У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Партнер по игре #2

Сообщений 561 страница 570 из 629

561

Солнцелап, если что, Вишенка тоже открыта к разным эпизодам и флешбекам, и на данный момент в игре ухаживает за твоей сестрой - Морковочкой в Лагере (ее украли по сюжету и вот, вернулась обратно)

+1

562

доброго времени суток!
ищу соигрока (племя теней) на относительно объемный отыгрыш наставник/оруженосец, а так же персонажей для семейных связей, дабы органично вплести персонажа в мир

Наставник/оруженосец
Сюжет: Совушка уже восстановилась после неудачной учебной вылазки и рана от недружелюбно колючих кустов ежевики затянулась в узорчатый шрам. Однако, даже если опустить тот факт, что она еще юна, старшие воители все равно посчитали ее присутствие на прошедшей битве неуместным. И теперь, когда племени нужно восстановить силы, точно никому не будет дела и желания возиться с этой кошкой…
Ранним утром ее разбудит небрежный толчок лапой. Это будет кто-то из старших. На шерсти местами запекшаяся кровь, но ран не так много, как у остальных. Потерю сил после боя выдаст только мутный взгляд, не скрывающий желание выйти в лес и оставить в лагере все переживания о прошедшей ночи.
По персонажу: Совушка не боец, я готовлю ей роль шпиона/разведчика aka безрукого ассасина. Можно отыграть попытку отработать боевые приемы, в которых она примет замирающую позицию и выхватит от наставника, а в будущем будет ловко уворачиваться, не нанося ответных ударов, чтобы подчеркнуть в ней черту искусного наблюдателя-полустратега.
Будет здорово, если персонаж соигрока будет противоположностью, но без излишней конфликтности. Он мог бы зацепиться за ее умение скрываться и внимать деталям, поделиться "базой" по поведению котов в бою и параллельно подтянуть охоту. Возможно, это будет какой-нибудь воитель-тяж, которому недоступна функция долгого и скрытного нахождения на ветках, коей располагает Совушка.
Магистральная тема Совушки — "первая среди последних", поэтому тут есть простор для относительно банального поиска себя и своей значимости через соприкосновение со старшим-наставником.

Семейное древо не планирую для глубоких отыгрышей, но возможно в будущем пригодится и мне, и вам
Нужен брат/братья , а так же мать. С отцовской ролью очень вторично, тк рост персонажа хочу частично завернуть через спорную привязанность к матери. С братьями отношения с постоянными подколами на тему отсутствия навыка боя и охоты. Совушка воспринимает замечания остро, хотя с возрастом братья их делают без негативной окраски — кошке нужно будет время и опыт, чтобы отбросить этот "панцирь" и воспринимать все так, как это преподносят, а не через призму глобальной неуверенности в себе.
Это так, если вдруг вам важно взаимодействие с семейной веткой или вдруг появится какой-нибудь интересный сюжет на почве))

0

563

Приветики пистолетики, есть ли желающие помочь Овчице безопасно добраться от поля клевера до лагеря племени Ветра? Она с прицепом  https://i.ibb.co/FbNNNMQ/12.png (Воробьишка, без обид)

0

564

Овчица, если Облако и Искра окажутся не против, Нетопырь может и Овчицу с прицепом подвезти! он как раз выходил её искать изначально
правда, ему будет немножко тяжеловато за счёт того, что ему придётся сыну-корзину тащить, но он может повести Овчицу с мелкашиком рядом с собой, под присмотром, так сказать

а я заодно поищу игру Осоке! как раз её приняли
и повыясняю отношения за неё с речными и нет

0

565

Нетопырь, можно было бы скооперироваться для совместного возвращения, чтобы друг друга подстраховывать  https://i.ibb.co/SVQZdcC/13.png
Сейчас Овчица лежит на подстилке в норе, игнорируя происходящее; собираюсь где-нибудь завтра ею очнуться, обратиться к Репейнику с уведомлением, что уходит. А дальше, как вариант, Нетопырь мог бы привлечь внимание к себе любым образом – и они бы на пару поплелись в лагерь. Как тебе мысль?

0

566

Нетопырь, Я не против в принципе. Меня же в лагерь и несут чтоб там была игра а не просто простаивание перса.

+1

567

Есть в племени Ветра кто уже таймскипнулся?

0

568

Багряный Коготь, я все хочу но никак не можу

0

569

Багряный Коготь написал(а):

Есть в племени Ветра кто уже таймскипнулся?

пока никто не скипался

0

570

поискала бы, с кем можно поболтать за Журавлиную в Тенях

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»