Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● ❗31.05.2021 запланирована ежесезонная чистка❗


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Затишье перед бурей


Затишье перед бурей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

*Имя
Глушина

*Цепь имён
Тишина - Глушина - Глушь - Тишина Звезд - Тишь

*Возраст
11 лун

*Пол
Самка

*Племя
Гроза

*Статус в племени
ученица

*Личный Статус
Эхо

*Внешность
Высокая, статная, крепкая кошка... Так можно было бы сказать о Глушине, если бы она не была трусишкой. Из-за своего характера, она постоянно ходит на полусогнутых. Она почти всегда ходит крадучись, а потому больше похожа на большой комок шерсти, чем на кошку. Шерсть у кошки средней длинны, подшерстка почти нет, а потому в сезон Голых Деревьев кошка частенько мерзнет, по цвету пестрая. Лоб, загривок, спина и хвост по большей части серая в более темную полоску. На мордочке, лапах и хвосте есть рыжие пятна с темной полоской. Вся нижняя часть тела имеет белый цвет.
Морда у Глушины грубоватая в своих чертах. Скулы угловаты, с них свисает длинная шерсть. Уши широко расставлены, заострены на конце и имеют темные "кисточки". Глаза имеют миндалевидную форму, желтого цвета. Нос маленький, серого цвета.
Тело у Глушины крепкое, подтянутое. Лапы длинные и крепкие, хвост похож на перо птицы.

*Характер
С детства Глушина имеет противоречивый характер. Она боится всего, что движется, но, при этом, ее внимание привлекает все, что не движется. Различные травы, камушки, листочки... Словом, все то, что не может тебе навредить. А вот все, что может навредить, вызывает у малышки страх. Даже другие коты племени кажутся ей ненадежными и страшными.
В разговоре с другими котами и кошками Глушина чаще молчит. А если говорит, то очень тихо и заикаясь. Она очень робкая и боязливая кошечка. Если к ней подойти и заговорить с ней, она тут же свернется в комочек, будет смотреть куда угодно, только не на собеседника.
Ввиду возраста Глушина любопытна. Ее внимание может привлечь все неизведанное и запретное, что только есть. Но из-за своей боязливости нарушать закон она не осмелится. Кишка тонка, как говорится.
Учеба кошке дается с трудом. Она и имена запомнить порой не может, не то чтобы приемы... Поэтому учить ее - это долгая и кропотливая работа, которая не факт, что окупится. Тем не менее, ради успехов, кошка старается как только может. В любую свободную минуту она старается вспомнить то, чем ее учили. Сильно расстраивается, когда не получается вспомнить, и так же сильно радуется, когда получается. Но даже при неудачах Глушина не отчаивается.
Что касается общения... если добиться расположения Глушины, можно увидеть, что она в душе довольно добрая и заботливая. Веселая и жизнерадостная. Но за ее робостью этого не видно. Тем не менее, стоит добиться доверия, и Глушина станет вам лучшим другом и товарищем, какого только можно найти. Она будет заботиться о вас, помогать вам в трудную минуту и безмерно любить.

*Биография
Тишина родилась в строгой семье. Ее с самого детства учили закону и запугивали таким местом, как Темный лес. Что она непременно попадет туда, если не будет соблюдать закон. Родители думали, что это поможет кошечке быть верной племени, но к их сожалению Тишина была очень впечатлительной. И вместо того, чтобы следовать закону, она начала боятся всего, что хоть как-то может навредить ей и посодействовать ее попаданию в Темный лес.
Уход из детской, становление ученицей по имени Глушина... это было самым страшным (на данный момент) событием жизни. Она ушла из-под родительского "крыла", она больше не под их защитой. Теперь ей предстояло пройти обучение, чтобы затем стать самостоятельной воительницей. И это было самым худшим.
Учеба кошке не давалась по нескольким причинам. Она совершенно не доверяла своему наставнику, из-за страха постоянно забывала пройденный материал. Первое время вывести ее из лагеря было проблематичным занятием. Она всеми силами старалась избежать этого, но вечно просидеть в лагере она не могла. Ей приходилось ходить на тренировки и пытаться усвоить материал. Со временем, Глушина начала понимать, что ей необходимо бороться со своими страхами. И она старается работать над этим, старается достичь каких-либо успехов в учебе. Сейчас, в 11 лун, она уже спокойно может выйти из лагеря (а для нее это большое достижение). Теперь ее пугает становление воительницей. Она совершенно не чувствует себя готовой к этому, ведь по усвоенному материалу учебы она на уровне ученика лун 7.

*Вера в Звёздное племя есть?
есть

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
да

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
2-3 раза в неделю

*Связь с вами
Ольха

*Пробный Пост
посты за Ольху

Для вкладки в профиле:

Статус по крови (чистокровен или нет): чистокровна
Наставники: -
Ученики: -
Характеристика: боязливая крупная кошка, желающая стать лучше, чем она есть

https://funkyimg.com/i/39dch.jpg

Отредактировано Глушина (2020-12-08 18:15:34)

+1

2

Глушина, привет!)

Тем не менее, ради успехов, кошка старается, как только может

лишняя запятая

Словом все то, что не может тебе навредить.

не хватает запятой

А вот все, что может навредить вызывает у малышки страх.

не хватает запятой

Различные травы, камушки, листочки..

Учеба кошке дается с трудом. Она и имена запомнить порой не может, не то чтобы приемы..

Что касается общения..

Уход из детской, становление ученицей по имени Глушина.. это было самым страшным (на данный момент) событием жизни.

две точки

0

3

Пятно, исправила

0

4

Глушина, принимаю!
приятной игры!

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Затишье перед бурей