Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речное племя » Пещера целителей


Пещера целителей

Сообщений 1 страница 10 из 905

1

ПЕЩЕРА ЦЕЛИТЕЛЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539354708/bced7b6b/23763877.png


Эта пещера находится на краю лагеря, где обычно тише всего, она небольшая и сухая. Здесь узковатый вход, песчаные стены и пол. Где-то в глубине небольшой, но удобной пещеры находятся кучи целительских трав, запас которых необходимо периодически пополнять, а так же горы мха, подготовленного для подстилок.

0

2

Росинка устало вошла в пещеру.Ну вот и мой дом. - пронеслось в её голове. У кошки из глаза капнула слезинка. Я больше не могу! - вспыхнула мысль в её голове. Росинка тяжело вздохнула. Пойду, соберу трав. Тут сейчас будет много дуралеев которые полезут за приключениями.>>> Лес.

0

3

Белка вбежала в пещеру. Но Росинки тут не было. Глашатая вздохнула.
"Ни Росинки, ни Лепесток, никого! И это в такое время, когда нужен целитель!"
Кошка взяла с полки какие-то травы и отправилась обратно, на главную поляну.
>>>>>Главная поляна

0

4

---Главная поляна
Песчаная Буря с трудом залезла в пещеру целителей. С лапой это было тяжело. Рыжая кошка осмотрелась. Никого не было. Песчаная Буря вздохнула и подползла ближе. А она то думала, что всё обойдётся! Наивная кошка. "За все надо платить,"-подумала она, пытаясь продвинуться дальше, что бы не закрывать собою ход в пещеру. Песчаная Буря легла у стены пещеры и покорно стала ждать целителей. "Пусть сюда хотя бы Лепесток придёт!"-взмолилась кошка, так как знала, что Лепесток тоже знает, как надо лечить лапы и определит, что вообще такое у Песчаной Бури. Привирать на этот раз не было смысла-это тебе не "поскользнулась, упала, перелом и гипс". К тому же, ничего плохого Буря не сделала-просто охотилась.

0

5

<-- Главная Поляна
Лепесток юркнула в свою пещеру и положила ягоды на Камень с Травами. "Та-ак,все есть! А теперь можно и отдохнуть," - только хотела она повернуться и отойти к своей моховой подстилке,как к ученице вошла взъерошенная Песчаная Буря. -Привет! - промурчала Лепесток и скептически осмотрела подругу. Внезапно взгляд кошечки остановился на искалеченной лапке воительницы. -Вижу,лапу сломала? Да и вид у тебя какой-то мрачный, - прошелестела белая ученица и взмахом хвоста,посоветовала Песчаной Буре сесть на подстилку. -Хорошо,сейчас все осмотрю. А в конце дам тимьяну для снятия напряжения,"

0

6

-Сломала?-взвыла Песчаная Буря и стала раскачиваться влево-вправо. Кошка возвела глаза к небу и простонала: Но я же...Я просто прыгнула и неудачно приземлилась. Разве возможно при этом сломать лапу?-в её голосе звучала скрытая печаль. Только-только стала воительницей-и вон, на тебе.
Рыжая кошка раздражённо помахала хвостом, но обречённо кивнула. Если она согласиться принять травы, то поскорее выздоровеет. "Надеюсь"-мрачно подумала Песчаная Буря, устраиваясь на подстилке так, что бы не повредить лапу ещё больше.

0

7

-Сломала? - гулко взывала воительница и со вздохом села на подстилку. Лепестку стало очень жалко подругу. А вдруг это перелом? Если так,то лапку уже не восстановить. Ученица нежно дотронулась хвостиком до плеча Песчаной Бури. -Неволнуйся,все будет хорошо! - успокаивающим тоном сказала она и обнюхала лапку. И тут настала зловещая тишина. Лишь ветер властно разгуливал по пещере. Вскоре,белая ученица вынесла следующий вердикт:
-Слава Звёздному Племени,это всего лишь вывих! Сейчас придеться вправлять лапу в "правильное русло", - с этими словами,кошечка надавила на больное место своими лапками. -Будет больно. Потерпи пожалуйста!

Отредактировано Лепесток (2010-01-13 20:39:41)

0

8

-Будет больно. Потерпи пожалуйста!
-Да, хорош...-начала Песчаная Буря, но тут Лепесток нажала ей на больную лапу.
-Ау, больно!-воскликнула Песчаная Буря, стискивая зубы до скрежета, что бы не выдать нового крика и сдерживая себя, что бы не оцарапать от боли никого вокруг. Искренне надеясь, что Лепесток закончила, Песчаная Буря посмотрела в потолок. Нет, вряд ли, если бы Лепесток уже вернула всё в привычное состояния, Песчаная Буря и почувствовала себя лучше, и заорала бы ещё не так. Она решила отвлечься.

0

9

Но Лепесток продолжала давить на лапку подруги,стиснув зубы. Внезапно что - то хрустнуло и Песчаная Буря громко закричала. -Успокойся! - закричала ученица и облегченно вздохнула - она исправила её лапу!

0

10

-Уууё...-сдавлено прохрипела Песчаная Буря, корча рожи. Когда раздался щелчок и хлопок, Песчаная Буря даже испугалась. Но она волновалась зря, Лепесток была очень хорошей ученицей целительницы. Песчаная Буря почувствовала себя спокойнее, лапа встала на место и чувствовала себя воительница комфортабельнее. Хорошо... Болит, конечно, но чувство приятное.
-Успокойся!-закричала Лепесток.
-Успокоилась!!-ещё громче заорала Песчаная Буря.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речное племя » Пещера целителей