Даты встреч. Места. Фотографии.
Комментировать здесь: http://cwotgoloski.spybb.ru/viewtopic.p … 272#p28397
Коты-воители. Отголоски прошлого |
Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.
Рейтинг игры: R (16+)
31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.
06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Общение » Отчеты о встречах форумчан
Даты встреч. Места. Фотографии.
Комментировать здесь: http://cwotgoloski.spybb.ru/viewtopic.p … 272#p28397
Встреча состоялась 4 мая 2010 г. в Санкт-Петербурге. Участниками должны были стать Рыжая Комета, Лазурь и Лунная Звезда, но к сожалению Лунная Звезда уехала в Египет и не смогла прибыть вовремя.
Началось все немного раньше, в кафе. Но не будем вдаваться в подробности) Далее мы переместились в лес. Как настоящие воительницы
И вот, идут две воительницы девочки по границе. Птички поют, мышки прячутся по кустам...красота!)
Рыжая Комета нашла странный пакет... полный полевок
Там и правда оказалось много полевок мясо. Но сначала накорми племя, а потом ешь сам!))
15 октября 2011 года состоялась встреча ХоЗи, Тигрёнка и Багрового Рассвета в Санкт-Петербурге.
На улице было не жарко, поэтому мы сначала сделали очень логичный обход Торгового центра (: , а потом снова вернулись в тепло. И ходили по магазинам туда сюда. В основном, выбирали подарок, а так же обсуждали, что у персонажа по имени Тигрёнок нет семьи. Срочно возьмите его кто-нибудь!
ХоЗя увидел в магазине (смущённо потупился) носочки с зайцами - символика племени Ветра. И захотел себе такие. А что, будет на каждой лапе по носочку)
Ну или подарите мне такого зайца:
Рассвет и вол-шеб-ная-я сумочка! В этой сумке трудно что-то найти, зато можно уместить всё)
Тигрёнок, но без волшебной сумочки. Выбирает травы, я все знаю.
ХоЗи на этих фотографиях нет, так как меня плющило после молочного чая)
Итак, Встреча прошла 13 августа 2012 года
Вай ^.^ Молодцы, что организовались))
Фотки хорошие. Продолжение будет?)
Корица
Будет продолжение)
Только комментарии пиши вот в этой теме, тут вроде так заведено, чтоб фотки отдельно были)
Комментарии к встречам форумчан
Самое начало >_______< Фсё стесняются! )))
Рассветыч что-то взглядом говорит =) Что я не понимаю )))
Тигролап-репортёр =3
Тигринка с хитрым прищуром =3 Единственная, кто не боится камер!
Хлопаем в ладошки! >____________<
Тигролап подаёт скрытый знал Рассветычу.
А тут Рассветыч отвечает скрытым знаком Тигролапу на его скрытый знак XD
Кто кого зафотает!
Представляем вам Рассвета: в полной своей красоте и росте!
А это Нессея - очень загодачная Рана.
А это Тигринка. Между прочим, красавица! *___*
Нессея. Решила сняться в рекламе, да так и замерла с коктейлем в руке - впереди прошагивал парень - такой, ее мечты.
И тогда задумалось Несс мысль хорошая, да распылались ее щеки румяные...
Взяла она книгу магии. Хогвартскую - как ей сказали! И стала думать Нессея дальше, искать способы приворожить возлюбленного.
Да Тигринка помогать ей стала...
И поняла тогда наша Нессея, смысл жизни весь ненаглядный.
А Рассвет это просто снимал, улыбаясь во весь свой клыкастый оскал.
И Тигринка осмыслила жизнь...
Но вдруг... Осознала Нессея другое: нет заклятья для цели ее!...
- Что за бред? Это же меню кофе-хауза!
- А сниму-ка я лучше кино!
Посмеялась Тигринка воочию, да прикрыла ладошками личико. Не понять ей и ввек смысл Нессеи!
Воть вам басень моя ненаглядная. Пожеланье - ходите на сходки!
Тигролап, прелесть просто! =3 Сюжет атасный! XD XD XD
Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Общение » Отчеты о встречах форумчан