Итак, вот актуальные списки племён. Если кто-то не отписался в связи с тем, что не успел - отписывайтесь, внесу. Также могла кого-то забыть, не всех твинков помню.
Грозовое племя
Предводитель - Алозвезд
Глашатай -
Целитель -
Воины - Ярошёрстка, Ночнолапа, Чёрная Полоса, Крыло Иволги, Буреокий, Яблочник, Глушь, Галка
Оруженосцы - Вишнелапка, Синичка, Маргариточка, Иглистый
Котята -
Старейшины - СладкошипаПлемя Ветра
Предводитель -
Глашатай - Буревестник
Целитель - Репейник
Воины - Багряный Коготь, Искра, Пересвет, Белая Лилия, Каравайка, Нетопырь, Вихревой
Оруженосцы - Ветролап, Лунолапка
Котята - Молочко, Луковичка
Старейшины -Племя Теней
Предводитель - Кусающий Звезды
Глашатай - Журавлиная
Целитель - Ольха
Воины - Королек, Дербник, Хвостолом
Оруженосцы - Пищуха
Котята - Эхушко, Медвянка
Старейшины -Речное племя
Предводитель -
Глашатай - Всплеск
Целитель - Камышник
Воины - Зарянка, Волнорез, Калина, Змееносец, Осока
Королевы - Течение
Оруженосцы - Шустрик, Ветка, Шумный
Котята -
Старейшины -
В принципе, не все так критично, и играть таким составом можно. По крайней мере, ещё через неделю не будет новых мёртвых/ушедших оруженосцев-котят-королев, или будут, но по крайней мере не из этого списка, на этот список и буду опираться, как на людей, для кого стараюсь, работая над форумом.
Я отменю свое решение по закрытию регистрации, раз приличное количество человек заинтересовано в Отголосках.
Вопрос у меня следующего характера. Именно к тем, кто играет, а не доигрывает.
Устраивает ли вас темп игры? Потому что в том числе за счёт тех, кто доигрывает, есть задержки чуть ли не в месяцы, падает актив, падает заинтересованность у тех, кто вроде бы и не причем. Я вижу это так: человек доигрывает (читай, форум нужен не более чем для завершения своей истории) -> отписывается в отсутствиях и держит игру остальных, кто играть хочет. Доигрывать можно неделю, месяц, а можно тормозить таким образом игру и год.
Поэтому я хочу уточнить, в какие сроки планируют те, кто выводит персов, собственно, их вывести; так как есть важные роли, хотелось бы дать ребятам их занять и играть в привычном для Отголосков темпе. И если есть помимо меня те реально играющие, кто также озабочен темпом игры, то прошу давать обратную связь, со своей стороны я тоже могу повлиять на то, чтобы перестановки произошли раньше, чем даже человек доиграет. В конце концов, интересы реально играющих людей для меня важнее доигрывающих, и я никогда не скрывала, что за то, чтобы тормозящие игру сюжеты сносить во флэш и доигрывать там.
Также у меня есть идея сделать игру на форуме смешанной системы - то бишь, локационная+эпизодическая. Чтобы эпизодические отыгрыши (не путать с флэшбеком) также были полноценными отыгрышами персонажей (на данный момент флэшбеки влияют только на то, что было в прошлом, а эпизоды можно играть параллельно, как несколько дней помимо основного отыгрыша, и они будут зачтены в активность), и если локационная простаивает, в том числе в свете последних событий, то те, кто заинтересован в развитии своих персонажей, могли бы отыгрывать эпизодами.