Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

● ❗️1 декабря запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » журавлем в небе


журавлем в небе

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

*Имя
Журавлиная
*Цепь имён
Журавлинка - Журавушка - Журавлиная - Журавлиная Звезда - Журавлиная
*Возраст
49 лун
*Пол
кошка
*Племя
Тени
*Статус в племени
Старшая воительница
*Личный Статус
спокоен с обоснованием
*Внешность
Светлая шерстка, узоры из полос, голубые глаза и спокойный взгляд - обратив внимание на воительницу, это будет первым, что бросится вам в глаза. Вы не ощутите, что у вас перехватывает дыхание, но если остановитесь - наверняка захотите изучить Журавлиную более детально. Есть за что зацепиться взгляду - кошка стройна, изящна, но проглядываются хорошо натренированные мышцы, свойственные всякому лесному воителю. Утончённость с исходящей уверенностью и силой, как волна в море - таких кошек, как она, в племени Теней не мало. Полоски вплетаются в её шерстку, подчеркивая телосложение Журавлиной: противник, что нападет на неё, будет осознавать, что имеет дело отнюдь не с грубой силой. И действительно: короткий мех, небольшие размеры и проворность делают из неё опасную охотницу, молниеносную атакующую единицу, где именно скорость компенсирует размеры и мощь.
Тем не менее, она не вызывает ощущение несущественной угрозы или слабого противника. Прямая спина, уверенный взгляд. Ни надменности, ни вызова - скорее, непоколебимость в голубых очах. Когти, спрятанные в подушечках лап, которые есть и будут применены при необходимости, но никак не без неё. Вот и Журавлиная - как эти когти в лапках.
Прямые ушки, длинные усы, гладкий и ухоженный хвост. Журавлиная почти всегда выглядит опрятно: следит за собой. Даже раны, полученные в битвах, она предпочтет обработать и прочистить сразу, обратившись к целителям. Так что имеющиеся у неё памятки различных стычек - хорошо зажили и едва заметны в виде шрамов.
*Характер
Представьте себе лес. И бредущую по неё серебристую, полосатую фигуру. Она спокойна, она внимательна, она излучает уверенность. Двигается легко, будто знает каждый кустик, но не безмятежно. Страж на защите своего дома, племени, семьи, традиций. Любовь к своим соплеменникам и истории могла бы послужить образцом для подражания для этих самых соплеменников, хотя сама Журавлиная не стремится кому-то что-либо доказывать и поучать. Ей более интересны знания, истории, тихие уголки для их обсуждения, для внимательного выслушивания. Для обдумывания. Созерцания в ней больше, чем разрушения. Собирать вокруг себя аудиторию, притягивая к себе взгляды - это совсем не по душе воительнице.
Тихоней Журавлиную, однако, не назовешь. Она просто есть - её видно, её знают, о ней помнят и считаются. Но, в силу собственного характера, кошка предпочитает компанию близкую, знакомую: тех, кого она знает хорошо, и кто хорошо знает её. Этим можно очертить её, скорее, консервативные взгляды - ближе к её сердцу то, что хорошо известно. Внезапные встречи, знакомства с незнакомцами - несколько не её конек.
То же относится к другим племенам. Да, надменностью Журавлиная не страдает, но вот гордость за своё племя вплетается в общий нрав Теневых воителей. Так что её племя - самое прекрасное племя во всем лесу и за его пределами. Все злобные взгляды, все слюнявые шипения - от зависти, злости, и не достойны их, племени Теней. Но это не означает всепрощение и забывчивость. Журавлиная очень хорошо понимает, что под действием гнева, страха, досады слова и дела отличаются от тех, что ты сказал и сделал бы в спокойном расположении духа и при холодном рассудке. И отличаются не в пользу первых. Конечно, тут она вступает в конфронтацию с природой, которая наделила каждого живого механизмами защиты, реакцией "бей или беги". Воительница не бьёт и не убегает - она затаивается, быстро оценивает ситуацию, и уже потом... предпочитает бить, а не убегать. В конце концов, её племя не славится трусостью, и она в том числе часть этого цикла, этой крови. Хитра, расчетлива, и всегда помнит о счетах - просто Журавлиная чуть менее эмоциональна, на фоне её соплеменников. Не видит смысла откликаться на провокации. Не видит смысла принимать к сердцу близко то, что пытаются ей навязать какие-то исключительной навязчивости оппоненты. Еë действительно тяжело вывести на эмоции. Что, даже, отталкивает некоторых.
В кругу своих же, близких душ, Журавлиная расцветает. Тут проявляется всё - её забота, не прикрытая хладнокровием. Её юмор и приятный смех. Её неподдельное и сильное переживание, которое прячется в глубине глаз; в обычное время, среди других соплеменников, оно напоминает касание кончиком хвоста. Её искорка кокетства, очень маленькая, очень редкая, которая нигде и никогда не покажется, если не здесь, среди своих родных душ. Даже озорство и ребячество проскакивает юркой ящеркой, которую того гляди поймают.
Исполнительность, верность... Сопереживание - да, Журавлиная не "железная леди" и не стремится ею быть. Она покровительски относится к тем, кто младше её или кто нуждается в её защите, помощи. Особенно она адресует это юным ученикам, стремясь поддержать в них огонь и стремления, поддержать их на пути к мечте - стать воителями и защитниками своего племени. Её любовь к своему дому и своим соплеменникам (не относящимся к её близким) видна тут лучше всего.

*Биография
Единственная дочь, сокровище родителей... котенок без братьев и сестер. Журавлиная, открыв глаза, увидев чуть погодя сезон Листопада, скучала. Не было привычной возни, которая укрепляла котят с первых лун жизни. Не было игры в глашатаев, предводителей и врагов племени. Но котенок нашел выход в другом увлечении - в пещере старейшин.
Опыт и мудрость старших всегда завораживали её. Это было увлекательно, интересно и так живо, слушать о великих битвах прошлого, о выдающихся предводителях, воинах и целителях. О путешествиях, о том, как придумывали новые охотничьи и боевые приемы. Развитое воображение Журавлиной подталкивало её в этот омут, затягивая глубже, хотя бы немного заполняя пустоту. Ту, о которой малышка даже не подозревала и не осознавала.
Проникнутая историями о славном своем племени, о тех героях, и даже злодеях, что вели или пытались погубить Тени, Журавлиная горела желанием стать одной из них. Защитницей и достойной соплеменницей, воительницей своего племени. А даже, почему нет - предводительницей?.. Не прыгая, не хвалясь, по двигаясь неумолимо, как тень от рассвета и до заката солнца, набирая силу и взрастая. Со временем, с этой силой, мечты котенка о славе и силе осели илом на дне, оставив лишь общую суть и желание. Воительница.
Её желание вознаградилось сторицей - в наставниках у маленькой Журавлиной оказался опытный и мудрый кот, с которым у ученицы завязались доверительные отношения. Он стал для неё проводником в жизнь, полную борьбы, опасностей, но и дружбы, тепла соплеменников. Усердными тренировками, падениями и безумной радости успеха. Сказки и истории, которые так любила слушать она, Журавлиная, будучи котенком, перетекли в беседы. Беседы простые и сложные, от смеха прошедшего дня до жизни в целом. О племенах. О вечной борьбе. О Звездных Предках... Журавлиная жадно глотала всё, что мог только дать ей её наставник. Она никогда не была влюблена в него, но чувствовала защиту и заботу, равную заботе и защите родителей. Даже больше.
Он научил её всему, что она только могла впитать, выделяясь этим среди своих сверстников. Не желавшая участвовать в авантюрах сомнительного характера, являясь не самой сильной и способной ученицей в плане воинского дела, будучи замкнутой - большую часть времени она проводила именно со своим учителем. Наставник проводил её в жизнь, научив задавать вопросы, а не только слушать и думать. Научил выдвигать свою мысль и, более того, не бояться её отстоять. С аргументами у Журавлиной никогда не было проблем, как и с принятием своей ошибки - а вот выдержать беседу, да еще под напором оппонента, было для неё из ряда вон выходящее. Он же научит её давать отпор в любом виде, тем самым облегчив Журавлиной жизнь с её вечным "всё в себе".
И вот, где сейчас та робкая ученица, и нынешняя воительница, которую хоть и не видно, но лишь потому что она сама прячется в тени, пока не подаст голос. Голос, имеющий вес среди её соплеменников.
Наставник же и вывел кошку к сверстникам и друзьям. Углубившись в учебу - Журавлиная рисковала остаться одна, одна среди родного племени, а кота это совершенно не устраивало. Он подталкивал её к другим оруженосцам: то в тренировках, то давая задание на охоту вместе.  Наставник разговаривал и с ней, прямо, как с равной, и одновременно как старший и куда более мудрый воитель. Наверное, именно из-за него круг близкого общения Журавлиной сейчас - чуть больше, чем ничего (или пара когтей на лапе).
Так и не вышло из кошки задиры и звездочки своего племени. Она оставалась на удивление спокойной, просто обрела уверенность. И едва ли кто-то мог разглядеть лучше, чем её учитель, как может Журавлиная резвиться и хулиганить. Как делали это они. Но нет, нашлись и те, кто смог проникнуть за плотный занавес спокойствия и узнать эту кошку с совсем иной стороны. Кто испытывал её и её нервы.
Забота в тренировках и охоте разбавилась еще одним событием - появлением младших братьев и сестер, которых никогда у Журавлиной не было. Это было странно для неё, и одновременно вызывало трепещущее чувство внутри. Родная кровь, только маленькая, и очень, ну очень непоседливая... И крайне любопытная, до кучи! Она с большим трудом успевала приглядывать за ними, неумело завладевала их вниманием, училась снова и снова, мысленно стараясь вспомнить все приемы, что применял её наставник. И всё же, несмотря на разницу, старшая сестра действительно полюбила своих маленьких, собственных хулиганов - братьев и сестер.
Дни летели. Сейчас Журавлиная то и дело вспоминает о тех деньках, когда многое время уходило на времяпровождение с её наставником и тренировки. Всё же, как ни крути, она была замкнутой кошкой, и попытки исправить это оказались успешными, но!.. Не настолько, чтобы изменить весь характер Журавлиной. Она, иногда, ловит тоскливое ощущение внутри, как от одиночества. Вот только случается это поразительно редко, а еще это ощущение подталкивает её саму продолжать коммуницировать, и учиться это делать, с её соплеменниками. И друзьями, в первую очередь.
Битвы, склоки, защита, Советы, невзгоды и непогоды - она переживала каждый день с гордостью за своё племя и живущих в нем соплеменников. Тихоня, не рисковавшая показать нос из темного угла, теперь кидалась на врага с остервенелостью и яростью; уверенностью, которой могли бы позавидовать многие. Тихоня, которая могла поставить на место, не поднимая и лапы. Та, которую "невозможно" вывести из себя, и та, которая хорошенько прочешет ваши уши, если так будет нужно.
Журавлиная действительно необыкновенна счастлива, живя в своем племени и защищая свой дом. Рутина разбавляется событиями, не давая заскучать. Негативные и позитивные мгновения сменяют друг друга. Не видать на горизонте ничего такого, что могло бы кардинально изменить жизнь этой воительницы.

*Вера в Звёздное племя есть?
Да

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
От раза в день до раза в неделю, зависит от занятости и актива.

*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
скину проверяющему)

*Пробный Пост
Темы на выбор:
Ночь бдения после посвящения в воины

Тишина... Она оглушала после тех выкриков поздравлений, что отдавались в голове эхом даже сейчас.

"Журавлиная! Журавлиная!"

Казалось, что даже сейчас я слышу эхо. Эхо, радостное несущееся в лесу, передавая по всей округе - в племени новая воительница.

"Вои-тель-ни-ца. Вои-и-ительница..."

Я смаковала это слово, пробуя на вкус. Пыталась понять, что я чувствую теперь? Душа так давно пела о том дне, когда я получу свое имя... Имя, что будет означать продолжение жизни, новый этап. Взросление, о котором так мечтает всякий котенок.

И что же теперь?

Лагерь накрывала ночь, воздух заметно холодал, а время неумолимо тянулось к сезону Голых деревьев, обещая голод и трудности. И я прислушивалась, вглядывалась в темноту леса, чтобы найти там ответы.

Чернота казалась этим самым будущим. Абсолютно не ясным, скрытым. Хотя ты, по сути, и знаешь примерный шаблон, так называемую "карту" этой местности. Но ничего наверняка.

Вот позади осталась жизнь оруженосца. Осталась жизнь, где можно было каждый день проводить с наставником, и дышать. Дышать с ним полной грудью, чувствуя жизнь. Чувствуя Себя - живущей. А впереди - темнота: что-то, что отличается от прошлого.

"Наверное, эта традиция для того, в том числе, и была придумана."

Я вздохнула, дернув ушком.

"Да. Это прощание с прошлым и приветствие будущего. Новая ответственность. Переосмысление своих целей и деланий - ведь теперь ты..."

В лесу вскрикнула перепуганная птица. Хлопанье еë крыльев оборвалось так быстро, что я даже не успела определить, кто именно это был. Ночные хищники не дремали, одни только совы могли часами разглядывать лагерь племени, давая слабому свету ночи отражаться в их глазах.

Словно в подтверждение моих мыслей, неподалёку ухнула сова. Я обернулась, уставившись на неë такими же "светящимися" очами.

"И тебе - привет."

Улыбнулась, и повернула голову обратно, вновь осматривая местность, оценивая каждую мелочь. Могло ли что-то поменяться в этой картине - сегодня?

Совы... Неслышные, но мастерские охотники. Любой котенок мог стать для них заманчивым угощением, а потому ни о каких котятах ночью не могло быть и речи. По той же причине, стоило оберегать маленькие клубки и днем.

Я вспомнила своих братьев и сестер, тихо фыркнув в усы.

"Да уж... И из этих хулиганов будут новые, молодые защитники своего дома."

Как я - сейчас. Это было так незаметно, но при этом так... воодушевляло. Странные, смешанные чувства. Радость с растерянностью. Грусть и любопытство. Невольные мысли и улыбка в ответ на них, как можно будет валяться на солнышке, щуря один глаз и наблюдая снующих в делах учеников.

А, может, это будет даже собственный?

"Ох..."

Я даже чуть потупилась. Мне казалось, что для подобных мыслей мне еще рановато. Ни дня не воительница, а уже мысли про оруженосцев. Вот дела! Но это казалось интересным... После присмотра за младшими родственниками - сложным, но интересным.

Размышления перекатывались в голове, пока по небу катились звезды. Из одного края - в другой. Пропадая и исчезая. А я молчала в такт ночи, поддерживая еë тихую, едва ли различимую песню лишь дыханием, до самого рассвета.

Для вкладки в профиле:

Статус по крови (чистокровен или нет): Чистокровна
Наставники: НПС
Ученики: НПС (?)
Характеристика: Светлая кошка с полосатым узором, голубыми глазами. Всегда выглядит спокойной и уверенной в себе, имеет аналогичную этому же репутацию в племени. Негабаритная.

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3702/290341.jpg

Акция Гремучника

Отредактировано Журавлиная (2022-08-05 15:10:45)

+2

2

Прошу помочь с именем) И проверить хозяина акции данные по персонажу с.

0

3

Анкета здоровская, мне всё нравится!)

+2

4

Гремучникhttp://images.vfl.ru/ii/1501069699/02e6b3ab/18039671.png

0

5

Привет)

Журавлиная написал(а):

наверняка заходите изучить

Журавлиная написал(а):

адресует это юных ученикам

Журавлиная написал(а):

Защитницей и достойной соплеменницы

Журавлиная написал(а):

уходило на времяпровождением

Опечатки.
И в пробном посте потерялись теги кое-где

0

6

Алозвёзд написал(а):

Привет)

Опечатки.
И в пробном посте потерялись теги кое-где

понял, сейчас)

0

7

Вроде подправила)

0

8

Спасибо)
Принята, приятной игры!

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » журавлем в небе