Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● 14.09 запланирована ежесезонная чистка.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета Ольховой Лапки


Анкета Ольховой Лапки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s1.uploads.ru/t/GJk7h.png
*Имя
Ольховая Лапка

*Цепь имён
Искринка - Ольховая Лапка - Ольха

*Возраст
10 лун

*Пол
Самка

*Племя
Тени

*Статус в племени
Ученица целителя

*Личный Статус
Странно, что с возрастом имя меняется так же, как меняешься ты
Короче: Quid enim tam volatile?

http://se.uploads.ru/t/6FrGf.png
*Внешность
Ольховая Лапка отличается довольно привлекательной внешностью. Но вот что странно - она менялась.
Когда малышка только родилась, она была полностью светлой. Ее тело было покрыто грязно-кремовой шерстью, а место вокруг рта, грудь и кончик хвоста были кремовыми. Она была единственной светлой кошечкой в помете. Поэтому ее и назвали Искринкой.
По мере взросления у кошечки появились более темные отметины. Шерсть на ушах, лапах ниже локтя и колен, спина и хвост будто выгорели и стали бурого цвета. Это ей досталось от матери. Но вернемся в настоящее.
Кошечка не отличается большими размерами и крепким телосложением. Она подтянутая, стройная и худая кошка. Шерсть у Ольховой Лапки короткая, будто облегает худое тело. Тем не менее, кошечка наделена плотным подшерстком, что позволяет не замерзнуть зимой.
Основной цвет шерсти грязно-кремовый. Место вокруг рта, грудь и кончик хвоста имеют кремовый цвет. Ушки, полоса на спине, лапы ниже локтя и колен, а так же хвост бурого цвета.
Немного необычна мордочка героини. Преобладание грязных оттенков в ее шерстке, на удивление, приятно гармонирует со светлыми салатовыми глазами. Ушки окрашены в грязно-розовый цвет. Носик так же грязно-розовый, но по середине имеется коричневое пятно.

*Характер
Характер Ольховой Лапки полон противоречий. Этим она похожа на молодых котов и кошек, которые никак не могут определиться - кем они хотят быть? Собственно, по возрасту кошечка подходит к таким "проблемным временам".
С виду она может показаться вполне добродушной и веселой кошкой. Возможно, в глубине души она таковой и является. Но стоит заговорить с ней.. она покажет всю свою черствую натуру. "Не цени книгу по обложке" - кажется, именно так говорят Двуногие?
Итак, перечислим, что эта кошка так презирает. Первое - время, когда ей мешают во время работы или учебы. Больше всего она не терпит болоболов и советчиков. Предпочитает справляться со всем сама, своими знаниями.
- Надо будет спрошу! А пока закоти язык за зубы и молчи!
Второе - когда спрашивают о ее самочувствии. Она считает это своим личным делом, в которое никто не должен совать свой нос.
- Ох, Звездное Племя! Дай мне сил не прибить болвана, который спросил об этом!
Третье - войны. Они ненавистны ей с самого детства. При чем к войнам она относит и обычные драки или стычки между обитателями леса.
- Если бы ты не из-за войны пришел ко мне - цены б тебе не было!

Далее плавно переходим к страхам. У кошки он всего один, но зато какой. Она до жути боится смерти, при чем не только своей собственной. Если у нее на глазах умрет ее соплеменник - она будет отходить от страха и шока очень долго. Но Ольховая Лапка пытается бороться с этим, потому что в своей работе не раз будет сталкиваться со смертью лицом к лицу.
По сути, Ольховая Лапка на данном этапе своей жизни - огромный пучок нервов, который не терпит любого вмешательства в свою жизнь.

*Биография
При рождении Искринке даны два брата - Безымянный и Уголек. Безымянный умер еще при рождении.. Собственно, поэтому ему и не нужно было имя. В детстве Искринка отличалась веселым нравом и большой активностью. С каждым днем родители понимали, что имя ей действительно подходило. Юная кошечка, как искра, зажигала все вокруг. Отец не одобрял такое поведение. Он был строг ко всему, что движется. Особенно он был строг к предводителю, хоть и не показывал этого при ней. Он не любил предводителя, и только воинский закон не давал ему уйти из племени. В конце-концов он погиб на одном из патрулей. Его "устранили" соплеменники, не желая больше слушать его козни против предводителя. Мать была крайне опечалена его смертью.
После Искринка потеряла брата Уголька - погиб от лап барсука. Мать так же была этим опечалена. Теперь у нее осталась только дочь.
Как и любой родитель, мать Искринки мечтала, чтобы ее котята были воинами. Теперь эту мечту могла исполнить Искринка. Но она отказалась от такой судьбы. Тогда она была нежной по натуре кошечкой и не желала драться с кем-либо. Особенно после потери отца и брата. Мать же до последнего отговаривала малышку. До посвящения.
Искринка стала ученицей целителя, получив имя Ольховая Лапка. С того дня она не видела мать. Воители Теней сказали, что ее мама просто ушла из племени. Возможно, она потеряла для себя смысл жизни здесь и отправилась искать новый. Она была молодой матерью. Только стала воительницей - почти сразу к королевам. Так что подобная глупость, пожалуй, может быть простительной.
Это событие окончательно добило Ольховую Лапку. Она будто по приказу стала черствой и даже жестокой, но только на язык.

*Вера в Звёздное племя есть?
Есть

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю (или нет?)

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Да хоть каждый день

*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, если не хотите открывать всем свои данные)
Основной аккаунт: Янтарь

Для вкладки в профиле:

Имя:  Ольховая Лапка
Статус в племени: Ученица целителя
Статус
по крови (чистокровен или нет):
Чистокровна
Отличительные черты: -

http://s6.uploads.ru/t/VYx78.png

Отредактировано Ольховая Лапка (2017-07-11 11:45:49)

+2

2

Проверьте, пожалуйста)

0

3

Добрый вечер!
В таблице написано, что Ольховая Лапка – полукровка. Но если так, то по логике либо отец нечистокровен, либо мать. И кто-то из них должен был доказывать свою преданность племени и его лидеру, однако отец почему-то принижал предводителя, а мать и вовсе ушла из племени. Так не пойдет. Можно исправить, будто оба родителя чистокровны, и на их выбор и действия повлияли обстоятельства

0

4

исправлено

0

5

Прошу прощения за задержку)
Анкета принята,  приятной игры!

0

6

Спасибо огромное!!!!!

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета Ольховой Лапки