Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● ❗ Временно закрыта регистрация в племя Ветра. О прочих ограничениях указано в теме "Шаблон анкеты".


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Голубка, ученица Грозового племени


Голубка, ученица Грозового племени

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Голубка
*Цепь имён
Голубушка – Голубка – Синегривка – Синяя Звезда – Голубица
*Возраст
10 лун
*Пол
Кошка
*Племя
Грозовое
*Статус в племени
Ученица
*Личный Статус
Так какой любовь должна быть?
*Внешность
Голубушкой кошечку назвали за короткую сизую шёрстку, гладкой и ровной волной лежащую на небольшом тельце. Практически однотонный серый отливает приятной синью, то и дело просыпающейся при свете луны.
Голубые глазки так и просятся к такому окрасу, но природа решила иначе, одарив Голубку блестящими изжелта-зелёными озерцами миндалевидной формы. Мордочка у кошки аккуратная и даже смазливая в своих точёных чертах. Весь её вид являет собой вечно воздыхающее существо, скрывающее подчас настырность и вредность Голубки.
Манерно девчачий, часто нарочито мягкий и нежный голос рискует раздражать особенно восприимчивых окружающих.
*Характер
Очень любящая себя, и тем не менее крайне взыскательная (где мои прекрасные голубые глаза?!), кошечка бывает порой просто невыносима. Капризная, придирчивая, избалованная, при этом вечно мечтающая о чём-то или ком-то и вздыхающая, Голубка, наверное, нуждается в верной подруге, готовой терпеть и слушать все её раздражающие окружающих настроения. Однако, сама же кошечка и отталкивает от себя подружек, сосредоточенная на завоевании романтического внимания хоть кого-то из котов. Впрочем, и тех она отталкивает с тем же успехом.
Если серенькая решает, что влюбилась и задаётся целью, то бросает всю себя в захват принца, снова и снова выказывая свою невыносимость, упрямство и чрезвычайную навязчивость. Пока что можно с полной уверенностью называть Голубку несостоявшейся, липовой принцессой, у которой одна весна в голове.
Ей может понравиться любой: юнец, только выбравшийся из Детской, могучий испещрённый шрамами воин, благородный старик или худой юный кот. Простор девичьей фантазии и неуёмности просто пугает. Перегорает Голубка также внезапно и быстро, как загорается, но подчас наваждения длятся больше обыкновенного – например, целую луну или даже полторы.
Соответственно, очень много внимания кошечка уделяет своему внешнему виду, словно не понимая, что любовь – это далеко не только про внешнюю красоту. Вдовесок ко всему, Голубка бывает очень ревнива и имеет свойство подставить или даже предать подружку, если видит в ней конкурентку.
*Биография
Голубка родилась в тёплый сезон Юных листьев у полной и с виду идеально ладящей между собой пары чистокровных Грозовых воинов, Тетерева и Каштанки. Она оказалась единственным ребёнком. Все излишние внимание и ласка доставались только ей, так что кошечка росла избалованная и капризная. Настоящих подружек у неё, как правило, не было – с ней было ну просто невозможно дружить.
Её семью всё это нисколько не смущало: они души не чаяли в ней. Воспитывать кошечку во многом пришлось беспристрастному обществу, чтобы Голубка хоть сколько-то соблюдала грани приличия и постигала реальное положение дел. Это помогло, но не искоренило сполна первоначальные черты кошечки.
Не вправил с концами мозги и наставник Голубки, в которого в какой-то момент, мешая процессу воспитания, девчушка без памяти влюбилась. Это была её первая (после папы, разумеется) любовь «навеки», окончившаяся, однако, также быстро, как и разгорелась.
И такому необычному поведению найдётся в биографии кошечки своё объяснение. Помимо того, что родилась серенькая весной, и голова у неё иронично была сплошь в весенних мыслях.
Бабушка любила рассказывать Голубке сказки о доблестных, честных, самоотверженных воинах, чья желанная любовь должна греть и спасать вопреки всему. Эдакие сладкие сказки о принце на белом коне, дающие мечтам зелёный свет затуманить молодой неокрепший разум.
Мама с папой же романтизировали историю становления своей семьи до такой степени, что у маленькой восприимчивой Голубки в какой-то момент не осталось сомнений и об её предназначении на эту жизнь.
*Вера в Звёздное племя есть?
Есть
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Влюбчивому сердцу не прикажешь! Но постараемся
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Как минимум раз-два в неделю
*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

*Пробный Пост
Темы на выбор:
1. Вы пришли на границу с вражеским племенем и увидели одиночку с котенком в зубах.
2. Ваша первая охота
3. Ночь бдения после посвящения в воины
4. Свой вариант.
Любой из постов моих персонажей
Для вкладки в профиле:

Статус по крови (чистокровен или нет):
Чистокровна
Наставники: (Имя бывшего наставника, если был не один, то несколько. Если его не было в реальной игре, то в скобках написать НПС. Если ещё не было наставника, то прочерк)
НПС
Ученики: (Имя ученика/учеников. Если его не было в реальной игре, то в скобках написать НПС. Если учеников ещё не было, то прочерк)
-
Характеристика:(Важные факты о персонаже, отличительные черты и т.п.)
До ужаса влюбчивый, мечтательный и подчас невыносимый комок шерсти;
Единственный ребёнок в семье, избалована, капризна и упряма;
Принцесса, ожидающая принца на белом коне;
Серая шёрстка, небольшое тельце, жёлто-зелёные глаза;
Чистокровна.

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3521/t791165.jpg

Отредактировано Голубка (2021-11-06 00:14:49)

+1

2

Принята! Приятной игры)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Голубка, ученица Грозового племени