно не пугаться)

В игровых профилях слетит некоторая информация, которую мы постараемся восстановить в кратчайшие сроки. Если ваш профиль вдруг был упущен из внимания, заполнен неточно или вы хотите актуализировать информацию в нём, оставляйте заявки в теме Смена возраста | должности | никнейма.
О прочих замеченных вами ошибках сообщайте, пожалуйста, в тему Обращения к амс.

Также сообщаем, что у нас больше нет форума "Семьи". Теперь вы можете оформлять отношения и летопись персонажа прямо в своей анкете.
Те, кому нужно перенести информацию из старой темы, могут легко найти её в подфоруме "Архив семей".

+3

210

30.06.2024

[indent=2,0] С этого дня в каждом племени темы, обозначающие место Собраний, перенесены в архив. В дальнейшем предводители имеют возможность объявлять обо всех новостях в локациях "главная поляна" своего племени. Напоминаю, что, чтобы очередь не казалась слишком большой, не ждите тех, с кем у ваших персонажей нет взаимодействия

+2


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Важно! » Объявления