Отчеты о встречах форумчан
Сообщений 111 страница 120 из 125
Поделиться1122023-03-02 12:40:59
Поскольку Мгле еще надо писать про караоке, пока есть свободное время, напишу и я что-нибудь.
Итак, сходка, которая должна была быть на троих а вышла на двоих. Локация - лес у Шараповой Охоты. Это под Чеховом.
День первый (хотя он по факту единственный ну пускай ).
Про то, как мы готовились к этому походу, как я передавал мгле свою одежду, как мы переиначивали сбор продуктов из-за неприезда Allowзвезда и тд. это тема отдельного рассказа. Затронем лишь кусок вечера до дня приезда Мглы, чтоб ситуация была яснее.
А вечером - ночью до дня приезда мглы я умудрилась на одном костре встретить своего преподавателя по биологии из универа. Мужик крутой, мы засиделись, спели песен. Вернувшись к себе в лагерь, я обнаружила злого Горына и мы пошли на соседний костер в бар (да, там делали импровизированный бар, человек сам делает классные напитки, например Слезы Гитлера, вообще огонь) и там еще постояли. Легли вместо намеченного часа в 4 утра.
Посему на следующее утро к электричке Мглы, приходившей в 10.40 чота там, или около 11, я проснулась только после ее четвертого звонка о том, что они приехали давно уже. Моментально одуплившись и кое-как надев штаны и ботинки, без куртки в одной киге сверху, я совершил спортивный марш-бросок от поляны до станции, где благодаря моим навыкам проснуться не спившимся умудрился как раз встретить Мглу, еще одну девушку и нашего Рублева, которого отправили их встречать к электричке, потому что он проснулся, не то что я.
Разгрузив немного рюкзак (один на всех) после похода в Магнит по пакетам, мы двинулись по тропе в обратный путь. Каждые минут 10 Мгла спрашивала прошли ли мы больше половины пути. Когда наконец она получила утвердительный ответ, стала спрашивать, сколько от половины до целого нам осталось идти. Мы весело поболтали, обнаружили, что у нее скользкие ботинки, и таки добрались в лагерь.
Как только мы пришли, не успела Мгла со всеми познакомиться, появился веселый Химик, и моментально ей заинтересовался (видать не зря она раньше при подборе одежды для похода говорила что она все равно сексе))). Он дал нам попить и предложил пойти на поляну погулять и посмотреть масляничные фигуры, корабль, крепость и прочие предметы которые там есть. Мы согласились но сначала надо было разложить в палатке вещи и разбудить Горына.
На удивление, когда в двушке вас трое человек, то моментально даже без спальников в ней становится достаточно тепло, как минимум днем. Мы разложили вещи Мглы, разбудили ползаньем Горына, влили в него пол пятилитровой баклажки воды, сказали что он алкаш и подгоняемые Химиком покинули нашу прекрасную красную общагу. По дороге на поляну подметили, что Мгла скользит, и решили выдать ей позже кошки.
На поляне было достаточно приятно и не слишком людно. 25 большинство объектов было готово или почти готово и мы спокойно могли ходить и их разглядывать. Мы посмотрели на крепость, на Корабль, почитали стишки на берлоге, где будят медведя (хотя тогда там никого не будили). Мгла пожаловалась, что ее никто давно не бил (странное желание) и как джентельмен Химик сразу ее завалил в сугроб потому что желание леди это закон. Следующим он попытался завалить меня, но я слишком боевой, и потому мы скорее упали вместе.
Поунижав друг друга в сугробе посреди народа, мы пошли в гости на костер Химика (по стечению обстоятельств как раз там был мой препод и мы знали дорогу). По дороге прокатили Мглу на небесном велосипеде, хоть там и было написано что он только для детей. Ничего, все прошло гладко.
Послушав, как на костре Химика учат какие-то песни, мы с Мглой под предлогом "ой, надо срочно поздороваться кое-с кем" оттуда слиняли и потопали обратно на поляну, по дороге наткнувшись на зам начальника охраны (пффф) Короткого. Дойдя до поляны а потом и до своего костра, мы перекусили и я сел делать кофе. Мгла в это время играла с вернувшимся Химиком и Гвардией в игру "Унизь соперника броском в сугроб". Не следил кто кого в итоге заунижал, надеюсь Мгла победила.
Я налил кофе, хотел начать готовить остальным, но в это время пришел Короткий и начал настойчиво говорить что сбор охраны там и чото там и тд и тп. Поскольку партия велела работать, а Костя был уж очень приставуч, пришлось взять Мглу (и Химика который к ней уже прилип и шел автоматом) и пойти с ними на поляну. По приходе мы пошли к кораблю, параллельно обсуждая кто и где будет стоять 26 в охране обьектов. Встретили Макса (того парня, который организатор и делал корабль) и предложили мгле и Химику 26 встать на этот самый корабль. Пожавшись, все согласились, и Мгла получила повязку охранников, как и я (походу именно за ними на Костя и звал).
Далее наше путешествие было направлено к самому мной любимому (пхпх) тут человеку - начальнику охраны Алексу. Почему он мной любим трудно объяснить, но если вы с ним поболтаете вероятно вы тоже его полюбите.
Пообнимав свое начальство и затравив несколько анекдотов, потому что мы цирк, мы представили начальству Мглу и утвердили для нее наградную нашивку (которую она бы получила если бы осталась но об том позже). Договорились о выходе в ночной патруль и сборе у крепости вечером в 7 часов и отправились посмотреть на рабочее место Мглы.
поскольку мы теперь все были блатные, мы без труда взяли лестницу и залезли на снежный корабль, на который нельзя лазить. Походили кругами, поутаптывали снег, сделали план работ, объяснили что делать с нарушителями режима посещения судна и куда их слать. Разошлись по лагерям на передышку, поскольку смеркалось и надо было отдохнуть перед ночной.
Выйдя в ночную (на которую мы с мглой одни из первых пошли) мы все встретились под крепостью. Я представил Мглу всей охране, охрану представил Мгле. Мы полюбовались происходящим на поляне, красивым освещением крепости (ведь завтра ее должны были разбомбить), пофоткались. Мгла и Химик залезли на крепость первые, там пофотографировались. Мы в это время отвлеклись на ракету, которую кто-то пальнул. Говорят, фейрверк не разорвался и попал в лагерь. Пообещали, что злобных нарушителей найдут и стали сгонять всех с крепости. Химик в это время умудрился увести от нас Мглу любоваться ночной поляной, пока мы тут работаем.
Разобравшись с работой, мы прониклись друг к другу чувствами братства (отчасти на грустных щах, но опустим) и вся охрана залезла на крепость, кроме алекса, которому это было тяжело. Я выдал ему телефон и он сфоткал на всех снизу на крепости в ночи, модных и красивых. После чего охране был дан условный роспуск, и мы с Горыном, Алексом и Белкой пошли смотреть как дела на карусели. Усевшись там и следя за ее работой (а то находились те, кто очень силился навешаться на нее всей оравой), мы дождались Мглу и Химика. Мы с химиком обменялись телефоном (потому что у них не было рации) и они отправились гулять дальше, Горын отправился на костер, а я, снявшись с ночной, отправилась гостить у начальства.
На костре у Алекса обнаружилось, что если я снимаю балаклаву, с менфя падают серьги. И одна из них пропала. Подошедший к этому серьзно, босс помог перетряхнуть все мои вещи, переползал с фонарем по всей поляне, но мы так ничего и не нашли. Расстроился он втрое больше, чем мы с Горыном вместе, особенно когда узнал что потерянная сережка памятная. Пока мы по рации объяснялись мужу, почему я вернусь домой с неполным комплектом украшений, нас перебил наш гитарист Йорик и сказал чито идет к нам в гости, и что мгла дома, в лагере, и ест пельмени. Мы сказали Йорику чтоб он вернулся в лагерь и взял гитару, но помимо гитары он еще в придачу притащил Горына и Мглу.
Мы уселись у Алекса, хорошо проводили вечер, болтали, разбудили пару человек, Мгла разделась под музыку у костра (она ведь секси ахах), мы спели песен. Это был тот вечер, вечер людей, за подобные которому начинаешь ценить лес, когда уже пересмотрел в нем все прочие развлечения. Тяжело передать этот комфорт и атмосферу словами.
Закончился вечер посиделок добрых людей часа в 3 ночи, и мы разошлись спать, так как у нас стоял будильник на 8 утра на утреннюю охрану.
Дойдя до лагеря, мы нашли Гвардию, который спал как зайка, и помогли ему дойти до палатки. Сами же разошлись по своим, и поугарав, крепко обняв друг друга и отправив Горына в летний спальник, легли на боковую. Надеюсь, Мгла не замерзла, а то ночью я у нее кусок спальника воровал.
День второй.
Проснулись утром по будильнику. Мгла прошла через отрицание, торг, депрессию и принятие, и мы вышли из палатки как раз ко времени, когда надо было идти уже на поляну. Не завтракая, но приведя себя в порядок, мы первые потопали на свой пост, к крепости.
по дороге выяснилось, что Мгла должна уехать не после штурма, а на электричке в 12, чтоб успеть побарабанить, и ей надо выходить через пару часов. Дойдя до крепости, мы полюбовались поляной за волчатником, поболтали, сообщили Алексу о нашем косяке, и Мгла пошла на свой пост на корабле, чтоб обрадовать Химика тем, что она уходит, и отдать ему шарф. Когда все было сделано, я проводил ее до выхода с поляны, мы обнялись на прощание, и она отправилась в лагерь, чтоб собрать вещи (часть она все равно забыла). Сам я ее прямо до станции не провожал, уже не совсем до этого выходило. Но позже я ей ответственно позвонил, даж пару раз, и убедился, что она добралась.
Ну а самого меня ждало основное мероприятие, защита крепости, старые новые лица и разные новости (не все приятные), и целый день тяжелой, но веселой работы. Но об этом отдельная история. Прикреплю фотки позже если хотите и если насобираю. И о Штурме могу рассказать, тож отдельно.
Поделиться1132023-03-02 14:25:22
Голос, прошу прощения и выражаю свое глубочайшее разочарование тем, что заболел.
Фотки обязательно!
Поделиться1142023-03-02 14:27:28
Камышник, да не извиняйся все окес. Слеты еще были есть и будут, как минимум первомай и концерт в лесу, что для меня уже много лет классика.
А ты прожженый может и чисто с тобой сходим, например на Авосе поплавать.
Поделиться1152023-07-14 13:05:14
Ребят из Спб и кто тут будет на слееедующей неделе.
Не хотите собраться?)
Поделиться1162023-07-27 09:45:58
Я тут внезапно вспомнила
У меня что-то случилось видимо с биоритмами в голове и я забыла выложить фотки со сходок. А без меня почему-то все стесняются видимо.
(У меня после отчётов Мглы комплексы по поводу моего написания отчётов и мой мозг вообще отказывается их писать)
Поделиться1172023-07-27 10:45:57
Милота! Захотелось на сходку
Поделиться1182023-07-27 15:32:51
с тех пор я кстати бросила пить
а почему именно с тех пор?! хд
Поделиться1192023-07-27 15:37:15
а почему именно с тех пор?! хд
Не знаю, это просто факт такой, случайное совпадение)
Поделиться1202023-07-28 12:03:40
Чтобы не было как в прошлый раз, я выложу всё прям вот так вт сразу на следующий день:
27.07.2023 Питер: Иглистый и Светлолапка 😎
Дорогие наставники! Мы провели время с пользой, мы ловили дичь.
И мы её поймали.
И накормили.
Теперь подробнее.
Есть в городе на Неве такое место...Где Грозовой кот лопнул бы от обжорства.
Туда и проходишь и тебя тут же встречают вот так:
Я не поняла как вставить видео, поэтому Ссылка
https://youtube.com/shorts/7_TzpPiEMIE?feature=share
Осталось самое интересное. Светлолапка и Иглистый никогда бы себе не простили если бы
в лесув парке они не поймали бы дичь. Теи более, что полевок кругом было просто море, юрлсались буквально подлапыноги!
Мы долго их выслеживали и наконец поймали. Пока только в кадр) Но мы ещё учимся.
Ссылка - Видеодоказательство!