скоро вернемся!

27.06. Ура! Отголоски прошлого кардинально поменяли свой стиль! Просим вас сильно не пугаться)
В игровых профилях слетит некоторая информация, которую мы постараемся восстановить в кратчайшие сроки. Если ваш профиль вдруг был упущен из внимания, заполнен неточно или вы хотите актуализировать информацию в нём, оставляйте заявки в теме Смена возраста | должности | никнейма.
О прочих замеченных вами ошибках сообщайте, пожалуйста, в тему Обращения к амс.
Также сообщаем, что у нас больше нет форума "Семьи". Теперь вы можете оформлять отношения и летопись персонажа прямо в своей анкете. Те, кому нужно перенести информацию из старой темы, могут легко найти её в подфоруме "Архив семей".
Живи только днём сегодняшним, пусть не тревожат тебя призраки прошлого. На тебе лежит долг перед племенем. Смирись и прими его.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речное племя » Главная поляна #6


Главная поляна #6

Сообщений 361 страница 364 из 364

1

ГЛАВНАЯ ПОЛЯНА
Продолжение темы - Главная поляна #5.


http://images.vfl.ru/ii/1539354611/8acc44d5/23763871.png


В центре Речной территории расположен остров, окружённый небольшим ручейком, который легко перепрыгнуть. Обычно в ручье учат котят плавать, чтобы, будучи учениками, они без проблем покоряли рыбное ремесло. Весной ручей разливается и может доставить Речным проблемы. Подальше от воды расположена куча с дичью.

+4

361

--->Палатка целителя

Пытаясь не отставать Веточка вышел из палатки вслед за Шустришкой. Он едва успел сделать несколько шагов, когда его уши уловили отчаянный крик:

— Помогите! Кто-нибудь! — по телу Веточки прошла волна холода. Он увидел как Шумелка замер на мгновение после чего резко сорвался с места и побежал так, как не бежал никогда.

— Шумелка! — крикнул Веточка, смутно осознавая, что происходит, и чувствуя, как волнение захлестывает его.

Он поспешил за ним, чувствуя, как внутри поднимается волна адреналина. Место откуда исходил крик становились все ближе. Веточка видел, как его друг перепрыгнул куст и резко остановился. Веточка тоже поднажал и через несколько мгновений увидел перед собой тревожную картину: Шустришка, едва державшийся на лапах, получил удар по морде от незнакомой кошки.

Шумелка, бросился на агрессора с выпущенными когтями. Веточка не мог понять, проскользили ли когти Шумелки по открытым глазам или векам.

— Я убью тебя, я убью тебя! — кричал он, вонзая когти в морду кошки.

Веточка, застыл на мгновение, шокированный происходящим. Он почувствовал, как страх и решимость переплетаются внутри него. Ему нужно было действовать, и быстро.

Очнувшись от секундного оцепенения, Веточка бросился на незнакомую кошку, нацелившись на ее хвост. Он вцепился в него зубами и когтями, стараясь изо всех сил удержать ее.

— Не позволю! — крикнул он пытаясь удержать хватку. Веточка чувствовал, как напряжение охватывает каждую мышцу его тела. Он тянул ее к земле, пытаясь помешать ей. Он должен держаться, держаться изо всех сил, чтобы защитить своих друзей.

Отредактировано Веточка (2024-06-30 00:38:41)

+3

362

Тише ты, - фыркает кто-то.
Шустришка сглотнул слезы и резко повернулся на голос.
- Намочи мох водой. Без этого он ничем не поможет.
-Чч-что? - немного заикаясь мявкнул котенок, навострив ушки. И вдруг мимо пролетела какая-то стремительная фигура. Появившаяся словно из ниоткуда  косматая кошка замахнулась и со всей силы врезала ему по морде. Паренек не сразу понял что случилось - его отбросило куда-то в сторону и он покатился кубарем по поляне. Мордочку и ухо пронзила боль, в ушах завыл какой-то гул - Шуста с писком отлетел прочь, вскочив на лапки и попятившись от речной кошки.
-Оййй!
Котик прижал ушки к загривку, отступая назад ползком. Смотрел совенком, не понимая и не веря в то, что воительница собственного племени ударила его.
В этот момент Шумелка выскочил из-за поворота и устремился прямо на обидчицу.
Шуст широко открыл глаза, впервые наверное скрываясь за спиной Шумелки, который сейчас представлял собой клубок ярости и гнева.
-Я убью тебя, я убью тебя! - взвыл котишка, бросаясь на Плутовку и метя в глаза злой кошке.
Шустришка в любой другой ситуации бы остановил брата, призвал к голосу разума, но сейчас он просто в шоке вжался в землю, вспушив загривок и не в силах пошевелиться. От потрясения он даже рот открыл.
Поступок брата и этот неожиданный удар оглушили котенка. Речной ошарашенно наблюдал за тем как на защиту также пришел Веточка - друг застыл, явно обдумывая происходящее, а потом уцепился за хвост напавшей и держал ее.
-Ой, Веточка.. Шумелочка! Острожно, она явно сумасшедшая! - пискнул котенок, в ужасе вспушив хвостик. Он смотрел на то какая грозная Плутовка была - ее лапы огромны, на морде красуется шрам. А вдруг она убьет Веточку и Шумелку?! И двинулся к воительнице с угрозой, выгнув тощую спинку дугой и зашипев.
Втроем они ее победят! Прыгнунишка, ну где же ты?!

Отредактировано Шустришка (2024-07-02 23:01:39)

+2

363

Ручей бежал, словно змея, огибая камни. Но быстро, неуловимо звеня о чем-то по пути. И пусть о чем именно  не известно, но голос бегущих вод ласкал уши. Францисска, возможно, смогла бы даже расслабится, лишь бы голод на давил на живот. А сама кошка знала, что здесь вообще происходит. Столько неизвестных котов. А раненый незнакомец, скорее всего, навсегда врезался в память юницы.

Пестрая осматривается, принюхиваясь. Неприятный запах кошачий крови заставляет ее кривится, но неожиданно ее перебивает другой. Рыба! Францисска смотрит на кучу дичи. Если бы сейчас была другая ситуация, и она не попала в какое-то логово странных котов, она бы точно украла одну. Голод ужасно мучал на протяжении всего времени, с тех пор, как кормилицы погибли в чреве чудища.

Одиночка подкрадывается к заманчивой кучке. Рыба поблескивала, переливаясь под лучами, зовя кошку своим ароматом. Кажется, она вот-вот не сдержится, украдет одну. Да вот только неожиданный крик заставил отпрыгнуть Францисска, осмотреться. Раненый валялся прям посреди поляны, около другой взрослой кошки, на которую нападали котята. Один из них лежал на земле. Он был напуган?

Францисска осторожно подбегает к янтароглазому. Шерсть у кошки стояла дыбом, глаза были широко раскрыты.

— Что произошло? Тебе помочь ? — Шепчет, кажется, самому напуганному, немного склонившись. Францисска была готова в любом миг убегать, отпрыгивать в случае атаки.

+2

364

Черный Буран оторопел, когда заметил летящую к ним Плутовку. Она была его воздыхательницей - очень назойливой, раздражающей и сильно младше него. Ее маниакальная зависимость напоминала ему самого себя.

Он даже помнил, как она хвасталась шрамом на морде... почти, как у него.

Щуку же эта особа раздражала ужасно. Буря была гораздо лучше, даже после всего, что было между ней и ее племянником.

Плутовка, видно, не отойдя от жара битвы, подлетела к Черному Бурану, и тут ей попался Шустришка. Кошка внезапно грубо оттолкнула, практически ударив, котенка, и тот покатился по земле.

-Брысь в палатку, комок несмышленый!- шикнула она, и Щука оторопела от такой наглости. Все это происходило слишком быстро. Вот Плутовка склоняется к Черному Бурану, собираясь, видно, сказать ему что-то пламенное, но вдруг словно из неоткуда вылетают котята, и Шумелка кидается кошке в глаза. Пронзительный вой итак раненой Плутовки, слышала, наверное, вся округа, и в этот момент где-то глубоко, щука испытала прилив гордости, и потому, наверное, не сразу перескочила через лежавшего на земле Черного Бурана и кинулась разнимать драку.

Она схватила Шумелку за шкирку и отцепила от кошки, а затем на удивление ловким движением для трехлапки стянула второго котенка с ее хвоста. Ну а после...

Когда голова Плутовки коснулась земли, раздался глухой звук.

- Какого Темного Леса ты распускаешь лапы на моих внуков?! Совсем сдурела, стерва?!- прошипела Щука, прижимая кошку к земле. Плутовка, в ответ, зарычала.
- У нас коты умирают, трупов горы, а ты играешься с котятами? Черный Буран при смерти!
- Черный Буран не твоего ума дела! Иди в воительскую, когда целитель вернется, он осмотрит тебя. А если покажешь свой хвост еще - Осозвезд и Черный Буран узнают, как ты распускаешь лапы на котят! Пшла отсюда!-
зашипела Щука, слезая с Плутовки.

+2


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речное племя » Главная поляна #6