Звёздный Снег, Разьве то не право Перьецапа завершать, убивать или отдавать в акции своего персонажа? Или генетика обязывает следовать чьим-то требованиям? Тебе не кажется, что это уже совсем ни в какие ворота? Это же ее персонаж, личный. Захотела - убила, захотела - размножила. Тигринку и Остра она же не трогает, мне кажется логичным и ее персонажа не трогать. Это как возмущаться, что человек купил сначала себе яблоко, потом его съел, хотя оно от твоей яблони...
Почему такая большая жажда вовлечь всех в размножение? Не все этим занимаются и не всем это надо.
Общий организационный раздел
Сообщений 91 страница 100 из 113
Поделиться912024-10-04 13:12:24
Поделиться922024-10-04 13:18:56
Шустрик, это не про правила. Это про человеческое отношение.
Когда я взяла Шиповничек, а спустя время поняла, что не могу как раньше вести столько персов, я извинилась перед Крист и отдала персонажа в её распоряжение, хотя от и до придумала сама.
И я не говорю, что надо было обязательно сдавать в акции, убить было можно, но можно было и предупредить.
Поделиться932024-10-04 13:27:20
Звёздный Снег, здесь вопрос не в том, кто чей потомок, а в том, что автор персонажа может выводить его, как и когда ему удобно.
Вставлю свои 2 копейки. Я без наезда, просто мне кажется, что тут какое-то недопонимание.
Никто вроде не спорит, что "не может". Наверное, я ошибаюсь, но ЗС вроде нигде не отрицает отыгрыш Перьецапа, и профиль не крестует.
Т.е. право на вывод персонажа по своему усмотрению как было так и остается незыблемо, вопреки личным чувствам ЗСа. А выражать личные чувства вроде не запрещено.
Модераторов админы тоже имеют право назначать по своему усмотрению, кстати говоря.
Тут дело просто в человеческом отношении. Вот, например, я вижу, что у Алозвёзда есть акционные дети. Если б по акциям пришли игроки, но решили детей убить, то разве ты бы не хотел, чтоб тебя об этом как-то уведомили?
И это, и снятие с должности модера без предупреждения, хоть Перьецап и так уходит, — вещи, как по мне, некрасивые, но каждый поступил в рамках правил форума.
Поделиться942024-10-04 13:30:58
убить было можно, но можно было и предупредить.
непредсказуемость - это шарм и особенность отголосков, странное такое видеть здесь
Только злесь можно объявиться в чужом отыгрыше без предупреждения, давая участникам реальную реакцию на действие вторгнувшегося
Здесь можно читать и играть с персонажем, не зная процесса сюжета, который лежит в лапах игроков. Здесь можно и отклониться от курса проложив неожиданную дорогу, как делал прошлый владелец Грачехвоста - он никого не предупреждал и его действия вводили адреналин и приятный шок для всех, включая амс.
Только здесь можно на протяжении долгого времени дивиться персонажам, дивиться их гениальности и потом узнать, что Каменница это Крист.
Только здесь можно играть 15 лет в ролевую, чтобы узнать, внезапно что глав админ это еще один человек, который скрывал личину глав амс на протяжении тех же 15 лет, не предупреждая все это время.
Непредсказуемость - то, что дарит атмосферу этому форуму и свой шарм, внезапные смерти персонажей дарят драму и эмоции, которые с возрастом ощущаются иначе.
Не вижу смысла осуждать игроков за их непредсказуемые сюжеты и "непредупреждение"
Поделиться952024-10-04 13:33:30
Вставлю свои 2 копейки. Я без наезда, просто мне кажется, что тут какое-то недопонимание.
Никто вроде не спорит, что "не может". Наверное, я ошибаюсь, но ЗС вроде нигде не отрицает отыгрыш Перьецапа, и профиль не крестует.Т.е. право на вывод персонажа по своему усмотрению как было так и остается незыблемо, вопреки личным чувствам ЗСа. А выражать личные чувства вроде не запрещено.
Модераторов админы тоже имеют право назначать по своему усмотрению, кстати говоря.Тут дело просто в человеческом отношении. Вот, например, я вижу, что у Алозвёзда есть акционные дети. Если б по акциям пришли игроки, но решили детей убить, то разве ты бы не хотел, чтоб тебя об этом как-то уведомили?
И это, и снятие с должности модера без предупреждения, хоть Перьецап и так уходит, — вещи, как по мне, некрасивые, но каждый поступил в рамках правил форума.
Полностью согласен. Оба друг друга недопоняли, поступили в каждом случае не слишком красиво, а теперь еще и полдня с этим разбираемся. Как мне кажется, подзатянулось уже это. Не настолько все же критическая ситуация.
Отредактировано Течение (2024-10-04 13:35:01)
Поделиться962024-10-04 13:36:27
Вот, например, я вижу, что у Алозвёзда есть акционные дети. Если б по акциям пришли игроки, но решили детей убить, то разве ты бы не хотел, чтоб тебя об этом как-то уведомили?
Если бы это была не акция, я была бы не против. Более того, если бы даже акционных детей достаточно долго/качественно отыгрывали, а потом убили без предупреждения, я бы была не против, потому что право владения акционным персонажем, по тому, как я это чувствую, полностью в этом случае перешло бы к игроку
Отредактировано Канюк (2024-10-04 13:37:20)
Поделиться972024-10-04 13:43:31
Канюк, ты - да. А другие нет. Мы же не можем заглянуть в голову каждому человеку и понять, как он отреагирует. По себе знаю, что те же акционные персонажи воспринимаются как частично свои и подобные несогласованные действия могут как минимум задеть.
Если не знаешь, как человек отреагирует - предупреди. Ну это уже реально банально правила вежливости. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Поделиться982024-10-04 13:50:18
Канюк, Течение, да меня просто напрягло, что сообщение расценили как "ЗС запрещает убивать". И теперь уже N-ое сообщение подряд пишут про каждый-игрок-имеет-право... Проверни кто такое с моими прямыми потомками, меня бы тоже задело, хоть это их право, я просто не понимаю, почему вслух сказать об этом нельзя? И то что сняли с поста модера без предупреждения — тоже некрасиво, хоть админ "имеет право", но тут все почему-то солидарны (и я солидарна тоже, Перьецап многое сделал для форума).
Поделиться992024-10-04 13:59:55
почему вслух сказать об этом нельзя
Можно, но АМС - это человек, который также является примером для многих пользователей, и одно дело - высказать сожаления о том, что так случилось в мягкой нейтральной форме, другое дело - разговаривать именно так. Поэтому и большая часть игроков задумалась о том, не получат ли они подобное в лицо, если поступят с персонажами своими на своё усмотрение. Имхо, всё дело в подаче. И тут реально можно или постараться говорить корректно, или собирать удивления от других людей.
Поделиться1002024-10-04 14:00:13
Течение, если человек сам практикует неожиданные повороты, не думаю, что кто-то должен спрашивать у него разрешения, чтобы поступить так же
да меня просто напрягло, что сообщение расценили как "ЗС запрещает убивать".
По-моему, первое сообщение Звёздного Снега практически об этом и кричало
Отредактировано Канюк (2024-10-04 14:00:30)