Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Романтик не отменяется


Романтик не отменяется

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Участники
Ольха, Чернозвезд
Очередь: Ольха => Чернозвезд

Время
События незадолго до битвы с Грозовым племенем

Место
Тенистая роща

Алтей совсем сходит с ума со своими навязчивыми идеями, Чернозвезд собирается бороться за территории с Грозовым племенем. А Ольховой Лапке приходится мириться с этим, хотя ее мораль это отвергает. Времени на саму себя все меньше, а уж тем более на любимого кота. И вот выдался приятный вечер, который она может провести в тайне с Чернозвездом.

http://pa1.narvii.com/7299/6527eb241f7bdca9ad930cdd9d7f83453db3f3c7r1-950-535_00.gif

+3

2

Ольховой Лапке было не по себе. Чернозвезд позвал ее на прогулку, под предлогом некой охоты, но это было странно. Они до сиз пор не могли выяснить свои отношения, что было для кошечки не очень хорошо. Ну как, возможно, оно было и к лучшему, но проблема была в другом. Рядом с Чернозвездом ей было очень неуютно. Она мало того, что чувствовала себя маленькой предательницей, так еще и сердце рядом с ним билось чаще. А предательницей она была потому, что бросила обучение у него, тогда еще Чернильника, ради целительства. Не то чтобы ей самой это нравилось, она просто должна была. Так хотели Звездные предки, а потому, с того момента, для нее дорога в воительницы была закрыта. В палатке Алтея порой было до боли тесно, по большей части из-за того, что целитель был не очень-то радушен. Хотя, Ольховая Лапка и сама не была подарком. Жаркая из них вышла парочка.
Чернозвезд вел к тенистой роще - прекрасное место для охоты. И прекрасное место для того, чтобы скрыться от чужих глаз. Время близилось к ночи, заходящее солнце поливало землю и растения красным светом. Это было красиво, но до ужаса ярко. И сам цвет.. вызывал некую опаску. Всю дорогу Ольховая Лапка шла тихо, походка ее была несколько зажатой. И она ни разу не подняла глаз на Чернозвезда.
"Успокойся, все хорошо. Это же твой бывший наставник, чего ты так разнервничалась? Может, он просто решил проверить твои старые навыки" - пыталась уговорить себя кошка. Она больше всего сейчас боялась каких-то душевных разговоров, но сама не могла понять, почему она испытывает такие чувства. Чтобы отвлечься, кошка принюхивалась и прислушивалась. Может, она найдет кого-то в качестве жертвы. Они ведь на охоту пришли, верно?

+2

3

Сегодня, как никогда стояла приятная погода. Солнце уже клонилось к горизонту, а трель птиц разнеслась по округе, знаменуя об отходе ко сну. Чернозвёзд шел рядом с Ольховой Лапкой, изредка поглядывая на кошку, почти всю дорогу не обмолвившись с ней словом. Сегодня им стоило поохотиться, ведь совсем скоро предстоит бой и племя должно быть сытым, как никогда. Тяжелые тренировки совсем не давали времени заниматься отловом дичи, поэтому предводитель решил взять это на себя, ну и прихватить с собой Ольховую Лапку, чтобы та не чувствовала себя одиноко в пещере вместе с Алтеем. В последнее время он и так давал ей слишком много поручений, поэтому смена обстановки была как никогда кстати.
Они направлялись прямиком к Тенистой Роще, где можно было смело наткнуться на ночных обитателей этого леса – аппетитных мышей и птиц, что спускались полакомиться черникой и другими растущими здесь ягодами.
- Ты наверно совсем забыла навыки охоты? – начал разговор первым, слегка улыбнувшись Ольховой Лапке, постепенно протискиваясь через заросли кустов, ступая уже по невысокой траве. – Я совсем не думал тебя тащить с собой, но в лагере слишком насыщенный день, поэтому мы как никто другой, должны помочь соплеменникам насытить брюхо.
Усмехнувшись, исполин перепрыгнул через сваленный сук и направился к любимому месту для охоты.
- Вот здесь водится больше всего мышей в корнях, поэтому прислушайся хорошенько и дай своим ощущениям открыться, - прошептав почти над самым ухом кошки, Чернозвёзд склонился еще ниже, обдав то горячим дыханием и услышал, как сердце кошки забилось чаще. Рядом с ним она чувствовала себя скованно, будто стеснялась, но в то же время лишь сильнее очаровывала предводителя, заставляя того покушаться на самый сладкий плод, который только можно себе представить. В такие моменты даже кара Звездных Предков не могла препятствовать зарождающимся чувствам.

Отредактировано Чернозвёзд (2020-08-04 21:24:22)

+1

4

Кошка припала к земле, стараясь найти жертву. Но в итоге жертвой стала она... Чернозвезд наклонился над ее ухом и начал шептать ей указания. По спине прошлись мурашки, кошка поежилась и аккуратно выбралась из-под кота.
- Х-хорошо, я поняла, - с нервным смешком произнесла ученица целителя и вернулась к высматриванию жертвы. Сама ситуация была уж очень неловкой. "Так же нельзя.." - пронеслось в голове Ольховой Лапки. Но именно в этом была ее слабость. В душе она надеялась, что она все-таки сможет раскрыться перед предводителем. Но это было уж очень спорно. Звездное племя решило, что она должна быть целительницей, она принадлежит племени, не самой себе. От этих мыслей стало немного грустно. Почему она не может быть счастливой?
Ощущение дыхания на спине вдруг вернулось, хотя Чернозвезда не было так близко. Мурашки вновь пробежались по коже. Странные ощущения, и откуда они возникают? А главное.. почему? В корнях что-то зашуршало. "Так, соберись!" - кошка припала к земле и начала подкрадываться к корням. Там копошилась мышка. Подойдя достаточно близко, Ольховая Лапка прыгнула и попыталась поймать маленькое существо. Кошка что-то схватила зубами, что-то очень странное на вкус. Из-за пыли было сложно понять, что это. Ольховая Лапка повернулась и положила на землю то, что поймала. Это были коренья, которые мышка отгрызла для себя.
Ольховая Лапка чувствовала себя глупо. Она так облажалась.. В кустах, нет, в корнях она не смогла достать маленькую серую мышку, которая была практически загнана в угол. Кошке хотелось просто провалиться сквозь землю. Это было унизительно.

0

5

Чернозвёзд отстранился и застыл в ожидании. Казалось, он слышат как течет собственная кровь по венам, а сердце замедляет свой ход. Ольховая Лапка начинает охоту. В воздух тут же взвилась пыль, что закрыла обзор исполину и тот увидел достижение своей бывший ученицы, только когда возня внизу прекратилась. Кошка держала в пасти отломанный корень. Предводитель тут же невольно заглотил воздух в легкие и выплеснул его наружу в громким смехом. Казалось, он так давно не чувствовал радостных эмоций, что не мог даже остановиться и свалился на траву, касаясь почти что кубарем.
- Ты бы себя видела... - восстанавливая дыхание произнес он. - Я конечно понимаю твою любовь к травам и корешкам, но голод они не утолят.
Перекатившись на бок, Чернозвёзд припал к земле и резко бросился вперед, захватывая в траву Ольховую Лапку и покатился вместе с кошкой со склона,  утопая в мягкой траве. Когда же они остановились, исполин оказался сверху кошечки и их носы встретились друг с другом. Теплое прикосновение вызвало бурю эмоций, заставляя дыхание замереть. Глаза юной ученицы стали гипнозом для предводителя и захватили в плен все его сознание. В этот мир ему хотелось быть рядом всегда, ощущать её касание, слышать её голос и чувствовать этот легкий цветочный запах, который шлейфом отзывался за кошкой. Это мгновение было волшебный и чувственным. Впрочем, громкое кваканье рядом пронеслось как гром, среди ясного неба. Зеленая лягушка широко надув щеки, вновь отозвалась и прыгнула прямо на лоб Чернозвёзда, отчего тот дернулся назад, тут же стряхивая противное существо с себя и неловко улыбаясь.
- Кажется, добыча сама решила устроить охоту, - усмехнулся кот, а после махнул хвостом, указывая следовать за ним по пятам, решив показать самое любимое место в этой роще.

0

6

Чернозвезд засмеялся, а Ольховой Лапке от этого стало еще хуже. Она была смущена настолько, что ей хотелось провалиться сквозь землю, закопаться в этот куст и никогда не вылезать. - Я конечно понимаю твою любовь к травам и корешкам, но голод они не утолят. - сквозь смех выдавил кот. Вопиющее заблуждение. Это незнание ее дела, почему-то, придало юной целительнице сил. А все смущение будто смыло рекой. Кошка выплюнула корешок и с насмешкой уставилась на предводителя.
- Вообще-то, есть травы, которые помогают избавиться от голодаааа - последний слог Ольховая Лапка протянула, потому что в этот момент она, вместе с бывшим учителем, кубарем покатилась куда-то вниз. Трава была мягкой, а потому боли не доставляла. Это падение было неожиданным, но приятным. И вот она лежит на траве, а над ней сияют выразительные зеленые глаза Чернозвезда. От этих очей было невозможно оторвать взгляд.
Сердце забилось чаще, а тело будто онемело. Признаться, Ольховой Лапке хотелось, чтобы этот момент не заканчивался. Но все прервала лягушка, так безцеремонно вторгнувшаяся в личное пространство предводителя. Она прыгнула на лоб кота. Момент был испорчен. Но, кажется, не все было потеряно. Чернозвезд встал и куда-то пошел, подзывая Ольховую Лапку идти за собой.
- Есть еще какое-то место для охоты, о котором я не знаю? - кошка чуть усмехнулась. Будучи в ученичества, она была непослушной и неусидчивой. Ей казалось, что она знает каждый клочек земли на территории племени Теней. - На этот раз я поймаю дичь, да такую, что ты не посмеешь больше смеяться надо мной! - гордо заявила Ольховая Лапка, следуя за полосатым котом.

0

7

Чернозвёзд манил кошку за собой следом, а после пробрался через ветки кустов, открывая перед той небольшую полянку с белоснежным мхом, который покрывал здесь почти всю местность. На эти просторах росла черника. Маленькие кустики у земли были все покрыты ягодами, которые вызывали приятное бурчание в животе, ведь выглядели так аппетитно.
- Словно снежное покрывало, не правда ли? - вновь прошептал исполин над ухом, а после утроился рядом с одним из деревьев и сполз немного вниз, устраиваясь удобнее и смотря на кошку, что попала под лучи солнца и теперь выглядела еще прекраснее, чем прежде. - Ты словно сливаешься с природой.Впрочем тут и есть твой шанс показать мне как ты охотишься. В этой траве может скрываться то, что ты даже не ожидаешь увидеть.
Исполин игриво махнул хвостом, а после перевалился на бок и поднялся вовсе, расчищая лапой корешки и выдергивая один, открывая под ним пару ярких рыжих лисичек, показывая те кошке с интересом дожидаясь увидеть или её восхищение или же не довольство, что он вообще сюда её притащил, когда близится такое тяжелое время.
Впрочем, исполина сейчас и не интересовало будущее, ведь настоящее было куда приятнее. Поддавшись вперед, Чернозвёзд коснулся щекой шеи Ольховой Лапки и лизнул её за ухом, оказывая явные знаки внимания.
- Иногда я вспоминаю те года, когда ты была совсем юной и бойкой ученицей. Ух сколько я натерпелся, - усмехнулся исполин и взглянул так ласково, словно отец проявивший любовь и заботу к своему чаду.

0

8

Вскоре, кошка вышла за наставником на целую поляну, покрытую пеленой белого мха. Он покрывал землю, словно снег. Это было невероятно красиво. Кошка остановилась, раскрыв глаза в удивлении и разинув рот. Дыхание Чернозвезда мягко коснулось уха, от чего у Ольховой Лапки пробежали мурашки по спине. Лапы подкашивались, немного кружилась голова. - Впрочем тут и есть твой шанс показать мне как ты охотишься, - "Да какая тут охота может быть, когда тут есть ты!" - кошечка чувствовала себя добычей. Голос кота манил за собой, его действия расслабляли и заставляли поддаться ему. И даже поддаться желанию... Исполнение которого нарушит закон. Так нельзя, нельзя!

Ольховая Лапка застыла на месте. Она не могла пошевелиться, чернозвезд будто заколдовал ее. Она смотрела в его сторону, но ее взгляд будто проходил сквозь кота. Куда-то далеко, он не за что не цеплялся, был словно пустым. Кошка чувствовала как дрожат ее лапы. Чернозвезд вновь подошел, провел щекой по шее, а после лизнул за ухом. И вновь волна мурашек. Ольховая Лапка отпрыгнула в сторону, а после мягко повалила Чернозвезда на спину, нависнув над ним. Она зажмурилась, не могла смотреть на него.

- А сколько я натерпелась... Так ведь нельзя... - кошка коснулась лбом груди предводителя, пряча глаза в его шерсти. Теперь и он мог почувствовать ее дрожь. - Я люблю тебя, Чернозвезд, - кошка подняла глаза и взглянула в глаза бывшего наставника. - Это ведь неправильно, так?

0

9

Шалость Чернозвёзда не удалась и неожиданно кошка свалила его первая, нависая над Чернозвёздом. Приятное тепло исходило от её тела, отчего хотелось лишь крепко обхватить кошку своими лапами и никуда не отпускать от себя.
- А сколько я натерпелась... Так ведь нельзя... Я люблю тебя, Чернозвезд. Это ведь неправильно, так? - неожиданные слова, вырвавшиеся из юных уст. Они прошлись словно острые когти по горлу, заставляя дыхание замереть. "Как давно она скрывала это?" - первая мысль, что промелькнула к голове. Сейчас он держит сладкий плод, который находится под запретом великим Воинским Законом. Этот союз никогда не должен был совершиться, но сердце желает любить и нет возможности противостоять подобному желанию. Учащенный пульс и горячее дыхание. Два тела лежат в мягком белом мху и не могут пошевелиться, смотря друг на друга. Впрочем, молчание не было столь долгим и мучительным.
- Ты еще так юна, Ольховая Лапка. Звездные Предки смотря на нас с высока и наверняка должны разгневаться подобному союзу. Возможно ли сломать рамки, в которые загоняет нас жизнь? - произнес предводитель, а после мягко перевернулся, теперь уже сам нависая над кошкой. Его взгляд мягкий и ласковый, который так редко можно увидеть в обычное время, но рядом с этой кошкой он чувствовал себя свободным. Склонившись, его нос коснулся щеки Ольховой Лапки и дурманящая пелена застлала их взор.
Соловьинная трель создавала романтическую атмосферу, висевшую в воздухе. Ольховая Лапка и Чернозвёзд познали минуты близости, которые стали зарождением их тайны, что теперь останется навсегда между ними. Солнце заходило за горизонт, бросая золотые лучи на поляну и освещая лежавших рядом котов. В воздух поднялись светлячки, начиная кружить по поляне и освящать её своим взором, а двое влюбленных общались лишь одними глазами до тех пор, пока не настало время возвращаться.
- Я люблю тебя всем своим сердцем, но ты знаешь, что наша встреча должна остаться в тайне ради благополучия всего племени, - прошептал исполин, медленно поднимаясь на лапы и стряхивая с себя остатки мха. Как же хотелось оттянуть этот день как можно дольше, но обоим придется покинуть это гнездышко, чтобы снова вернуться к обыденной лагерной жизни.
- Обещай мне.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Романтик не отменяется