Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

● ❗️1 сентября запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Свет в конце туннеля или как не забыть самого себя


Свет в конце туннеля или как не забыть самого себя

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

*Имя
Репейник

*Цепь имён
Шипик - Шиполап - Репейник - Репейнозвёзд - Лопух

*Возраст
59 лун

*Пол
Кот

*Племя
Одиночка

*Статус в племени
Ранее был учеником целителя, потом перешёл на путь воителя, а после обвала потерял память и стал одиночкой

*Личный Статус
Камнем по голове

*Внешность
Ростом Репейник вышел чуть выше среднего. Его же шёрстка, окрашенная в болотные, слегка коричневые и белые цвета с песочными вставками, придаёт ему немалую массивность - она умеренно длинная, а на хвосте, упругих лапах, шее и точёной голове укорачивается. Та весьма мягкая, лоснящаяся, однако иногда можно заметить выпирающие пучки, которые иногда напоминают колючки. Всё горло, захватывая чуть и шею с грудкой, имеет беловатый оттенок, лапы ближе к пальцам точно такие же. На морде же присутствует песочный цвет, который затрагивает переносицу и районы под и над глазами, переходя на треугольной формы уши, закруглённые у кончиков. Из них длинными пучками торчит белая шерсть, прикрывающая проход внутрь. Над переносицей разместилась коричневатая буква "м", два кончика из которых, находящиеся на месте бровей, приобрели бурый оттенок, как и дорожка от внутренних уголков глаз, перетекающей до светло-оранжевого носа. Шерсть за ушами и чуточку на горле, как бы Репейник её не прилизывал и не приглаживал, все равно торчит, словно колючки. Также на морде нашлось место и для белого цвета - губы и щёки, последние сразу же переходят в песочный оттенок. От наружных уголков глаз отходит чёткая бурая линия, заходящая на место под ушами, скулы.

Усы белые, длинные, как и вибриссы, торчащие в разные стороны. Нёбо, как и язык, розоватое, однако местность позади верхних резцов имеет чёрный оттенок. Зубы потеряли свою белоснежность, чуть пожелтев с течением времени. Все четыре клыка большие. Также на левом ухе и на хвосте есть ожоги, не заросшие шерстью.

*Характер
Полная противоположность Ржанки, Репейник по своей натуре добрый и отзывчивый. Его тяжело вывести из себя, однако если кто-то из соплеменников всё же достигнет последней капли в чаше терпения - зеленоглазый, не контролируя себя, может выпалить много гадостей, о которых потом будет жалеть. Поэтому-то он и не любит споры и всегда со стороны наблюдал за тем, как его сестра весьма остро реагировала на замечания в свою сторону. Раньше, может, Репейник и пытался разнять спорящих и успокоить кошку, однако после некоторых неприятных событий между ним и Ржанкой тот перестал предпринимать что-либо в этом плане. У него тоже есть гордость и падать в лапы сестрице, которая в своих бедах обвиняет кого-то ещё, кроме себя, он не собирался.

Как уже говорилось выше, Репейника тяжело вывести из себя - на колкие слова или какое-либо недовольство тот отвечает в шуточной форме или переворачивает сказанное в свою сторону против агрессивно настроенного соплеменника, конечно, пока тот терпит. Чтит как Воинский Закон, так и племя - в этом с Ржанкой они схожи, хотя уход из-под крыла Колоса для обучения воительству из-за любви вряд ли назовёшь красивым поступком.

После обрушения туннеля в старом лагере и потери памяти Репейник стал тихим котом. До такой степени, что его многословность куда-то в миг испарилась, тот может днями молчать, а потом, сказав всего пару слов, опять замолкнуть на такой же промежуток времени. Да и, в конце концов, с кем ему общаться? Даже те же одиночки, которых он встречал на своём пути, не искали общения и сотрудничества, они слишком боялись, да и сам Репейник не желал общения.

Всегда чувствует внутри себя тревогу за что-то или даже за кого-то, но не может вспомнить, что же его терзает. Из-за этого плохо спит, да и сны ему снятся не очень приятные - постоянно один и тот же, он словно задыхается в предсмертной агонии, придушенный чем-то массивным. Часто замечает за собой, что каким-то образом знает свойства тех или иных трав, но не понимает, когда тот смог их узнать. Просто не помнит.

Его почти постоянное местообитание - это туннели, но он даже не знает, почему - бесцельное блуждание туда-сюда не называется жизнью в этом месте. Он словно кого-то ищет и даже выйдя наружу не прекращает поиски. За время одиночества, проведённого вне племени, тот разучился жить в обществе и даже немного одичал. Поэтому, видя вдалеке других котов, старается скрыться от них поскорее. Относится к ним с настороженностью, как относился и к звёздным предкам в начале, однако постепенно принял их постоянное нахождение рядом.

*Биография
Шипик вместе со своей сестрой Ржанкой родились у одних из воителей Племени Ветра. Их семья была вполне обычной, ничем не примечательной, а детство не отражалось какими-то яркими и удивительными событиями. С самого первого дня и мать, и отец говорили им про важность Воинского Закона, про его соблюдение и преданность всему племени, в котором они будут жить всю оставшуюся жизнь. Такой порядок вещей вполне устраивал обоих котят.

Однако, как ни хотел Шипик стать таким же оруженосцем, как и его сестра, ему была уготована судьба совсем иного рода - связать свою жизнь с травами, лечением соплеменников и отречением от запретного плода любви. Наставником ему стал Колос и ученик принялся постигать основы целительства, что было не очень-то и просто. Запомнить название, вид и эффект каждой травы, а также то, как они действуют с другими травами в смесях. Да и, как говорят, целители всю жизнь учатся - кто знает, сколько ещё существует хворей, которые они должны излечить ради благополучия своего племени.

Обучение продвигалось на удивление быстро, пусть иногда и было тяжело заучивать сложные слова растений и их вид. Да и Колос сам по себе был замкнутым, неразговорчивым котом. Однако, даже несмотря на тяжёлое бремя ученичества тот не забывал и про свою сестру, которая к этому времени прикладывала все силы для становления воителем. Шиполап часто разнимал споры, которые затевала сестра - такой уж она была непробиваемой натурой, что было не всегда по душе её брату. Однако то, в чём они сошлись - это в стремлении к не нарушению правил и приказов.

Всё изменилось очень быстро, прошло всего пару лун от становления Ржанолапки оруженосцем, как она по уши втрескалась, окунулась, как в океан, в Молнию. Это нравилось отнюдь не всем, особенно её наставнику и брату. Оба были против такого стечения обстоятельств, однако во время того как первый волновался за обучение своей ученицы и её ухудшившиеся результаты по сравнению с другими, второго тревожило иное - этот "роман" точно добром не кончится. Однако как ни старался Шиполап отговорить сестру, преподнося ей все аргументы и факты для того, чтобы она порвала эти скользкие отношения, Ржанолапка стояла на своём, не желая делать подобного. Доказывала, что всё будет хорошо, а брат просто завидует ей; что она может кого-то полюбить и завести детей, не скрывая этого, а он нет. Последние слова мёртвой хваткой вцепились в разум ученика и тот даже ничего не успел сказать перед тем, как сестра ушла в неизвестном ему направлении с Молнией. И тогда, впервые почувствовав переполнявшую его злобу, он крикнул:
- Ты ещё об этом пожалеешь!

И пожалела, ой как пожалела. Эта интрижка длилась недолго, её разорвал самолично Молния, чем очень ранил сердце юной кошки. Она была сломлена, а её мир разрушен - он оставил от него одни руины, которые отстроить была весьма сложно и затратно. И всё бы ничего, Шиполап хотел поддержать сестру, помочь ей справиться с этим горем, пусть он и говорил, что всё так и случится, но произошло то, чего кот вовсе не ожидал. Ржанолапка обвинила его в случившемся, сказала, что в этом есть его вина. Но как он мог так сделать со своей же сестрой? Но никакие доводы не срабатывали, а в конце концов, сдавшись, Шиполап ушёл, оставив сестру наедине со своими мыслями. Может, она одумается и извинится? Он точно не станет падать ей в лапы, у него тоже, как и у неё, есть гордость.

Но проходило время, дни и луны, а Ржанолапка всё больше и больше закрывалась ото всех вокруг, особенно от брата. Она совершала массу невообразимых и глупых поступков, влечённая каким-то странным чувством, которое Шиполапу было не понять. Пусть тот и показывал себя радостным и разговорчивым котом среди соплеменников, но в пещере целителей, сидя возле трав, понимал, что это не то, как он хотел прожить свою жизнь. Все луны горбатиться, собирать и засушивать лекарства, а потом умереть, даже не оставив после себя потомства. Да и друзей у него было мало, что уж говорить про кого-то очень важного для его сердца.

Всё изменилось в тот неблагополучный для Племени Ветра день, когда начался пожар. Все соплеменники помогали друг другу, спасали каждого попавшего в беду кота, Шиполапу на память даже остались приличные ожоги на хвосте и ухе, которые никогда больше не зарастут шерстью. Ржанолапку незадолго после этого посвятил Дикозвёзд, но уже в лагере Грозового Племени, чему Шиполап был очень рад, пусть старался и не показывать это открыто. Однако для ученика целителя в этот день тоже случилось невообразимое событие - тот спас одну из соплеменниц, Таволгу, попавшую в огненное кольцо, из-за чего получил множество несерьёзных ожогов, которые вскоре заживут и зарастут шерстью.

И именно она спустя немного времени стала его пассией, пусть любовь для целителей и была запрещена. Он понимал это, но ничего не мог с собой поделать. Когда её не было рядом, он думал только о ней и том, что та делает. Однако когда кошка находилась близко, его сердце заходилось бешеным ритмом, и он готов был перевернуть каждое дерево в лесу во имя своей любви. В свои пятнадцать лун перед ним встал весьма сложный выбор - либо любовь, либо соблюдение пункта в Воинском Законе. Однако Колос, словно понимающий его колебания и волнения, предложил тому выход - можно отречься от пути целителя, при этом начать заново обучаться как обычный оруженосец и стать воителем. Шиполап без раздумий и задних мыслей соглашается, это ведь даст шанс ему и его любви начать наконец-то встречаться, не скрываясь ото всех.

Всё бы ничего, однако Ржанка была против этого до дрожи в лапах и говорила брату тоже самое, что и он когда-то ей. Хах, как иронично. Двуличие сестры просто убивало Шиполапа и тот, как и кошка тогда, просто не слушал её. Молния и в правду не похож на того, кто готов был построить с юной ученицей семью. В это же время и Шиполап, и его возлюбленная даже и не думали отступать от намеченного пути. Жизнь постепенно налаживалась.

С тех пор прошло много времени и много чего изменилось, а Шиполап стал воителем, получив имя Репейник. Его семья становилась больше, сам кот был весьма рад тому, что отрёкся от пути целителей, пусть он и Ржанка теперь и вовсе перестали общаться. Двусторонний конфликт между ними никак не утихал все эти луны, каждая из сторон была недовольна другой. Репейника, правда, заботило то, что их сестринско-братские отношения пошли под откос, однако тот понимал, что разговаривать с Ржанкой - все равно что пытаться заставить рыбу говорить. И он не предпринял ничего, хотя, может, и стоило это сделать.

Тот день изменил жизнь воителя до неузнаваемости - день, когда случился обвал его родного лагеря. Всё началось с пещеры предводителя, казавшейся ранее самой прочной из всех, что есть в лагере и все с ужасом поняли, что верхушка, состоящая из предводителя, целителя и глашатая погребена под толщей обрушившейся в бездну земли. Однако на этом всё не закончилось, трещины, издавая неприятные и чересчур шумные звуки пробежались и к скале собраний, после чего и к пещере учеников вместе с пещерой воителей. Репейник, который в это время был под каменным сводом не успел ничего сделать перед тем, как его утянуло вниз, вглубь туннелей, простирающихся под теперь уже бывшим лагерем Племени Ветра.

К счастью, Репейник выжил и, лишившись памяти до такой степени, что тот даже и не помнил собственного имени начал бесцельно бродить под землёй, пытаясь найти выход. И у него вышло, кот вскоре нашёл путь наружу, однако ощущение, неприятно терзающее его изнутри, не давало тому уйти дальше открытых просторов. Репейник всё также бродил по туннелям, словно пытаясь найти кого-то, но изредка выбирался наружу. Когда кот болел или получал раны, тот, словно на подсознательном уровне, знал, что нужно сделать, однако откуда - хвостатый даже и припомнить не мог.

И вот, буквально несколько лун назад, ему начали мерещиться странные, полупрозрачные коты, шерсть которых была усеяна россыпью звёзд. Они назвали его Репейником и каким-то целителем, однако сам кот пока что не понимал значения этого слова и считал их своими галлюцинациями. До недавнего времени...

*Вера в Звёздное племя есть?
До потери памяти верил точно также, как и среднестатистический воитель. Во время потери памяти даже и не догадывался и не вспоминал об их существовании, пока ему не начали проявляться предки.

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещает

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Буду стараться отвечать в указанные сроки очереди, всё-таки роль важная

*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
Через Чёрную Полосу

*Пробный Пост
Темы на выбор:
Любой пост моих персонажей

Для вкладки в профиле:

Статус по крови (чистокровен или нет): чистокровен
Наставники: ранее был Колос, потом НПС
Ученики: -
Характеристика:Рост чуть выше среднего, шерсть умеренно длинная, но к лапам, хвосту, шее и голове укорачивается. Есть ожог на левом ухе и том же хвосте. Глаза зелёные, при свете солнца могут быть светло-зелёные. Молчалив, всё также, как и раньше, не любит споры, а также за время одиночества чуть отучился от жизни в обществе.

https://sun9-55.userapi.com/impg/6NmrWCjZAP5BcAQuxWgZUSRg43ix4aXJ-FathA/uJNhQkkT_DI.jpg?size=1280x817&quality=96&sign=f9174b1fc87665039780c1176d78c00f&type=album

Отредактировано Репейник (2022-08-20 00:13:45)

+4

2

Привет!) Выделила наиболее бросающееся в глаза, а в остальном анкета нравится! О взаимоотношениях Ржанки и Репейника было особенно интересно почитать.)

Репейник написал(а):

об которых потом будет жалеть.

о которых

Репейник написал(а):

в свою стороны.

свою сторону

Репейник написал(а):

Поэтому то он и не любит

Поэтому-то

Репейник написал(а):

кого то ещё, кроме себя,

кого-то

Репейник написал(а):

которых он встречал на своём пути не искали

на своём пути,

Репейник написал(а):

Его почти постоянное местообитание это туннели

постоянное местообитание - это туннели

Репейник написал(а):

в которому они будут

в котором

Репейник написал(а):

Наставником ему стал Колос и ученик принялся постигать

стал Колос, и ученик принялся

Репейник написал(а):

не очень то и просто.

не очень-то

Репейник написал(а):

что было не всегда душе

по душе

Репейник написал(а):

все аргумент и факты

аргументы и факты

Репейник написал(а):

чтобы она порвала эти скользкие отношения Ржанолапка стояла на своём

эти скользкие отношения,

Репейник написал(а):

Эта интрижка длилась не долго

недолго

Репейник написал(а):

Шиполапу на память даже остались приличные ожоги на хвосте и ухе, которые никогда больше не зарастут шерстью.

Репейник написал(а):

из-за чего получил множество несерьёзных ожогов, которые вскоре заживут и зарастут шерстью

я так понимаю, тут речь идёт о разных событиях?)

Репейник написал(а):

Когда её не было рядом он думал только об ней

Когда её не было рядом, он думал только о ней

Репейник написал(а):

кошка находилась близко его сердце заходилось бешеным ритмом и он готов был

находилась близко, его сердце заходилось бешеным ритмом, и он готов был

Репейник написал(а):

его колебания и волнения предложил

волнения, предложил

Репейник написал(а):

неприятно терзающее его изнутри

терзающее его изнутри,

Репейник написал(а):

тот, словно на подсознательном уровне знал

словно на подсознательном уровне,
наверное, имеется в виду "то"? а то немного нарушается логика предложения

Репейник написал(а):

откуда тот даже и припомнить не мог

откуда - тот даже и припомнить не мог

Репейник написал(а):

буквально несколько лун назад

несколько лун назад,

Репейник написал(а):

за врем одиночества

за время

и ждём одобрения от автора акции Кристальной Звезды, по совместительству Ржанки)

+1

3

Мгла, исправила

Мгла написал(а):

Репейник написал(а):
тот, словно на подсознательном уровне знал

словно на подсознательном уровне,
наверное, имеется в виду "то"? а то немного нарушается логика предложения

Всё тут правильно и логика не ломается. Тот = кот, который был в начале предложения. (Когда кот болел или получал раны тот, словно на подсознательном уровне, знал, что нужно сделать, однако откуда -хвостатый даже и припомнить не мог.)

Про момент с ожогами было указано в биографии, что он получил их во время пожара.

Репейник написал(а):

Все соплеменники помогали друг другу, спасали каждого попавшего в беду кота, Шиполапу на память даже остались приличные ожоги на хвосте и ухе, которые никогда больше не зарастут шерстью.

Это в биографии.

А момент с

Репейник написал(а):

тот спас одну из соплеменниц, попавшую в огненное кольцо, из-за чего получил множество несерьёзных ожогов, которые вскоре заживут и зарастут шерстью.

А эти мелкие ожоги получил во время спасения кошки в том же пожаре. Это всё в один и тот же день, но ожоги разные.

0

4

Репейник,
в таком случае,

Репейник написал(а):

Когда кот болел или получал раны тот,

Когда кот болел или получал раны,

именно из-за пропуска запятых в некоторых местах, видимо, и появляются сложности с пониманием предложения

Репейник написал(а):

Это всё в один и тот же день, но ожоги разные.

в этом и был вопрос, так что спасибо за прояснение)

0

5

Репейник, статус в племени пока лучше поставить одиночка) Чтобы профиль был красиво оформлен
(Мгла, а табличку можно делать сразу в стиле племени Ветра, потому что ненадолго одиночка)
По внешности: на фото кот не черепаховый, но в описании ты описываешь именно черепахового: рыжий + полосатый) Не рыжий, а песочный там цвет, у фото, которое ты выбрала, просто увеличена насыщенность ( там по зелёному на фоне это очень видно).

По биографии меня всё устраивает, только один момент интересует: подруга Репейника жива или нет? Ты будешь писать на неё акцию? Или если она умерла, то знает ли он об этом или ему надо будет об этом сообщить. И я думаю, что стоит придумать ей какой-то имя, потому что она часто будет упоминаться.  Советую брать что-то такое, что вряд ли будет дословно использовано кем-то в будущем, непопулярно) Потому что бронировать имена за нпс мы не можем.

0

6

Кристальная Звезда, с окрасом исправила и со статусом

С именем даже не знаю, как назвать, на ум приходит только Кровохлёбка, Таволга, . Пара Репейника мертва, я так и задумывала хд

Думаю, он не будет знать, так как он и искал её, хотя и не знал, что или кого ищет. Да и сначала слова про его любовь ему покажутся пустым звоном, однако с возвращением памяти он будет горевать сильно

Отредактировано Репейник (2022-08-19 18:13:39)

0

7

Думаю, пусть будет Таволга

0

8

Репейник написал(а):

однако где нигде можно заметить

Репейник написал(а):

как бы Репейнки

Видимо, опечатки

Принят, приятной игры

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Свет в конце туннеля или как не забыть самого себя