Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

● ❗️1 апреля запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Брат настоящего воина. Анкета Облака.


Брат настоящего воина. Анкета Облака.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

*Имя
Облако

*Цепь имён
Облачко - Облачнолап - Облако

*Возраст
17 лун

*Пол
Кот

*Племя
Племя ветра

*Статус в племени
Воитель

*Личный Статус
Рептилия и золотые рыбки.

*Внешность
Шерсть Облака плюшевая и густая, тяжелая. Она чем-то напоминает шкуру пумы, и прибавляет и так немаленькому воителю еще парочку размеров внешне. Если попросить его лечь и надавить лапой на мех, на какое-то время останется вмятина, след от давления. Шерсть настолько плотная, что в особо жаркие дни Облако даже страдает от тепла, и несмотря на преимущественно светлый цвет шкурки старается спрятаться от жары. На ней даже почти не остается особо видимых шрамов. С детства у Облака есть лишь один - короткий, но широкий страшный шрам наискось разрывает мех на его животе внизу справа. Сколько ни ждал он, но так и не выросло достаточно меха, чтоб прикрыть нежное брюшко в том месте.
Если говорить о цвете, шерсть его белая, но не целиком. Вдоль его тела проходит тонкая полоса, а на морде имеется необычная маска. Еще одной особенностью можно считать пятна "крылышки" на округлых боках кота. Одно его ухо также серое почти целиком, на лапах его вертикальные полосы переходят вытянутые пятна, а затем в серые носочки с темной частью внизу. Хвост к кончику тоже становится полосатым, в итоге оканчиваясь темным кончиком.

Теперь, а что же под шкурой. По телосложению Облако весьма крупный кот, даже немного не ясно в кого. Он на треть головы выше своего брата Буревестника, а вместо присущей его родичам худощавости похож на кабана. Широкие грудь, спина и плечи, толстые лапы с большими подушечками и когтями немного напоминающими медвежьи, а не кошачьи. От поджарости тела нет ничего, наоборот, он всегда был полноват и казался толстым на фоне остальных соплеменников и даже нереалистично круглым, словно бочонок. Даже голова его круглая, с прямым переходом в острую, широкую, квадратной формы морду. Маленькие глаза рыже-красного цвета на его крупной голове выглядят слишком маленькими относительно большого лба, но от того разве что более проницательными. Хотя порой это вызывает ощущение, что он смотрит на тебя с презрением.

Доставшаяся от деда величественная и уверенная походка в нем выглядит не элегантно, а скорее грозно. Словно выходит для боя на ринг огромный паладин с мечом и целиком закованный в латы, одним ударом способный сносить головы, и прекрасно знающий о своей мощи. Будто в следующую секунду камушки начнут подпрыгивать, а земля вздрогнет от его могучих и тяжелых шагов.

*Характер
Внешне, особенно для тех, с кем он не близок, это хмуроватый, серьезный, задумчивый и ленивый слегка кот. Словно вечно чем-то или кем-то недовольный, вечно холодный и бесчувственный как змея. Если улыбка - то из вежливости. Если мягкие речи - то лишь чтобы не нажить проблем, с которыми лень разбираться. Единственное, что про кота известно - он никогда никого не заденет просто так. Будет нудеть (что он умеет), ворчать, душнить, ругаться и порицать до последнего, но применить свою силу - никогда. Если пытаться выводить его на конфликт, он скорее развернется и уйдет, а если не выйдет - сядет и станет недовольно и поучительно ворчать. Если довести его совсем - он пожалуется вышестоящему или придавит весом, чтоб суть того, кто тут рулит, доходила яснее. Но ударить - никогда. Кажется, он и нарушителей границы то не бьет...
Он берет ораторством, разумом и устрашением, не насилием.

Облако - как Обломов. Он просчитывает ходы, размышляет часами, он может решать в уме сложные задачи и конфликты и анализировать все вокруг одновременно. Кажется, он как энциклопедия, знает все и обо всем и запоминает все новое с полпинка. Не удивительно, что от этого всего у него голова болит. Правда к такому разуму есть одно "НО". Он все это выполняет теоретически. Он не любит делать, он любит составлять, планировать, управлять. Находить решение и давать к нему путь, но не идти этот путь пробивать. Если бы он был человеком, он бы стал крутым чиновником или политиком, но увы он кот и даже не глашатай, а потому его умственные качества не очень ценятся соплеменниками. Впрочем, ему не надо похвалы. Хватает от его умений решать конфликты и того, что некоторые приходят к нему разбираться с целью "рассуди нас". И такой мороки объелся, спасибо.

Что касается отношения к близким... Он серьезен и заботлив, поучает (о, он любитель, да), наставляет и оберегает. Но если случается что-то важное и вправду, он открывает свой "панцирь", и вас обнимает самое нежное существо на свете. Способное часами сидеть у вашей подстилки и носить вам воду и еду, вылизывать слезы с вашей морды, обнимать в кольцо ночами, чтоб согреть. Способное выслушивать и утешать, то существо, которое не в силах встать с лап, все равно будет говорить "Не переживай, я в порядке. Иди обниму.", которое будет носиться как очумелое в мыле и биться головой о камни, чтоб помочь тому, кого любит... И которое, когда-нибудь, потеряв последнего любимого, умрет вместе с ним. Не выдержав тоски. Умрет от горя.
Это тот кот, у которого не заживают не внешние раны, а внутренние. Который всегда хранит боль утрат и не в силах ее забыть. Который сам себе признается, что время не лечит - оно только калечит. Кот, который, оставшись один, приходит ночами к одинокому холму и большой грудой падает у него без сил, рыдая как в детстве котенком, только теперь бесшумно, без всхлипов.
Только раньше сострадательный малыш, не выдержав, плакал убив первую птичку и узнав, что у нее было гнездо и малыши. А теперь взрослый кот страдает реже, но гораздо тяжелее.

*Биография

Облако - однопометный брат Буревестника и Подснежник. Он с самого детства был достаточно крупным и немного неуклюжим и нескладным - быть величественным, как Молния, пришлось учиться. Но котенок был упрям и старателен, настоящий маленький трудоголик. Правда в том, что ему нравилось, а не в том, что считалось особо полезным. Он не любил активные игры с товарищами, предпочитая исследовать и запоминать все вокруг. Рано научившийся говорить, он ходил со взрослыми и спрашивал, спрашивал на удивительно серьезные для котенка темы, и слушал. Иногда даже подслушивал. Это был настоящий информационный пылесос, вечно интересующийся тем, чем не надо. Взрослые пытались показать ему азы охоты, но ему словно не нравилось охотиться. Пытались научить его бороться с другими котятами - тоже безрезультатно. Он даже не применял своего размера и силы, просто сидел и нарочито капризно отказывался драться...
Видя, как он отрывается от остальных сверстников, его ровесники от мнения "он странный" перешли к мнению "он трус", и вскоре почти каждый второй его сверстник имел мнение, что этот неудачник не станет воителем. "Заставь Облачко ударить хоть что-то" превратилось в настоящую игру, а за свои суждения и доброту по отношению ко всему живому он получал насмешки. "Что за воитель, которого воротит от заячьего трупа! Ха! Зато мясо из этого трупа этот увалень лопает как не в себя. Скоро разрастется и начнет давить врагов племени, просто садясь на них. Если догонит!" - такое было частыми фразами сопровождавшими Облако. Правда все они длились лишь до момента, как в поле зрения обидчиков появлялся Вестник - вот тут-то все эти злоязычники быстро закрывали рты.
Но даже родному брату странный котик с умным видом высказывал, что он зря ввязывается в драки, пусть и для его защиты, и что защита ему не нужна. Они даже пару раз поссорились по этому поводу.
Испорченные отношения со сверстниками привели к тому, что чаще Облако был или в компании себя самого, или в компании не котов. Он смотрел за природой, насекомыми. Наблюдал за ежиками и даже один раз принес им еду, правда был пойман и одобрения не получил. Зато за любую доброту, которой теперь ему не доставало, еще тогда наивный и искренне добрый, пусть и умный котенок был готов, кажется, на все. В тот момент еще честного Облачко было несложно обвести вокруг хвоста, чем периодически и пользовались. Он помогал носить на спине некоторых сверстников, которые катались на нем, до устали, а потом оказывалось, что не так они его и любят и никакие они не друзья... Хотя выяснилось это, скорее, уже в ученичестве, когда получивший имя Облачнолап котик стал проблемой Искры. Его наставница была доброй кошкой, настолько хорошей, пусть и слишком активной для юнца, что для нее хотелось стараться, пусть и через ворчания о том, как ему все это не нравится, и что наверное все эти охоты и драки это не его. Хотя рассуждения о том, что "наверное я и правда никудышный воитель" Искра пресекала на корню. Немного грубовато, но это все же было лучше, чем если бы она позволила ему самопоедаться, наверное.
А наградой за его усилия были территории. Искра показывала любящему узнавать все и обо всем котику буквально каждую щелку и каждую пчелку. И он все запоминал, и даже пересказывал почти ее словами, что было поразительно. В какие-то моменты он дошел до того, что стал иногда поправлять ее же слова, ибо "о, я слышал об этом от других, там..." и пошло. В такие моменты казалось, что учат саму Искру, причем дико занудно. Этого Облачнолапу было не занимать.
Старания трудоголика давали плоды даже в делах, которые не нравились самому коту, и вскоре он поймал свою первую птицу. Правда, сам котенок на удивление Искры не обрадовался, а поискав немного в траве случайно заметил гнездо. И тут кошка увидела то, чего не видела доселе никогда - ученик принялся сокрушаться об убийстве птицы, у которой были птенцы. И когда на его вопрос с очевидным ответом, погибнет ли теперь все гнездо, кошка кивнула, ученик опустил голову, сидя около птицы, и содрогнулся, а из глаз его потекли слезы. Это было так удивительно, он должен был быть рад, что так удачно поймал добычу, сделав то, для чего долго старался, но Облачнолап не выглядел счастливым, скорее ему было жаль...
Кошке даже пришлось успокоить ученика, и она была так удивлена, что поделилась случившимся с другими воителями, ища ответа, почему так. Она не хотела ничего плохого, но уши не дремлют, особенно подростков, которые везде лезут, и уже вскоре новость о том что "дурачок Облачнолап разревелся на первой охоте" быстро прошла по ученикам. Котика давно так не стебали. За время, пока он чаще был на тренировках, а не с ровесниками, он уже и забыл, как могут насмехаться подростки. Облачнолап даже обозлился на Искру - она то была взрослая и он ей доверился, а она! ОНА!... Обычно в такие моменты самым простым, что он мог придумать, было уйти. Убежать к границам их территорий и там остаться, подальше от всех них, чтоб они больше не раздражали. Ну почему он такой... ничтожный... может они все и правы.
Вот только одному быть у оврага ему долго не пришлось. Погруженный в свои мысли, он не заметил, что за ним шли другие ровесники. Возможно, хотели ободрить, или извиниться. Возможно, они уже и не хотели причинять ему вреда... Только громкий и слишком резкий оклик подействовал на свесившегося над краем и глядящего в бездну ученика не так предсказуемо, как хотелось бы. Он помнил только как что-то вдруг сильно напугало его, и обернувшись всем телом, он почувствовал, как от этого резкого движения его лапы уходят вниз. Будь он худее, возможно, и не упал бы вовсе, но замедленная от природы реакция и грузное пушистое тельце сделали свое дело, и Облачнолап успел лишь провести когтями по земле, прежде чем полетел вниз в потоке мелких камушков и пыли. Кажется, отключился от удара о что-то он еще в полете.
Но на удивление, он проснулся. Не сразу, но очнулся в палатке целителя. Это потом он узнал, что Искра, узнав о его ссоре, стала его искать и последовала за запахами, наткнувшись по пути на несколько напуганных учеников. Что она бегала туда-сюда, что привела помощь, что ему чертовски повезло удачно свалиться на уступ, не улетев в самый низ на пики, и что не повезло чуть не выпустить себе об острый камень кишки, вспоров себе живот. И что прежде чем прийти в сознание, он пролежал без него несколько недель. И все это время рядом с ним были Подснежник, и, чему он немного удивился, Искра. Где в это время был его брат и что делал, стало понятно, когда при помощи наставницы и приходивших к нему периодически брата и сестры оправился окончательно. С тех пор по неясной ему причине, до самого конца ни один из тех, кто задирал его, не заикнулся больше в его сторону. Ни разу.
Шло время, Искра и Облако многое обсудили за время вместе в целительский, а также после. У них бывали и очень тяжелые, не по-детски серьезные разговоры, и ободрения... кажется, к концу ученичества Облачнолапа, выросшего значительно выше наставницы, и превратившегося из добродушного котика в серьезного льва с широкой мордой и лапами размером с некоторые головы, они, несмотря на его жуткую теперь замкнутость и холодность ко всему, стали хорошими друзьями, и были близки друг для друга. Эта близость жгла прохладой на месте не покрывшегося шерстью шрама живот Облака, и он четко вывел для себя: чтобы случайно не сболтнула Искра, если бы ее не было, он бы был уже мертв. Хотя бы за это она заслуживала его близости и доверия. Даже несмотря на то, что они могли часто спорить, и что впоследствии раскол племени разделил их, проведя молодому воителю, не верившему в то, чего не видел сам, дорогу вслед за своим дедом и семьей.
Он не держал за неверные решения агрессии ни на кого и никогда. Он был предан воинскому закону и кошке, которая его ему обучила. Даже если сейчас она была по другую сторону.
И если им придется сойтись в драке, он точно знает, что не сможет убить эту птицу. Никогда.

*Вера в Звёздное племя есть?
Облако большой скептик. Он не верит в то, чего не видел или не слышал своими глазами. Так что для него Звезное племя - хорошие, утешающие душу и дающие сплоченность, но все-же сказки...

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещает.

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Думаю, хоть раз в неделю смогу.

*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)

*Пробный Пост
Любой пост за Черного Бурана.

Для вкладки в профиле:

Статус по крови (чистокровен или нет): Чистокровен
Наставники:Искра
Ученики: -
Характеристика:

Крупный и тяжелый даже внешне кот, от которого веет холодом, с вечно недовольной и утомленной мордой и очень пронизывающим, рассудительным взглядом мелких, красноватых глаз.

■Походка и морда выражают какую-то странную надменность и усиленную серьезность.

■Если он спит, то лежит не клубком, а растягивается, как большой лев. Если спит крепко - на нем могут растягиваться и другие. Он не проснется.

■Шумное дыхание с легким тарахтением, словно своеобразный "храп".

■Ходячая энциклопедия, знает все и обо всем. Любит иногда нудно порассуждать. Не любит большого скопления котов.

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3813/t273182.png

Отредактировано Облако (2023-03-05 18:35:45)

+5

2

Облако, респект за ещё одного интересного персонажа
По анкете:

Облако написал(а):

итак

и так. "Итак" - это вводное слово, употребляется в контексте типа "итак, сегодня мы изучаем нового перса Бурана"

Облако написал(а):

низу справа

Опечатка

Облако написал(а):

Сколько не ждал

Сколько ни ждал

Облако написал(а):

носочки и темной частью

Опечатка

Облако написал(а):

боченок

бочонок

Облако написал(а):

палладин

паладин

Облако написал(а):

на конфликт он скорее развернется

Перед "он" нужна запятая

Облако написал(а):

выше стоящему

вышестоящему, если это про звание

Облако написал(а):

Кажется он как энциклопедия

Нужна запятая после "кажется"

Облако написал(а):

пол пинка

Тут слитно

Облако написал(а):

который оставшись один

Нужна запятая после "который"

Облако написал(а):

вот-тут то

вот тут-то

Облако написал(а):

все-же

все же

Облако написал(а):

казалось что учат

Нужна запятая после "казалось"

Облако написал(а):

уши не дремлют особенно

Нужна запятая после "не дремлют"

Облако написал(а):

Возможно хотели

Нужна запятая после "возможно"

Облако написал(а):

знает что не сможет

Нужна запятая после "знает"

0

3

Алозвёзд, есть

0

4

От Буревестника хочу сказать, что анкета потрясающая и со всем согласна)

0

5

Облако, принят, приятной игры

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Брат настоящего воина. Анкета Облака.