По какой-то причине не загружаются фото и видео, поэтому простите, будет только текст
Ну, во-первых, повидать своего речного бро Каплелапа было оч приятно и интересно)
Мне нравится, как приезжающие из других городов форумчане иногда собирают своим приездом целую толпу, это очень круто) А нынешний марафон, возможно, был самым долгим сходочным марафоном (во всяком случае, на моей неопытной памяти).
В первый день мы катались на коньках - я едва эту возможность не прозевала, но успела всё доделать буквально в последний момент, чему дико рада. Мы пришли к началу сеанса на каток тютелька в тютельку. Между прочим, оч рисковали, потому что на афише с правилами было указано, что опаздывать нельзя. Какаво было удивление, когда мы пришли к закрытому и пустому пункту проката коньков хдд Пришлось экстренно найти другой. (Мне, кстати, кажется, что по времени мы таки не уложились, но нас впустили без проблем).
Буран оказался заправским катальщиком, выделывал всякие (не помню название) штуки и учил нас кататься и тормозить - я немножко научилась тормозить! до этого не получалось вообще ни на коньках, ни на роликах тока по жизни хд Жаль, что Каплелапу не удалось повеселиться в полной мере, зато мы его по льду покатали. Наверное, первый день сходки можно назвать таким чисто семейным днём, в котором Черный Буран выгуливал детский сад из Каплелапа, Веснолапки и Камышника. Буран, из тебя очень крутой воспитатель, ты мать и отец! © Респект, серьезно.
Во второй день мы с Веснолапкой и Каплелапом поехали вкусно кушать на Даниловский рынок. Это такой продуктовый рынок с фудкортом, я раньше никогда там не была и теперь считаю, что это упущение. Вкусно ели вкусные пельмешки. Ребята по необычной, но классике, а я решила воспользоваться случаем и попробовать, что такое пельмени не с мясом. Взяла вишнёвые. Вкусно, но больше всего понравились те, что у Веснолапки хд После пельменей Веснолапке захотелось интеллигентно попить холодненького, поэтому мы пошли и купили себе горячий чай. Как истинно лесные котики, взяли лесной чай с еловыми шишками и ягодами, а ещё там были веточки, вроде бы, розмарина. Если честно, мне кажется, что шишки в чае были нифига не еловые, потому что вштырило с них... ну, нормально так. Или, может, дело в ягодах? После еды мы пошли закупиться специями для глинтвейна, который планировался на воскресенье, я глазела по сторонам и дважды влюбилась в местный мясной отдел. Таким образом, на второй день мы выяснили, что у каждого свои тараканы, а ещё - что Веснолапка хочет сходить с нами на хоррор-квест, в частности, чтобы посмотреть на испуганного Ала. Вот же жук)
На третий день было караоке. Мы встретились чуть раньше с Каплелапом и Шустришкой и пошли туда через Арбат. Вдохновлялись атмосферой. Болтали про своих животных. Лазили через забор, потому что навигатор завел не туда. Короче, пришли подготовленными. Караоке - это всегда восторг, сказать нечего, можно только смотреть видео которые у меня не прикрепляются, кто-нибудь, хэлп, выложите эти шедевры. Пели много и разное, хором, дуэтом, в соляндру, на русском, английском, португальском и бох поймет на каком ещё, фоткались сидя, стоя, лёжа. Перекрикивали соседей своей мощью. Соседи отчаялись и к концу начали повторять песни за нами. У Клевера с Колонком и Даши очень классные голоса!
Гвоздем программы стало поздравление Веснолапки с Днём рождения. Каплелап с Шустришкой подготовили для неё суперский подарок, у меня настроение поднялось так, как будто это меня поздравляли. Неви, с Днём Рождения! можно поздравлять каждый день
А потом кто-то придумал армрестлинг. Теперь у меня неосуществимая цель победить Каплелапа хд Ещё раз отдельное спасибо ему за то, что позволил на себе потренить. И ещё одно отдельное спасибо Шустришке за потрясные шоколадки! Сижу на работе, хомячу. Приятно)
А вчера был четвертый день и это была вписка у Бурана. Я приехала первой и вообще не пожалела, потому что моя поваренная книга размера нано пополнилась рецептами бешбармака и блинчиков на букву А, которые надо склеивать (а не расклеивать, как лепестки из теста). Буран, с тобой готовить одно удовольствие) Подтянувшийся попозже Каплелап храбро помогал нам мыть посуду, носить опасные (реально) кастрюли и готовить тоже. У Бурана вообще помогала вся семья. Даже лис Жорик (привет лису Жорику). Без фэйлов не обошлось, мы с трудом добыли вино для глинтвейна, не купили лимон, забыли про запекающуюся картошку и чуть не поджарили лепестки из теста, которые должны быть варёными, зато было весело. К вечеру пришли Веснолапка и Можж, который принес виски. Ииии я сорян, если вдруг кого-то напугала, теперь вы понимаете, почему я особо не пью) Реакция была лёгкая и виски, кстати, вкусное. Так что вечер был очень крут, перепевки в исполнени Горына шедевральны. И спасибо, что доверили гитару. Оч хотела акустику, теперь хочу ещё больше хд Но сначала палатка.
Жду теперь субботы!