Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● 14.09 запланирована ежесезонная чистка.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Камышок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя Камышок
*Цепь имён Камышок - Камышник - Камыш - Звездный Шум
*Возраст 3 луны
*Пол кот
*Племя Речное
*Статус в племени котёнок
*Личный Статус мягколап
*Внешность
Поколения предков наделили Камышка безупречным здоровьем и крепким телосложением. Однако высоким он, скорее всего, не будет - скорее приземистым и широкоплечим. Уже сейчас это заметно по развитой грудной клетке и недлинным толстым лапкам. Такой котенок "в медвежьем типе". Общее впечатление массивности только усиливается длинной шерстью, которая, несмотря на рыбную диету, часто бывает всклокочена. Все из-за того, что времени на уход за собой нужно тратить больше, чем позволяет терпение котенка. Зато умытый и приглаженный он будет лосниться, как и положено уважающему себя Речному коту.
Цветом шерсти, как и ее структурой, котик пошел в родителей, взяв немного от отца, немного от мамы. На серо-буром фоне более темными шерстинками образованы извилистые полосы, отлично помогающие маскироваться на суше. Да что там, и в воде тоже! На мордочке, грудке, животе и кончиках лап шерсть заметно светлеет, образуя белые проточины и пятна, придающие Камышку некоторое сходство с отцом.
В целом, котик производит впечатление неуклюжего и неторопливого увальня со слегка косолапой, переваливающейся походкой. Впрочем, с возрастом это должно пройти, а его неторопливость и сейчас уже немедленно сменяется активностью, как только в поле зрения попадает что-нибудь интересное.
*Характер
На первый взгляд солидный и спокойный, но это совсем не так. Просто котенок уже вполне понимает, что такое поведение нравится взрослым, и пытается его копировать, чтобы заслужить одобрение и ослабить внимание, но получается пока не всегда. Сообразительный, легко читает настроение других - возможно, так сказалась жизнь в большой семье. Любит таскать и складывать в свой тайник разные интересные штуковины и не любит ими делиться. Иногда это присваивание трофеев бывает настолько машинальным, что Камышок потом не может вспомнить, откуда и при каких обстоятельствах их добыл. Падок на развлечения, готов играть и возиться целыми днями, любит компанию. А вот что касается учебы - страшный лентяй. Некоторые котята в его возрасте знают назубок уже несколько пунктов Воинского закона и могут с закрытыми глазами отличить запах лягушки от запаха жабы. Так вот, Камышка это никоим образом не касается. Учебы, особенно теоретической, он яростно избегает, так же как и всяческих правил и контроля над собой. Чего только стоит тот страшный кусок: "Сначала накорми племя, потом ешь сам". Средневековые пытки, не иначе. Гораздо приятнее всей этой учебы - пообедать от пуза и побежать на поляну ловить жуков, или разглядывать у кучи с дичью ещё шевелящуюся рыбу, или украдкой подсовывать колючие чешуйки в подстилки зазнавшихся учеников... И даже не думать о том, что когда-то сам окажешься на их месте, и времени на игры и валяние дурака уже не будет.
*Биография
Так уж вышло, что Камышок родился полукровкой. После вторжения в Речное племя одиночек жизнь просто не могла бы остаться неизменной, и вот... мама - Речная воительница, а папа - тоже Речной, но бывший бродяга. Впрочем, наверное, в душе он им и остался, потому что моменты, проведенные с Хмельником, были для Камышка и его брата приятной, но все же редкостью. Гораздо чаще Ирисохвостую, вместо ее супруга, навещал брат, особенно после появления на свет младших котят, детей Блеска. Родственные связи в этой большой семье всё ещё оставались для Камышка загадкой, да он никогда о них особо и не думал, считая младших братьев и сестру - родными, а Блеска - вторым папой, тем более, что в детской тот стал хозяином наравне с королевами. Почему так произошло, котик не помнил и не задумывался. Пока. Вместо этого он крепко спал, сытно ел и успешно познавал окружающий мир, в общем, жил счастливой и беззаботной жизнью.
*Вера в Звёздное племя есть? Да
*Обещаете соблюдать Воинский Закон? В будущем - да
*Как часто вы готовы писать игровые посты? По мере необходимости
*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные) Присутствует
*Пробный Пост Любой из моих постов
  Для вкладки в профиле:

Имя: Камышок
Статус в племени: котёнок
Статус по крови (чистокровен или нет): полукровка
Отличительные черты:
- длинная шерсть;
- невысокий, но крепко сбитый;
- лентяй и любитель поразвлечься;
- чутко улавливает настроение других и умеет этим пользоваться;
- обожает свою семью и покушать.

http://s3.uploads.ru/aEHlc.jpg

+3

2

Камышок
Принят!

0