Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

14 июня нашему форуму исполнилось 14 лет 🎉.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » The Queen of Hatred.


The Queen of Hatred.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

*Имя
Черноушка
*Цепь имён
Черноушка - Синичка - Синица - Звёздная Синица - Синица
*Возраст
6 лун
*Пол
Кошка
*Племя
Грозовое
*Статус в племени
Котенок
*Личный Статус
Face the fear, build the future.
*Внешность
Кошечка имеет куда меньшую комплектацию, по сравнению со своими сверстниками, и позднее,  к ученическому возрасту, она будет иметь более щупловатый вид. Короткошерстная, шерстка гладкая, угольного цвета. Походка кошечки грациозная, всем своим видом намекает на некоторое превосходство. Этому она пыталась учится у старших, по крайней мере у тех, кто заходил в детскую. По тону голоса может идентифицироваться, как самый ни в чем не повинный котенок, но на самом деле скрывает куда больше, чем кажется. Тем не менее, когда дело касается вызовов и соперничества, сменяет тон речи на более озорной или даже резкий, задиристый.
Цвет глаз Черноушки голубовато-синего оттенка, обычно окружающие оценивают его, как ледяной и не по своим лунам проницательный. Черноушка всегда старается осмотреть будущего собеседника беглым взглядом, не зацикливаясь на деталях. Ввиду юного возраста и практически полной изоляции в яслях, не считая каких-либо мелких котячьих перепалок, иные отличительные особенности отсутствуют.
*Характер
Принцесса соперничества и вызовов: уже с малых котячьих лун Черноушка была склонна к ввязыванию в споры, вызовы, соперничества. Пусть данные проступки в глазах старших выглядели больше котячьим озорством, для Черноушки это стало почти главным девизом по жизни, а также основой для ее будущих взаимоотношений со сверстниками. Лишь те, кто мог справиться и утереть нос надоедливому угольному котенку, удостаивались чести попасть в список «временного» уважения Черноушки. Временного, так как Черноушка впоследствии прилагала все возможные усилия, чтобы стать лучше в предмете былых неудач, и чтобы в будущем вновь взять реванш в проигранном состязании. Те же, кто не смог противостоять «величайшему мастерству» Черноушки, попадали в список достойных лишь презрения. Но, ввиду юного возраста кошечки, это не подразумевало никаких критических последствий. Ее целеустремленность к исполнению своих желаний любой ценой составляет второе место в чертах характера. Она старается усердно учиться не только в познании новых знаний и навыков, но особое внимание уделяет и ошибкам прошлого, дабы никогда их не повторять. Тем более, что момент посвящения в оруженосцы уже вот-вот наступит, и она может наконец раскрыть для себя новые ступеньки мировоззрения.
*Биография
Родилась в чистокровной полной семье вместе с сестрой Тёмноглазкой. Сестры росли бок о бок, и выглядели словно дополняющее отражение друг друга. Но, если в Тёмноглазке раньше проснулись коммуникабельность, общительность и дипломатия, то в Черноушке наоборот, в этот момент, пробудилось лишь нарастающее раздражение и зависть. Их котячьи игры порой терпели множество пререкательств, даже несмотря на поучения родителей. Эти ссоры на основе возможных общих друзей привели к разладу сестер, а вскоре Черноушка и вовсе бросила Тёмноглазке свой первый вызов, чего последняя не очень ожидала. Напугав родную сестру своей резкостью и прямотой, синеглазая резко самоутвердилась в глазах остальных сверстников, что ей крайне понравилось. Она приняла этот первый вызов как то, чем действительно могла обратить на себя внимание. Бремя лидера не столько привлекало ее, сколько желание быть в кругу внимания. И вот, настал момент ученичества, и, в предвкушении кошечки, он вполне мог означать перемены, новые познания и даже возможности? Учеба не страшила почти новоиспеченную ученицу. Однако долгожданное посвящение отложилось в связи с новыми проблемами Грозового племени, оставляя Черноушку в нетерпении и ожидании.
*Вера в Звёздное племя есть?
Имеется, на основе сказок из детской
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Да, насколько возможно
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
не реже 2-3 раз в неделю.
*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
см. Каплелап
*Пробный Пост
Любой пост Каплелапа

Для вкладки в профиле:

Статус по крови: чистокровная
Наставники: - (с будущего посвящения после сюжетной битвы с крысами  наставник - Алозвёзд)
Ученики: -
Характеристика:Идет до последнего в исполнении своих целей
Любит устраивать соревнования по любому поводу.
Презирает слабых.

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/1089/t851989.jpg

Отредактировано Синица (х) (2022-07-18 20:44:12)

+1

2

Привет!
Всё-таки попрошу перечитать и перепроверить анкету. Очень много несогласованных предложений или опечаток. В описании внешности как будто утеряно начало (?)

0

3

Алозвёзд, доброго ) анкета перефразирована и отредактирована, насколько в настоящий момент возможно )

0

4

Спасибо) Осталось чуть-чуть.

Синица (х) написал(а):

она пытылась учится

Синица (х) написал(а):

Виду юного возраста

Синица (х) написал(а):

выглядил, словно

Синица (х) написал(а):

несмотрян а поучения

опечатки

Синица (х) написал(а):

а вскоре, Черноушка и вовсе  бросила

тут запятая не нужна; двойной пробел

0

5

Алозвёзд, уф, глаз-алмаз)
исправлено )

0

6

Принята, приятной игры!

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » The Queen of Hatred.