Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

● ❗️1 апреля запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета Зарянки


Анкета Зарянки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

*Имя
Зарянка
*Цепь имён
Малиновка - Зарелапка - Зарянка - Малиновая Звезда - Зарянка
Robinkit - Robinpaw - Robinwing - Robinstar - Robinwing
*Возраст
12 лун
*Пол
Самка
*Племя
Речное Племя
*Статус в племени
Воительница Речного Племени
*Личный Статус
let me show you the world in my eyes
*Внешность
Зарянка – крупная кошка, заметно больше своих сверстников. Первое, что бросается в глаза при виде ее величественной фигуры – длинная, плотная шерсть Зарянки и яркий контраст черного и белого в ней. Основная часть шерсти – черная, а вот живот, лапы и часть мордочки окрашены в белый цвет. Плотный мех Зарянки спасает ее как от холода, так и от воды, из-за чего кошка комфортно рыбачит даже в прохладную погоду. Тело Зарянки продолговатое, лапы так же длиннее среднего – передние лапы короче задних. Голова имеет треугольную форму; на ней красуются большие, украшенные кисточками и без того острые уши, которые посажены достаточно широко. Глаза миндалевидной формы и имеют теплый травяной оттенок. Нос и подушечки лап окрашены в черный цвет. Хвост Зарянки длинный и пушистый, лишь добавляет драмы и эффекта к ее габаритам. Назвать особо грациозной Зарянкy действительно сложно.
*Характер
Яркий характер Зарянки полностью дополняет ее внешность. Кошка очень разговорчива, дружелюбна, иногда даже слишком – она готова мурлыкать о чем-то насущном часами, лишь бы кто слушал. Голос кошки ниже среднего, однако мелодичный – она немного растягивает свою речь, из-за чего говорит и много, и долго.
Зарянка крайне верна своему племени, очень заботится о своих соплеменниках и непременно пытается сделать в своих силах все, чтобы им помочь, часто выполняя прихоти старейшин или королев в обмен на долгий разговор после. Ее любимые занятия – вылизывать себя или своих близких, при этом обмениваясь последними новостями клана, а также поиск красивых камушков и ракушек у реки, которые она часто отдает соплеменникам.
Зарянка — настоящий романтик в душе, и с самых первых лун мечтает найти ту самую искреннюю любовь, часто обсуждая потенциальных кавалеров со своими соратницами. В других ценит искренность, доброту, и, очевидно, внешность — не все коты могут заставить Зарянку почувствовать себя фемининно возле них.
Вне лагеря кошка становится более сосредоточенной и старается не пустословить – уж слишком много раз ее отчитывал наставник, когда она еще была оруженосцем. Благодаря тому же наставнику кошка хорошо охотится, утилизируя свои размеры и силу для поимки крупной рыбы, но вот на мелкую и более осторожную добычу у кошки не хватает ни терпения, ни навыков.
*Биография
С самого детства Малиновка была крупнее своих сверстников, что, безусловно, радовало ее соплеменников – здоровый, крупный котенок гарантировал умелую воительницу и охотницу в будущем. Будучи единственным котенком в помете, она получала много внимания со стороны своей матери, которая всегда хвалила себя за столь “удачного” котенка. Однако, Малиновка росла достаточно неуклюжей, часто путалась в своем же хвосте и не всегда могла рассчитать силу при играх с другими. Ситуацию исправили усердные тренировки, когда она стала оруженосцем – ее наставник (НПС) помог ей превратить свой размер в сильную сторону, нежели в недостаток. Зарелапка обожала как тренировки для оттачивания навыков драки, так и уроки охоты, стремясь оправдать ожидания своих соплеменников. Благодаря невероятной поддержке с их стороны Зарелапка расцвела и стала примерной ученицей. Ее воинское испытание прошло ровно так, как она и представляла, и она еще долго рассказывала все детали, хваля себя и гордо произнося свое новое имя - Зарянка.

*Вера в Звёздное племя есть?
Конечно.
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю.
*Как часто Вы готовы писать игровые посты?
Минимум 1 в день, по надобности больше.
*Связь с Вами
отправлю после проверки анкеты
*Что делать с персонажем в случае Вашего исчезновения?
исключить персонажа из игры без дальнейшего упоминания
*Пробный Пост
Темы на выбор:
3. Ночь бдения после посвящения в воины

Говорят, что некоторые моменты в жизни запоминаются навсегда, отпечатываясь в голове и занимая самые сокровенные частички сердца. Зарянке уж очень хотелось накопить таких воспоминаний, и она с трепетом проживала каждый значимый день, впитывая в себя все вокруг – каждое слово, взгляд, касание. И, разумеется, посвящение в воительницы обязательно станет таким воспоминанием – Зарянка в этом уверена!
Ночь была спокойной. Сначала даже скучной, неприметной, что заставило кошку немного волноваться – неужели столь важное событие в ее жизни будет, вопреки ожиданиям, таким… обычным? Да и поговорить нельзя…
Новоиспеченная воительница немного поерзала на холодном камне, на котором решила провести ночь бдения, и окинула лагерь быстрым взглядом – зеленые глаза блеснули под лунным светом, будто две яркие звезды. Тишина. Ску-ко-та.
Она снова сменила положение, на этот раз подложив пушистый хвост под лапы – становилось холоднее. Тело, пусть и защищенное плотным мехом, пробирало холодом и от бездействия, и от нервов.
“А вдруг что случится…” – подумала Зарянка, настороженно оглядывая окрестности лагеря. К счастью, и там царили полное спокойствие и тишина. Тогда, наконец, кошка задрала морду, переводя взгляд на бесчисленные звезды, украшавшие небесный свод, словно переливающиеся чешуйки форели. Хотя, сравнивать скорее надо наоборот – из уважения к Звездному Племени, конечно.
Зарянка медленно моргнула, мысленно произнося слова благодарности за свою жизнь, друзей, за то, что рыбы в реке было больше, чем достаточно; в целом за все хорошее, что с ней когда-либо случалось. Она начала чуть ли не поименно благодарить каждого соплеменника, который теперь охотится там, на небесах – старейшины часто рассказывали ей про уже покинувших этот мир воителей, которые много сделали для племени.
“Я вас не подведу”, – клялась в своей голове Зарянка, жмурясь от переполняющих ее эмоций.

Для вкладки в профиле:

Статус по крови: чистокровна
Наставники: НПС
Ученики:
Характеристика: черно-белый комок шерсти с большим сердцем и длинным языком.

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3918/t867006.jpg

+3

2

Анкета очень нравится.
Подскажите, откуда был взят шаблон? У вас как будто гибрид старого и нового

0

3

Алозвёзд,
Спасибо!
Я посмотрела на некоторые анкеты последние и, не найдя в шаблоне каких-то пунктов, их добавила — могу изменить под новый шаблон.

0

4

Зарянка, в целом вся информация есть в анкете, в будущем просто копируйте анкету из темы с шаблоном)
Принята, приятной игры!

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета Зарянки