Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

13.08. Был изменен дизайн форума. Подробнее читайте в объявлениях

10.08. Начался отыгрыш Совета племен, во время которого пройдет суд над предводителем Грозового племени, Алозвёздом. Если вы хотите поучаствовать в данном отыгрыше, обратитесь в организационную тему своего племени, и предводитель включит вашего персонажа в список идущих на Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Важно! » Общий организационный раздел

Общий организационный раздел

Сообщений 101 страница 110 из 113

101

Канюк, око за око - и весь мир останется слепым. Не надо отвечать человеку на плохие моменты отношения таким же отношением. Надо быть лучше. Иначе мы тут все рано или поздно передеремся. Потому что каждый хоть раз в жизни кого-то обижал, а если только продолжать цепочку обид... Не самые лучшие будут последствия. Лучшее будущее таким образом точно не построить.

+3

102

Течение, ЗС мне не соигрок, чтобы её предупреждать. Веснолапку я предупредила. С котятами Овчицы тоже переговорила, как лучше закрыть персонажа, чтобы им было комфортно дальше играть. С чего бы мне предупреждать ЗС, которая к моей игре не имеет отношения?
Единственные люди, перед кем мне стоит извиниться, это Камышник и Пересвет. Да, ребята, простите, что проворачиваю уход без оповещения, на ваших линиях он может сказаться. Овчицу, к слову, не убиваю, но пытаюсь сформировать почву для дальнейшей полноценной игры всех с ней связанных.
Камышник, прости за такой поворот. Я уверена, что ты сможешь вытянуть этот момент. Ты потрясающий игрок.
Острозвёзд, Блеск – у вас остаются потомки для продолжения рода, а из меня, пожалуйста, виновницу несчастья не рисуйте. Если мало текущих потомков, родите ещё.

Отредактировано Перьецап (2024-10-04 14:10:45)

+6

103

Течение, вот именно.

0

104

Я поговорил с ЗС и понял ее чувства. Она может быть не права, но она не запрещает напрямую выводить персонажей без предупреждения вовсе нет. Просто для нее произошла усугубленно обидная ситуация (не знаю имею ли я право объяснить) и потому произошло так. Возможно она не правильно выбрала слова но она не желала зла, просто чувства взяли верх. Я думаю стоит ей дать шанс объясниться тактичнее и все поправить если она захочет в конце концов она тоже человек и имеет право быть злой и расстроенной ситуацией пусть она и админ. Она не робот.

+4

105

Перьецап, наверное, у нас тут разное мировоззрение. Я вот в свое время, после перезапуска одного форума, специально писал человеку, по акции которого когда-то был создан мой персонаж. Просто чтобы спросить его разрешения. При том, что этот человек уже вообще с ролевыми завязал. Так что тут у меня другой взгляд на вещи, я стараюсь максимально всех кого только можно оповестить о каких-то серьезных моментах. Хотя, не спорю, даже я бы не предсказал, что ЗС тут обидится. Но, наверное, отреагировал бы на это иначе... Если что, это без осуждения, у нас с тобой просто разные взгляды на такие вещи и я тут не претендую, что мое отношение - единственно верное.
Но мне реально кажется, что вы уж слишком сильно разошлись из-за этой ситуации. Ну да, с обеих сторон получилось несколько некрасиво, но реально не настолько все серьезно, чтобы полдня ее уже мусолить...
По крайней мере, так это видится с моей колокольни.

+3

106

#p504869,Бежевичка написал(а):

всё дело в подаче

Да, подача была некрасивой. В сложившейся ситуации вообще мало красивого, и чем дольше мы это мусолим, особенно с фееричными предложениями вроде "а ты запрети убивать персов, которые с тобой связаны", тем уродливей ситуация становится.

Это мое последнее сообщение на тему. Извиняюсь перед Перьецапом и ЗС за то,  что влезла без спроса. Мб наговорила лишнего, но я не админ, чтоб примером для других являться.

+4

107

Калина, каждому своё и свои правила,  можно было бы что-то решить и прояснить, но, увы, что жаль. Верю, что со временем получится прийти хотя бы к нейтральному мнению друг о друге и о мотивах и желаниях. Не все разговоры ведут к уродству, но тут также проблема восприятия

0

108

Хорошее дополнение в правило про намеки и буллинг.
Выражаю прямолинейные надежды, что и личность Перьецапа или чья либо ещё в этой связи на форуме никак больше муссироваться не будет

По общему делу, Амс и игрокам: хочу попросить совета.
В целом, я вижу вполне реальным в 2-3 поста вывести каждого из оставшихся персонажей, не отсвечивая лишний раз

Знаю, что с некоторыми планировали прощальный отыгрыш, но сейчас не уверена, что это имеет какой-то смысл. Синегривки и Весни касаться не буду, это можем обсудить с причастными лично, коснёмся самого главного: предводитель Речного племени.

Для ясности, у меня такие варианты:

1) первый пост за Чистозвезда: спрашиваю, что меня интересует, у Звездного Снега, соответственно получаю ответ. Вторым увожу в лагерь.
Третий - дежурный пост на гп, вероятный реакт на смерть Перьецапа и скип в следующий день, где задним числом пишу о встрече с Туманночтью Звёзд и нпс сообщает мне о проблеме с собаками поблизости, принимаю решение отправить на задание Всплеска. Следующий пост, четвёртый - принимаю результат и отравляюсь в патруль на размышления, где встречаю лиса и свою гибель. Тогда растягивать ничнго не придётся, и я смело могу убрать примечание, что это событие спустя пол Луны происходит.
2) Лунное озеро > лично принимаю участие в осознании, что случилось с Перьецапом > реально отыгрываю встречу с Туманностью Звезд > превращаю отыгрыш с собаками, поселившимся в пределах речной территории или поблизости  в полноценный мини квест перед своим уходом > меняю верхушку > спокойно скипаю к происшествию на гремящей тропе.

Как вы можете видеть, второй вариант подразумевает некое «растягивание» моего занятия верхушки, которое не приветствуется, однако вносит некую ясность в то, что успело произойти до трагедии.
Первый вариант, из плюсов: быстро оставляю должность, больше не смущая никого доигрыванием. Из минусов: возможно ребятам будет не Очпнь комфортен такой, скажем так, «топорный» темп событий.

Что думаете?

+1

109

Чистозвёзд, как по мне 2ой звучит связанней, главное чтоб пробки не случилось, особенно на момент мини-квеста.
Но тут ты как бы сам должен свои силы рассчитывать. Если почувствуешь что ваще не то, то всегда можно скипнуть к п.1 smalimg

+1

110

Калина,
Мини квест будет уже в ваших лапках по активу :)
Тут вопрос скорее в том, оставлять ли это делом сугубо Всплеска и кого-нибудь ещё, с кем он может быть договорился (или условных нпс, чтобы не тормозить процесс) или, допустим, обдумать вариант целой операции по выпроваживанию собак с территорий для нескольких игроков, с полноценным набором и так далее.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Важно! » Общий организационный раздел