Новости

-

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● ❗️1 сентября запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » вишневая слойка // анкета Вишенки


вишневая слойка // анкета Вишенки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Вишенка

*Цепь имён
Вишенка – Вишнелапка – Вишня – Вишневая Звезда – Вишня

*Возраст
6 лун

*Пол

*Племя
Грозовое

*Статус в племени
Котенок

*Личный Статус
add a cherry on top

*Внешность
Телосложение Вишенки обещает соответствовать типичным параметрам Грозового Племени – среднего роста, с чуть более широкой посадкой лап, позволяющей хорошо развить в будущем мышцы, особенно задних лапок. Подрастая, Вишенка действительно показала свои умения в “покорении вершин”, забираясь на камни вокруг Яслей.
Окрас Вишенки – трехцветный, пестрый, позволяющий хорошо скрываться в листве в сезон Листопада. Пятна рыжего и черного цвета чередуются на белом фоне. Черный цвет все же доминирует в окрасе кошки, красуясь также большим пятном на мордочке Вишенки. Грудка, основная часть лап и живот окрашены в белый. Сама шерсть пушистая, длинная, с плотным подшерстком. Уши среднего размера, заостренные и с детства очень экспрессивные – можно легко понять, когда Вишенка слушает кого-то (или, может, подслушивает?), или наоборот, углубляется в свои мысли. Глаза кошки прохладного зеленого цвета, слегка округлые и обычно распахнутые на полную, показывая заинтересованность котенка в окружающем мире. Подушечки лап окрашены в два цвета – розовый и черный, повторяющие расположением пятна на шерсти вокруг лап. Хвост длинный, пушистый, тоже пятнистый, и, опять же, крайне экспрессивный – в общем-то, все эмоции Вишенки можно прочитать, лишь взглянув на нее.

*Характер
С первых шагов Вишенка стала активной, бойкой, неутихающей фурией, поселившейся на “радость” Королевам в Яслях. Тысяча вопросов вкупе с постоянными вылазками из Детской, играми в прятки, догонялки, котячьи битвы… Вишенка – действительно неугомонная кошечка. Чтобы лишь подлить масла в огонь, Вишенка также невероятно амбициозная. Будучи самой младшей, она ни за что не соглашается давать этому фактору влиять на ее участие в играх и в жизни племени. Она делает все, лишь бы доказать окружающим, что может так же, если не лучше. До наступления 6 лун клялась, что сможет стать оруженосцем даже раньше, но, учитывая положение Племени, на поверхности, кажется, смирилась с положением, придумывая уже новые планы о том, как стать воительницей раньше стандартного срока. В общем-то, в маленьком теле котенка сидит чертик, который хочет доказать всем что-то, чего сама Вишня еще сама не понимает. Иногда это поведение приводит к небольшим проблемам и последующим выговорам. Однако, стоит упомянуть, что ее шалости, пусть и назойливые, не несут тяжелого характера – Вишенка понимает, что для того, чтобы преуспеть в целях, нужно вести себя прилежно и слушаться старших.
Вишенка впитывает слова соплеменников, как губка, выдавая фразы, услышанные ранее, иногда вне контекста. Делает это для того, чтобы казаться умнее и способнее. Да и в целом, она любительница поболтать, описывая игру к кусочком мха, как свою первую “настоящую охоту”, например – кошка готова пустословить с каждым, кто послушает. Любит, когда ее хвалят, и откровенно не любит, когда хвалят других, и уж тем более, не дай Звездное Племя, ей приведут кого-то в пример – несчастный тут же станет заклятым врагом Вишенки, пусть и ненадолго. Нельзя сказать, что кошка эмоционально зрела.
Несмотря на некую высокомерность, искренне любит своих соплеменников и хочет быть похожей на старших, поэтому старается копировать их поведение, и мечтает, конечно же, о самом умелом наставнике, чтобы набраться побольше навыков и мудрости.
Любимая игра Вишенки – найти наивысшую точку, доступную котенку, покорить данную вершину, а затем подстеречь одного из соплеменников и “напасть” на бедного со спины. Конечно, в силу небольшого веса котенка эта игра не приносит вреда пострадавшему, но в последнее время, почему-то, соплеменники стали быть уж слишком начеку, если не видят Вишенку в поле зрения…

*Биография
Родилась единственным котенком в Грозовом племени, и, как уже было описано ранее, активно взаимодействовала с остальными соплеменниками, пытаясь вклиниться в ежедневную жизнь лагеря.
Чтобы нарисовать примерную картину шалостей Вишенки, нужно будет вспомнить несколько примеров. Один раз, после посвящения нескольких старших котят в ученики, Вишенка решила, так сказать, под шумок, тоже перекочевать в Палатку Оруженосцев. Оттуда, естественно, Вишенку быстро выпроводили, и сделали выговор, грозя переносом ее собственного посвящения. Еще несколько дней Вишенка ходила тише воды, ниже травы, буквально поджав хвост. Урок запомнился котенку надолго. 
К великому горю Вишенки, ее посвящение действительно было задержано из-за межплеменной битвы – в детали котенка не посвящали, но самыми изощренными страшилками усадили в Лагере и Яслях, подальше от опасности.
*Приверженность персонажа
Звездное племя
*Как часто Вы готовы писать игровые посты?
Пару раз в неделю точно, зависит от соигроков
*Связь с Вами (можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
Через Зарянку
*Что делать с персонажем в случае Вашего исчезновения?
Передать право распоряжаться Ястребку
*Пробный Пост
Любой пост Зарянки
Для вкладки в профиле:

Статус по крови: чистокровная Грозовая кошка
Наставники: -
Ученики: -
Характеристика:пестрая кошка с не менее ярким характером, с которой лучше не спорить и не сомневаться в ее решительности и амбициях.

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3941/t504022.jpg

Отредактировано Вишенка (2024-05-25 19:01:36)

+3

2

Принята, приятной игры!

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » вишневая слойка // анкета Вишенки