скоро вернемся!

27.06. Ура! Отголоски прошлого кардинально поменяли свой стиль! Просим вас сильно не пугаться)
В игровых профилях слетит некоторая информация, которую мы постараемся восстановить в кратчайшие сроки. Если ваш профиль вдруг был упущен из внимания, заполнен неточно или вы хотите актуализировать информацию в нём, оставляйте заявки в теме Смена возраста | должности | никнейма.
О прочих замеченных вами ошибках сообщайте, пожалуйста, в тему Обращения к амс.
Также сообщаем, что у нас больше нет форума "Семьи". Теперь вы можете оформлять отношения и летопись персонажа прямо в своей анкете. Те, кому нужно перенести информацию из старой темы, могут легко найти её в подфоруме "Архив семей".
Живи только днём сегодняшним, пусть не тревожат тебя призраки прошлого. На тебе лежит долг перед племенем. Смирись и прими его.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Принятые анкеты » Там змеиный ждет царь


Там змеиный ждет царь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Змееносец

*Цепь имён
Змеенок - Змеелап - Змееносец

*Возраст
18 лун

*Пол
Самец

*Племя
Река

*Статус в племени
Воитель

*Личный Статус
-

*Внешность

тык

https://i123.fastpic.org/big/2024/0701/f9/f08f490f76d36a44d419d3301ddad4f9.jpg

Змееносец - достаточно крупный кот, но скорее в ширь, чем в рост. У него длинная плотная шерсть, которая позволяет спокойно находится в воде, не ощущая ее холода. Ее цвет, по большей части, серый, но имеет и более светлые участки.

Морда округлая, шерсть на ней серая. Что примечательно, область вокруг рта белого цвета, так же белым обрамляется переносица. Сам нос имеет серый цвет. Глаза круглые, небесно-голубого цвета. Белый цвет шерсти с подбородка переходит на грудь, живот и лапы. На лапах же, с внешней стороны имеются серые крупные пятна. Однако, левая передняя лапа полностью белая. Спина полностью серая, частично серый цвет опускается по бокам. Серым остается и хвост, который вечно растрепан.

Змееносец не создает впечатление опрятного кота, да и не слишком следит за собой.

*Характер
Этот кот родился для того, чтобы вести за собой. Он готов приободрить любого, кто будет в его окружении. Змееносец из тех, кто одним своим появлением зажигает всех вокруг, красноречив. Иной раз можно сказать, что он себе на уме, но действует исключительно из благих соображений. Единственный, кто может стоять выше него - предводитель племени. И да, этот кот с удовольствием возьмет на себя обязанности глашатая, даже не являясь им. Он - лидер, и это безоговорочно для него самого.

Змееносец предан племени до мозга костей. И он пойдет на все ради племени, ради его блага. Он будет слепо идти за предводителем, куда бы тот не повел. Если же ему будет суждено самому быть во главе Речного племени, он добьется его процветания даже ценою чужих жизней. Не повезло той, которая захочет стать его любимой - ведь она будет на втором месте.

Кроме прочего, его избранница, как и окружение, должно соответствовать его собственным стандартам. Она должна быть лучшей воительницей. Его друзья - сильнейшие в племени. Его племя - сильнейшее в лесу. А все те, кто не готов нести "бремя сильнейшего" - не готов жить в его племени.

*Биография
Змеенок родился и в без того полной детской, однако сразу завоевал всеобщую любовь. Он - сын маминой подруги кошачьего мира. Идеальный котенок, был тихим и всепонимающим. С котячества он впитывал материнскую любовь к нему и племени, и понял - племя на первом месте, а после все остальное. Он рос на историях о бравых и сильных воинах, которые побеждали всех врагов одним махом. Для него было удивлением, что его же соседка по палатке оказалась соседом. Плескушок был очень аккуратным котенком, а на фоне сестры так тем более. А потому узнав, то он самец, Змеенок начал принижать мальца. Самец просто не может выглядеть настолько жалким!

На посвящении Змеелап даже придумал своему приятелю имя получше - Плесколапка. И в его голове это закрепилось как единственно правильное имя. В обучении Змеелап отличился в боевых навыках, но в охоте он и не хотел участвовать - охота удел самок. Не зря же предводителями и сильными воителями становятся именно самцы? Обучение было окончено в срок, однако своим экзаменом Змеелап остался недоволен - "Плесколапка" победил его, но только потому, что сам Змеелап поддался (по его собственным соображениям; в действительности, он просто не готов признать, что его победил именно Всплеск). Не гоже унижать соплеменницу.

Змееносец получил свое имя и статус, но охотиться все равно пришлось. Этим кот бы несколько разочарован, однако это нужно было для блага племени. В свободное время он готовился к предстоящим схваткам, и они не заставили себя долго ждать - объявилось Единое племя. Змееносец был только рад битве - способу доказать, что его племя лучшее. Он сам вызвался идти в бой за племя. В бою он проявил себя: был храбр, но сильно не ранил своих врагов. Сам же отделался легкими царапинами.

*Приверженность персонажа (Звёздное племя, Тёмный лес, иное мировоззрение)
Звездное племя

*Как часто Вы готовы писать игровые посты?
3 раза в неделю

*Связь с Вами (можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
Ольха

*Что делать с персонажем в случае Вашего исчезновения? (исключить персонажа из игры без дальнейшего упоминания, поместить в магазин персонажей, передать право распоряжаться судьбой ближайшим соигрокам или иной вариант)
передать право распоряжаться судьбой ближайшим соигрокам (скорее всего, персонаж уйдет в акции)

*Пробный Пост
-

Для вкладки в профиле:

Статус по крови (чистокровен или нет): чистокровен
Наставники:-
Ученики: -
Характеристика: Преданность по крови

https://i123.fastpic.org/big/2024/0701/36/7899c3ca98e2c2ba56aeedd8f507d136.jpg

Отредактировано Аспид (2024-07-03 11:39:44)

+3

2

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/2744/t677287.gif

Griffinilla - Hard Drive


Змееносец


Змеенок - Змеелап - Змееносец
Воитель Реки

Дружественные отношения

/загрузка/

Любовные отношения

/загрузка/

Нейтральные отношения

/загрузка/

Враждебные отношения

Всплеск - твою кошачью задницу, как же ты бесишь. но задница красивая...

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Принятые анкеты » Там змеиный ждет царь