Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

● ❗️1 марта запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Луночка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя

Луночка

*Цепь имён

Майли - Луночка - Лунолапка - Луноликая - Лунозвёздая
Miley - Moonkit - Moonpaw - Moonshine - Moonstar

*Возраст

3 луны

*Пол

кошка

*Племя

Ветра

*Статус в племени

котёнок

*Личный Статус
Lovely moonchild

*Внешность
Окрасом Луночка полностью копирует покойную мать - её шерсть белая, как свежевыпавший снег, с серыми пятнами на голове, спине и хвосте: самое светлое пятно охватывает голову и уши, на бледно-сером фоне едва заметные темные полосы расходятся от глаз к щекам, визуально вытягивая мордочку; однотонное пятно потемнее охватывает спинку и бока, протягиваясь вдоль позвоночника, как разлитая краска; и наконец, светло-серое пятно покрывает хвост тонкими и частыми, как рябь, полосками.
Если бы кто-то знавший Джесси при жизни взглянул на её ребенка, не только окрас бы моментально выдал их родство - у кошечки глаза светло-желтые, круглые, как две луны (из-за чего малышка, собственно, и получила такое имя в племени). Низко посаженные уши, чуть выдающиеся щеки, розовый любопытный нос - все, казалось бы, во внешности Луночки напоминает ей самой о матери.
Однако подрастая, кошечка начнет понимать, что телосложением она больше напоминает соплеменников, чем мать: Джесси была длинношерстой, грациозной и невысокой, а Луночке досталась короткая и плотная шерсть, длинные лапы, обеспечивающие высокий рост будущей воительнице, а также крепкое, но изящное тело.
Пока малышка мало чем отличается от прочих здоровых и счастливых трехлунных котят.

*Характер
Луночка - смелая и решительная для своего возраста кошечка. Как и многие котята в этом возрасте, она любит гонять моховый мячик, охотиться на бабочек, спать и есть. Большую часть своей жизни она провела бок о бок со своей матерью, Джесси, к которой была очень привязана (и взаимно любима), и эти луны были счастливыми. Память у маленьких котят не слишком крепкая - Луночка помнит, как пахла Джесси, как сладко было её молоко и как добр взгляд, а ещё - как она гордилась своей кровинкой, дочерью, так похожей на неё. Потеря Джесси стала сильным ударом для малышки: лишившись матери в раннем возрасте, она накрепко запомнила, что такое смерть - это запах крови, боли и разложения; это то, что исправить невозможно. Может, поэтому Луночка чуть задумчивее, чем прочие котята, не терявшие близких?
Однако психика малышей пластична - попав в племя, Луночка оправилась от ступора и поняла, есть другие кошки, способные позаботиться о ней. Пока она не задумывается о вопросах чистокровности и не замечает косых взглядов и фырканья "подкидыш" в свой адрес, однако совсем скоро ей придется доказать, что она является ветряной кошкой по духу.

*Биография
Луночка - вернее, Майли - родилась у кочующей одиночки Джесси в начале Сезона Зеленых Листьев. За плечами у Джесси были и Двуногие, и бродяжничество, но встреча с ветряным воителем Пересветом (нпс) изменила жизнь одиночки навсегда. Они встретились в тяжелый для племени Ветра момент, и Пересвет получил от Джесси поддержку и внимание, а она - троих котят в своем животе. Когда одиночка поняла, что ждёт котят, она решила вырастить их самостоятельно, поселившись в старой сторожке Двуногих у болот, зная, что котята бродяги усложнят и без того нелегкую жизнь воителя.
Роды были проблемными - из троих котят выжил только один, похожий на Джесси как уменьшенная копия. Назвав новорожденную Майли, Джесси, кое-как оправившись от родов, сконцентрировала свое внимание лишь вокруг котенка - Майли стала центром её вселенной, её смыслом жизни и любимой дочерью.
Пара лун прошла безмятежно - Майли росла, кушала и играла как все котята, была здоровой и любознательной.
Но пришли они.
Одиночка, ослабленная родами, отягощенная маленьким котенком, никак не могла бороться с парой здоровенных бандитов. Они выгнали Джесси из дома, а та, чтобы не травмировать Майли, придумала историю о великом путешествии, куда они пустятся вместе, чтобы найти важного кота. Джесси надеялась, что ей удастся поговорить с Пересветом и уговорить взять одного котенка в племя - сама она уже не чувствовала себя в безопасности и не могла гарантировать её своей дочери.
Но путешествие пошло не по плану. Во время одной из охот Джесси получила травму - незначительный, казалось бы, порез от ловушки Двуногих быстро загноился. Силы Джесси окончательно растаяли около ветряной границы - и одной светлой ночью она, устав от боли и нагрузки, свернулась вокруг своего котенка и больше не проснулась.
Старания одиночки не были напрасными - в ту же ночь котенка нашел ветряной патруль. Однако тайну происхождения своей дочери Джесси унесла с собой, не назвав Майли имени её отца.

*Вера в Звёздное племя есть?
Потенциально есть

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Да

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
1-2 раза в неделю минимум

*Связь с вами vk: lunar maiden

*Пробный Пост

"Прыг! Скок! Ух! Эта лягушка быстрее молнии! Но Майли её поймает всё равно - так-то!"
Малышка присела, стараясь не шуршать хвостиком, и прищурила бледно-желтые глазёнки - в паре кошачьих хвостов от неё неподвижно замерла лягушка. Но Майли была не так глупа - она уже прекрасно уяснила, какими быстрыми бывают лягушки, особенно если пытаешься их преследовать. Нужно решать дело одним большим прыжком - как мама! Затаив дыхание, маленькая охотница напружинилась: она наблюдала за дичью уже целую вечность и успела устать, но сидение в засаде требовало большого терпения. "Ух, вот бы еще лапки не затекали..." Не выдержав, Майли дернула задней лапой, задев какой-то дурацкий лист - лягушка тотчас исчезла.
- Милая, где ты?
Забыв про лягушку, Майли вскочила на все четыре ноги.
- Мама! Я тут!
Голова Джесси показалась над высокой главой - в пасти кошка держала голубя. Славный улов! Когда Майли вырастет, она будет такой же потрясающей охотницей - не зря ведь они с мамой так похожи, как два коготка на лапе!
- Куда ты запропастилась? Я же велела ждать меня тут, - Джесси приблизилась, положила голубя у ног и бросилась вылизывать свою дочь-охотницу. - Нам нельзя задерживаться, скоро похолодает, а нам еще нужно...
Джесси замолчала и прислушалась. На языке у Майли вертелось "Что случилось?", но она знала, что нельзя мешать маме - вдруг их жизням бы угрожала опасность? К счастью, Джесси быстро расслабилась и замурлыкала.
- Мы пойдем в большое путешествие! Искать одного важного кота, - произнесла она, ласково глядя на Майли. - Ты уже совсем большая, такой путь тебе по силам...
Будь кошечка повнимательнее, она бы разглядела тревогу и тоску, скользнувшую, как тень, в желтых глазах матери, но малышку интересовало совсем не это.
- Путешествие? Правда? Вот здорово! - пискнула Майли, подскочив, как воробушек. "Интересно, куда мы пойдем? И кого должны найти?"

Для вкладки в профиле:

Статус по крови (чистокровен или нет):  наполовину бродяга, наполовину ветряная
Наставники: -
Ученики: -
Характеристика:(Важные факты о персонаже, отличительные черты и т.п.)

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3854/t515390.jpg

Отредактировано Луночка (2023-08-26 17:53:58)

+5

2

Луночка,
Замечательная анкета!
Принята, приятной игры)

+1