Новости

-

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● ❗️1 сентября запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речное племя » Главная поляна #6


Главная поляна #6

Сообщений 351 страница 357 из 357

1

ГЛАВНАЯ ПОЛЯНА
Продолжение темы - Главная поляна #5.


http://images.vfl.ru/ii/1539354611/8acc44d5/23763871.png


В центре Речной территории расположен остров, окружённый небольшим ручейком, который легко перепрыгнуть. Обычно в ручье учат котят плавать, чтобы, будучи учениками, они без проблем покоряли рыбное ремесло. Весной ручей разливается и может доставить Речным проблемы. Подальше от воды расположена куча с дичью.

+3

351

— Чудище сьело все и всех, —  Запищала маленькая кошечка, во все глазки смотря на черную незнакомку и черно-белую зеленоглазую. От вспыхнувших воспоминаний становится опять больно. Все, что она когда-то узнала, все проглотило громкое чудище. Осталось лишь пустое гнездо. Бесполезное, ведь в нем ничего нет. Ни двуногих, ни соседей. Ничего.

Францисска осматривается. Котов становится все больше и больше, что сильно напрягает юницу. Все были незнакомы. Но средь них даже были котята! Молодую бродягу это успокаивало. Значит, может, если им помогли, их приняли. Может, и с ней также будет?

— У меня? А что у меня с головой ? — Неожиданный вопрос от одного из котят вывез Францисска из мыслей и надежд. Она склоняет голову набок в непонимающем жесте. У братьев матери были такие де уши! Бывшая домашняя это прекрасно помнит. Может, какой-нибудь листик упал ей на голову? Но почему она не почувствовала?

И опять новые вопросы, от чего на мгновенье вспыхнули любопытные огоньки в глазах. Что за сказка? Что такое детская? А почему она раньше ее не слышала? А почему такие странные имена?

— Я? Да никогда, —  Гордо отвечает Францисска хоть понимала: она и в правду тут могла потеряться, если бы не нашла это место. Или она уже потерялась? Наверное, раз юница не знала, куда попала, то уже?

— А тебя как зовут? — Вот уж у их матери или у двуногой фантазия! Такие странные имена. Кстати, а кто из них в итоге Шумелка и. Кажется, Прыгунишка? Францисска решает не задавать все свои вопросы, просто кивает. Кстати, а куда идти? Просто за котятами? Ну ладно. Юница все время оглядывается, с неподдельным интересом разглядывает островок.

— Хорошо, — Просто отвечает она, усевшись на траву и начав вылизываться. Любопытство все никак не отпускало. Что это за дело такое? И почему оно взрослое?

+4

352

Чувство тревоги, все это время гложещее юную воительницу, наконец оправдалось. Слова Черного Бурана, которые кот выплевывал из себя с, как представлялось Зарянке, комками сгущающейся крови, уже преображались в страшные картинки в воображении кошки. Её соплеменники, бедные соплеменники, да и остальные воители, чья кровь была зря пролита во время битвы... Зарянка не до конца понимала серьезность всей ситуации, скорее всего; но упоминание Тёмного Леса заставило шерсть за загривке кошки встать дыбом.

Она посмотрела на Всплеска и не увидела на морде воителя ничего, кроме решительности. Что ж, Зарянка доверяла ему, и, конечно, должна была вести себя соответствующе: дать понять, что на нее можно положиться.

Зарянка, Ворона, вы пойдете со мной. Медлить нельзя.

Слова воителя вернули Зарянку обратно из ее мыслей, на Поляну, в реальность. Все чувства будто обострились, особенно после пребывания в бездействии. Зарянка тут же построилась чуть позади Всплеска, оглядываясь на свою подругу с тревогой на морде. Подождав, пока Всплеск назначит роли остающимся в лагере котам, Зарянка поспешила за котом, провожая взглядом и тихим мяуканьем удаляющихся в сторону Палатки Целителя соплеменников.

→ Отвесный склон → через границу с племенем Ветра (берег озера)

+4

353

Ворона нахмурилась, внимательно прислушиваясь к Черному Бурану. Все это казалось нереальным, чем то, что происходило в другом лесу. Кажется, битва обернулась чем-то намного более серьезным, нежели она думала. В мыслях черной воительницы грозовыми тучами заклубились страшные сцены, в которых фигурировали не только темные, озлобленные фигуры котов Темного леса, но и окровавленные, дерущиеся до последнего соплеменники.
      Несмотря на то, что сердце Вороны все же покалывал тонкий коготок страха, так как она совсем не была уверена в своих боевых навыках(да и в целом перспектива взятия Алозвезда под стражу, возможная схватка с Темным лесом не вызывала особой надежды), вороная кошка все же решительно махнула хвостом, словно вслед за своей подругой. Пожалуй, Зарянка и правда всегда была чуть более отважной, чем она... Ворона коротко кивнула Всплеску. Успокаивая нервно подрагивающий кончик хвоста, воительница последний раз оглядела остающихся в лагере соплеменников и выдохнула, зашагав вслед за старшим воителем.

--> Отвесный склон --> через границу с племенем Ветра(берег озера)

Отредактировано Ворона (2024-05-19 00:17:56)

+5

354

И всё - же его услышали. Отряд отправился по его поручению и это главное.

Всплеск молодец. Из него получиться хороший ведущий этого отряда. Он справится. А навоевавшимся надо было... отдохнуть.

Черный Буран принял помощь Тиши нехотя. Если бы она тоже отправилась с отрядом, он был бы рад больше, но ее решение тоже было логичным, хоть и слегка раздражал этот простой.

Она помогла ему выйти на главную поляну, и что-то боднулось в лапу, и плечо отдалось болью. Но, увидев Шустришку, Черный Буран улыбнулся. Они были невинны и не виноваты. Им просто не повезло... обретать... и сразу терять... да?..

Он делал это и ради них, и ради своих сыновей, какими-бы не были Пескарь и Хвощь... 

- Тишь...- обратился он к воительнице, так отчаянно зотевшей стать его ученицей, но только открыл рот, как в глязазах его все поплыло, и сама кошка спогла увидеть, как взгляд воителя "уплыл". Дапы обмякли, и Черный Буран мокрым кульком шлепнуося на поляне, развозя своим телом грязь и рассаднив от этого падения подбородок. Он не потерял сознание, держался еще, но и идти он больше не мог. Как и стоять.

Грудь с проступившими под мокрой шерстью ребрами тящело взымалась от дыхания, а когда-то пышный, похожий на гриву льва воротник теперь висел разбросанный вокруг Черного Бурана грязными, серо-красными сосульками.

- Я не могу больше. Извини. - вдруг очень тихо и вкрадчиво, не своим голосом выговорил он, и попытался сфокусировать на Тиши угасающий взгляд.

Отредактировано Черный Буран (2024-05-20 12:14:23)

+2

355

Веточка скрывался в густой зелени кустов, пристально следя за происходящим и настороженно внимая разговорам. Слова Черного Бурана о Темном Лесе вызывали дрожь, а его изможденный вид лишь усиливал чувство тревоги. С каждой минутой напряжение становилось все более непоносимым, словно теснилось внутри его души, превращаясь в густую клубящуюся тучу.

— Шустришка, займитесь ранеными — принесите мох и паутину из пещеры целителей. Если будут возражать — скажи, что я разрешил. Это будет ваше второе задание. - Заметно обрадовавшийся такому поручению Шустришка подбежал к брату с сестрой, которые находились неподалеку от Черного Бурана.

— Пойдемте, мы должны ему помочь! Вместе мы принесем мнооого. Даже не успев закончить фразу, он птицей устремился в сторону палатки. Шумелка, тяжело вздохнув, вместе с куда более радосной и веселой Прыгунишкой, последовали за ним. Веточка, который вырос вместе с этими котятами и считал их своими близкими друзьями, не хотел оставаться в стороне. Стремясь помочь и быть полезным, он желал оказать поддержку.

— Подождите меня! — неуклюже покидая своё убежище прокричал Веточка. — Я тоже хочу помочь.

Стараясь не отставать, он вошел следом за ними в палатку.

——>Палатка целителя

Отредактировано Веточка (2024-05-25 23:22:19)

+3

356

Черный Буран тяжело вдыхал воздух. На нем словно лежал камень, а тело будто холодело. Лапы стало покалывать, и чувства сменилисл на приятные, а боль отступила... Что это... не не не...

"Мне рано умирать... Я сделал... не все..."- он тяжело вдохнул ещё раз, и воздух в легких показалая колючим, от чего он закашлялся.

Усталость навалилась на воителя, и он закрыл глаза, а дышхание его начало остабевать. Черный Буран лежал неподвижно, и сл стороны казалось, что кот уже умер...

0

357

Черный Буран почувствовал, как кто-то подошел и потянул его за загривок. Знакомый запах семьи коснулся носа... похож на его собственный...

Щука? Старейшина, тетя о трех лапах.... это она?

В голове, в которой угасали последние толики сознания, метались тени и какие-то галлюцинации. Вот тень, похожая на его отца. И даже сквозь бессознательное, при виде этой тени он приподнял морду и слегка оголили клык. Но что это? Горящие глаза? Зеленые? У плавника не было зеленых глаз.... или были... нет....

Краски перемешивались в голове с воспоминаниями. Что было, чего не было - все стало как единое месиво.... Вот пятна на шкурке кого-то из теней, и он вспоминает Оцелотницу.... как там его ученица....

А вот пушистый хвост Бури. Его он никогда не перепутает боле ни с одним другим ховостом....

"Кто ты? Ты пришел посмотреть на мою смерть? Ты - моя личная тьма, да?"
"Ты бредишь, приятель... все, конец Черному Бурану, хехехе"
"Нет.... ты ошибаешься... это тебе придет конец, обещаю..."
"Я это ТЫ, дурак.... как не понял до сих пор?"
" Я знаю.... но и с собой можно бороться.... и я уничтожу тебя."
"Хахаха... самоуверенно, Буранчик, самоуверенно, дорогой...."

+1


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речное племя » Главная поляна #6