У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речные земли » Пещера целителей

Пещера целителей

Сообщений 321 страница 330 из 984

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/952739.jpg

Пещера целителей

Пушица, сдерживая стон, подумала, как спокойно будет, когда все отбудут на Совет.
Луна замрёт в небе, серебря шубки светом, а целителям ещё нужно было перебрать травы.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Эта пещера находится на краю лагеря, где обычно тише всего, она небольшая и сухая. Здесь узковатый вход, песчаные стены и пол. Где-то в глубине небольшой, но удобной пещеры находятся кучи целительских трав, запас которых необходимо периодически пополнять, а так же горы мха, подготовленного для подстилок.

КЛАДЕЗЬ ЦЕЛИТЕЛЬСКОЙ
• В палатке целителя заботливо уложен свежий набор всех необходимых трав и главных лекарственных припасов племени, который сортируют от сухоцвета и регулярно пополняют.

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Помните, что в целительских припасах есть так же и опасные травы, которые нужно беречь от котят.

Любопытные котята, заглянувшие пошуршать целительскую,
за посещение этой локации могут получить награду:

https://upforme.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/721723.png
Палатка целителя х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код  (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]https://upforme.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/721723.png[/img]
[b]Палатка целителя х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

321

Все время Травка слушал, все больше и больше не доверял Иве. Обманщица.
-А потом Гнев назначил поисковые патрули по Фиалку и Тмина. - точно... Ведь никто не знает, что Травка надумал за это время. И, конечно же, все отправились на их поиск... А ведь их уже может и не быть на озерной территории. Вот только куда они пошли?
-Этого делать не стоило. - серьезно проговорил ученик, стараясь выглядеть убедительней.
- Так мы идём на поляну или ты не хочешь? - спросила Нессея Бежевичку, но Травка вмешался.
-Прости, но она сегодня и так мало тренировалась. А ты, - сказал он, указав хвостом на бежевую ученицу. -Можешь приступать. Четырьмя лапами.

0

322

- Нет уж... Я не хочу ещё раз опозорится. Я выйду из целительской своими лапами, чего бы мне этого не стоило. И никто не будет мне помогать. - Возразила Бежевичка.
Нессея с улыбкой закатила глаза - уж этот норов! С другой стороны, упорство приносит свои плоды.
- Так это же запрещено! Почему эту кошку не обучили воинскому закону? - изумилась ученица.
- Всему её научили, - фыркнула королева. - Она намерено это делает. Для чего - понятия не имею.
- Почему? Он же предводитель?! Он должен был успокоить всех и наказать Иву! Он же предводитель! Я бы такого...не допустила.
- Это уже другой вопрос, - протянула Нессея. Она бы сама хотела знать ответы. - Видимо, у Острозвёзда есть на то какие-то свои причины. И, да... Жаль, что ты не предводительница! - кошка с улыбкой коснулась бока Бежевички кончиком хвоста. Она чувствовала злость на Острозвёзда.
- Раз такое творится в моём племени, то я не должна прохлаждаться! Я вот возьму и выйду на поляну... А потом побегаю... - заявила Беж и начала предпринимать активные попытки подняться.
Несс покосилась на Травку, однако тот запретил ученице выходить, порекомендовав ещё немного потренироваться.
- Что ж... Жаль! - искренне вздохнула Нессея.
- Этого делать не стоило, - пробормотал ученик целителя
Королева изумлённо моргнула - <Что это значит?>
- Почему?

0

323

-Почему? - спросила Нессея. Конечно, Травка знал что посыпятся вопросы, на которые пока что нельзя отвечать. Ученик целительницы тщательно запомнил слова, данные Жемчужницей. 
-Пророчество. Я расскажу его Острозвёзду, как только пойму. - прошлое.. В прошлом было многое - погибали, вставали на должность предводителя. Но где же это место, очень важное в прошлом? «А может быть спросить у Нессеи.. Она уж точно помнит что было важное!» - решил кот, спросив, вопросительно изогнув кончик хвоста.
-Нессея, а ты знаешь такое важное место, связанное с прошлым?

0

324

- Пророчество. Я расскажу его Острозвёзду, как только пойму, - серьёзно сообщил Травка.
<Так пророчество всё таки было!> - удивилась Нессея. - <Только бы не было слишком поздно!>
- Нессея, а ты знаешь такое важное место, связанное с прошлым?
- Место... С прошлым? - растерянно пробормотала кошка. - Дай подумать.
Она честно окунулась в свои воспоминания.
<Прошлое... Место. Это Остров Советов, но, думаю, Травка и сам об этом знает. Как и о Лунном Озере. Древние Скалы...>
- Вообще, не знаю, - пожала плечами Несс. - Я знаю, что раньше племена жили совсем в другом месте. Да это все знают - старейшины всегда рассказывают о старом лесе, о том, как четыре племени объединились и ушли на новые земли. - <Не этот бы дурацкий поход, и моя мать не встретила бы подлеца-отца!> - Полагаю, там тоже было много мест. Четыре Дуба... или Ясеня, не помню. Материнский Исток вроде нашего Лунного Озера, ну и много всяких мест. Да.
Кошка лизнула лапку и занесла за ухо.
- Ладно, пойду к детям, - королева поднялась и повернулась к Бежевичке. - Выздоравливай скорее!
Кошка попрощалась с котами и покинула целительскую.

>>> Детская

0

325

-Я знаю, что раньше племена жили совсем в другом месте. - ответила Нессея. Точно! Они отправились на старые земли.
-Точно! - но Нессея уже ушла. «Конечно же, конечно! Они отправились в прошлое племен, на старые территории.» - думал Травка. -Теперь я знаю все. Пора идти к Острозвёзду. - рассуждал ученик целительницы вслух, уже выходя из пещеры вместе с Бежевичкой.
——>Палатка предводителя.

Отредактировано Травка (2013-04-07 13:37:19)

0

326

<<главная поляна
Влетев в целительскую, Нансен огляделся. Сердце бешено колотилось. Ну конечно, всё как всегда - никого! И где наш Травка только ходит? Аккуратно опустив тельце ученицы на подстилку, рыжий ещё раз обнюхал её. Пахло как то странно, кисло.. Видимых повреждений нет.. Наверное, она просто устала. Видимо, Изморозь прогнала её по всей территории племени! Даже шерсть мокрая. Нашли время для плаванья. Воздух принялся рьяно вылизывать бежевую шёрстку против её роста. Через несколько минут шерсть подсохла, но жар, исходящий от ученицы, всё ещё оставался и пугал рыжего. Здесь я бессилен. Сейчас придёт Травка и даст ей что-нибудь. А пока, пусть поспит. После тренировки зайду к ней.
Ещё раз посмотрев на Бедевичку, Нанс вышел из пещеры.
>>главная поляна

0

327

>Палатка предводителя
Травка буквально летел, хотя хотел сохранять спокойствие. Но гнев нарастал и это выдает его. На полпути он столкнулся лбом о лоб с Воздухом, и извинившись пошел дальше.
Ученик вошел в пещерку и глянул на Бежевичку. Подошел, обнюхал. Жар... Нужно срочно - что то делать. «Кислица вроде.» - подумал ученик целительницы, вспоминая что же снимает жар. Пока Травка рылся в кладовке, он громко ругался на ученицу:
-Бежевичка! Кто тебе позволил выходить из лагеря? Да я этого самозванца в клочья порву, хоть будет это Гнев. Каждый в племени прекрасно знает что ты больна. Ну кто это?! Кто?

+1

328

Почувствовав прикосновение тёплого, шершавого языка на своей шкуре, Бежевичка приоткрыла глаза. "Нансен... Опять помогает мне..." Посмотрев на него, глупым взглядом Бежевичка закрыла глаза. Слишком всё не понятно было.  Шерсть стала уже не такой мокрой как и была, но было уж очень жарко. Нансен ушёл, а ученица осталась лежать на подстилке, проваливаясь в крепкий сон.
-Бежевичка! - озлобленно рыкнул Травка, где то у кладовки. Кошка очнулась, и тупо посмотрела на ученика целительницы.
- А..? - протянула она с трудом поднимая голову.
- Кто тебе позволил выходить из лагеря? - спросил он. Бежевичка недоумённо посмотрела на кота.
- Я... - протянула она.
- Да я этого самозванца в клочья порву, хоть будет это Гнев. -сказал Травка. Бежевичка усмехнулась.
- Хм... Гнев? Здорово... А я гуляла с Изморозью... Правда, она меня обидела сильно... В общем, зря я упрямилась тогда... - пробубнила ученица тыкаясь носом в подстилку. Ужасно хотелось спать. И всё.
- Каждый в племени прекрасно знает что ты больна. - ученица возмущённо фыркнула и воскликнула на это :
- Я не больна! -  Кошка перевернулась на бок, и прижала свои лапы к себе.
- Ну кто это?! Кто? -озлобленно спросил Травка.
- С Изморозью я ходила гулять... Вот.. А потом она меня потащила обратно в лагерь... Унизительно, не так ли? - пробубнила Бежевичка, борясь со сном.
- А я и не помню, что сюда приходила... Здорово, да? Ладно, пойду я... Жарко тут у вас. Скоро сезон Зелёных деревьев. - произнесла ученица и уткнулась носом в лапы.

0

329

-С Изморозью я ходила гулять... - пробубнила Бежевичка. Травка удивленно поднял уши от сказанного. Ну и как быть? Изморозь прекрасно знала что её ученица больна. «Я ей устрою. Целительница тут нашлась,» - подумал Травка, продолжая слушать ученицу. И внезапно понял - Бежевичка заболела очень серьезно. Она же бредит! Ученик целительницы стал вспоминать травы, которые помогают при лихорадке. Вспомнив, что для этого нужна лаванда, кот начал искать растение. Там оказалось только два лепестка. Мало, но хоть что то.
Ученик взял фиолетовые лепестки лаванды.
-Съешь, - сказал Травка, садясь рядом с Бежевичкой. -И чтобы никаких вылазок. Ещё раз увижу что тебя тут нет, заставлю Гнева пристроить тут охрану.

0

330

- Съешь, - велел Травка, садясь рядом с больной ученицей и кладя листочки лаванды. Кошка повиновалась и съёжилась.
- И чтобы никаких вылазок. Ещё раз увижу что тебя тут нет, заставлю Гнева пристроить тут охрану. - сказал Травка. Бежевичка еле подняла голову и посмотрела на кота.
- Я не маленькая... - протянула кошечка. - Мне холодно. - Бежевичка сжалась, на сколько ей позволяла спина. Кошка так и пылала жаром,  но ей всё равно было очень холодно. И в добавок ужасно болела спина.
- Я вообще не хочу больше тут быть... Я должна охотиться... - слабо пробубнила ученица, закрывая глаза и продолжая бубнить что то себе под нос. - Я... Я сидела в луже, а потом почуяла птичку... Но Изморозь мне ничего не дала сделать с ней. - из пасти Бежевички всё плёлся бред, а теперь осталось самое страшное для кошки. Она может сказать, как повредила спину. Но пока, она об этом и не заикнулась. Пока...

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речные земли » Пещера целителей