У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Яблочник]
Яблочник внимательно смотрит на Разгрома. Правда? У того... никого нет? В груди тут же довольно возится какой-то поселившийся там зверь, издавая утробное урчание. Причём этот зверь не имеет ничего общего с его второй личностью, которая сейчас благополучно задвинута так далеко в недра сознания, что, пожалуй, это первый раз, когда даже если бы захотела перехватить контроль — не получилось бы. Такие чувства той личности никогда не понять, и сейчас для него это приоритетно. — Я помню, — кот ведёт носом вдоль уха Речного воителя, заходит на макушку, зарывается в шерстку. Он словно идёт по очень узкому бревну, где шаг влево или вправо — сорвёшься вниз, но идёт, не в силах повернуть назад. Ведь с каждым новым шагом интерес, что будет дальше, вспыхивает и разгорается только сильнее. Упоминание Калины и котят в одном предложении удивляет. Яблочник даже замирает, и лишь круглые голубые глаза растерянно моргают во тьме.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

103. Проход

Сообщений 31 страница 40 из 43

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/203204.jpg

103. Проход

Описание

Награда за посещение

Вы идете в кромешной темноте, вперед и только вперед, так как впереди ни развилок, ни препятствий. Проход довольно широкий, и ничего не мешает вам тут потренировать навыки боя в туннелях или просто немного потренировать навыки туннельщиков.

Выходите в локацию Одинокий сарай и дуб или Заброшенный лагерь. Вход в туннели.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1536863464/612cdf6a/23323952.png
Туннели х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой туннельной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения туннелей). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1536863464/612cdf6a/23323952.png[/img]
[b]Туннели х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

31

<--- Одинокий сарай и дуб

Ощущения, исходящие от звёздного предка постепенно начали угасать, а без его света в туннелях, к которому Репейник за такое короткое время сумел привыкнуть, коту вдруг стало тяжелее ориентироваться в туннеле. Это было странно, как и вообще весь сегодняшний день. Кто те, с которыми, по мнению кошки, тот и должен жить? На удивление, одиночка даже не догадывался, двигаясь вперёд, прижимаясь к стене и ощупывая ту усами, боком и хвостом. Уши дёргались от любых проявлений звуков, а прохлада, царящая под землёй, была спасительницей после жаркого палящего солнца - а ведь утро только наступило!

Продвинувшись ещё на парочку лисьих хвостом Репейник вдруг, принюхавшись, смог различить среди запахов сырости и грязи другой, более приятный. Знакомо и сладко, пробегаюсь импульсами по всему телу и мозгу - так пахли кролики, однако он тут пробегал давно, а мышка, которой кот позавтракал уже давно переварилась в желудочном соке и потому брюхо опять истошно заурчало, требу повторного наполнения. Репейник недовольно скосил ушами в стороны, сейчас ему не до еды, хотя этот запах так и манил собой, тот словно кричал "давай, убей, попробуй моего хозяина на вкус!". Однако, помотав головой, кот продолжил путь, а этот аромат словно следовал за ним. Или это он шёл по нему, позабыв из-за инстинктов путь, в сторону которого указала ему звёздная кошка?

Однако со временем тот начал понимать, что шёл верно - в нос ударил не только уже знакомый запах, заставляющий пасть наполняться слюнями, а мысли желанием, но и новый, ещё неизведанный и отдающийся вереском и свежим ветром. Лапы сами по себе налились свинцом, однако Репейник в любой время мог сорваться с места, что ему мешали не только приросшие к земле конечности, но и повторяющиеся в голове слова предка. Наконец, собрав все силы в кулак и приняв чуть более уверенную позу, чем ранее, тот, проморгав веками, вгляделся в темноту, пытаясь высмотреть чей-нибудь силуэт. Это, конечно, не возымело эффекта, что не могло не расстраивать - из-за такого освещения тот вряд ли увидит, когда на его нападут.

Однако, опять же, если бы та кошка не знала, куда ведёт Репейника сказала бы она ему идти сюда? Наверное, нет? Он же сам не знает этого странного и молчаливого предка. Так от чего же ей он поверил, хотя по отношению к другим одиночкам или встречавшимся ему домашним кискам относился скептически? Этот день продолжает вбирать в себя странности всё больше и больше.
- Я-я... Тут есть кто-нибудь? - неуверенно, но пытаясь скрыть в своём голосе волнение, вопросил Репейник, переминаясь с лапы на лапу, но пытаясь стоять твёрдо на них.

+1

32

Следом за звуком шагов воздух принёс и запах, который заставил Ржанку удивиться. Вместо ожидаемого кроличьего запаха, это был кошачий, показавшийся совершенно незнакомым в первый миг. Другие в коты в туннелях не были уж совсем удивительны, ведь именно отсюда много лун назад Звёздная Сойка привела Винса, и он рассказывал, что умудрялся жить тут продолжииельное время. Туннельщики племени Ветра в связи с этим тщательно проверяли Туннели в дальнейшем, но ни разу им не довелось встретить больше ни одного кота, из которого следовал вывод, что шанса встретить тут внезапных гостей практически не существовало, и сейчас это застало Ржанку врасплох. Но она ыба не рж тех, кто готов легко признавать малейшей поражение, поэтому едва ли голос гостя раздался в темноте, пёстрая кошка стрелой метнулась в его сторону, выпустив когти.
- ТРЕ-ВО-О-ГА-А! - Что есть силы завопила она, так что даже стены туннелей задрожали мелкой дрожью,  разнося её крик в самые дальние уголки туннельного лабиринта, так что Канюк с Искрой непременно должны были её услышать и прийти на голос.
Ржанка целилась в морду врагу, но сражение в туннеля для неё было в новинку, поэтому в темноте она не сразу смогла определить куда именно попали её когти. Огромным минусом сражения в кромешной тьме Ржанка ещё тут же отметила невозможность оценить своего врага, его размеры и хотя бы визуальную физическую подготовку. Впрочем, это не имело значения, ведь как истинная воительница, она в любом случае будет защищать свою землю изо всех сил.

[dice=17424-1:10:7:Атака на внезапного гостя]

Отредактировано Ржанка (2022-08-30 10:34:28)

+3

33

Тишина ударяла по ушам с каждым мигом всё сильнее и сильнее, Репейнику уже даже начинало казаться, что ему всего лишь померещился этот странный и дивный котячий запах. В конце концов, он давно общался с другими представителями его вида, если вообще общался - он чаще всего давал дёру, когда видел недалеко от себя кого-то, кто, по его мнению, лишний. В этот миг всегда появляется такое неприятное чувство, будто в его личное пространство хотят бессовестно вторгнуться. А сейчас, возможно, ему помогает темнота, которая скрывает собой собеседника, до сих пор не издавшего за всё время ни звука, ни слова. Репейник понял, что ему не померещилось, однако может тот, кто был здесь, испугался и убежал в противоположную сторону?

Однако все его домыслы были разбиты вдребезги, на миллиард осколков, когда туннели залились воинственным рёвом, сотрясающим земляные стены, от чего те даже чуть посыпались вниз. Кот издал испуганный рёв, его уши чуть ли не свернулись в трубочку от столь громкого голоса и он попятился назад, чем сам и подставил себя - одиночка споткнулся об выступающий камень, который тот раньше обошёл стороной и завалился набок. Однако, со второй стороны, этот конфуз даже помог тому избежать когтей, которые, скорее всего, целились ему в морду - те прошлись самцу по шее, однако не глубоко, чтобы было слишком больно.
- Ррааа!!! - зарычал то ли от боли, то ли для того, чтобы испугать нападающего. - П-постой!! Я же не собирался нападать! Мне сказали прийти сюда, всего-то! Сказали мне!!!

Однако, похоже, крики Репейника нисколечко не помогли тому. Он не видел нападающего, однако по слабому силуэту тот предположил, что это кот - по его очертаниям и телосложению. Да и то, какая опасная аура исходила от него, заставляло каждый орган внутри одиночки сжаться до неузнаваемости.

[dice=13552-1:10:5:Отскочить в любую в сторону от несущейся в темноте бестии ]

Отредактировано Репейник (2022-08-31 19:02:07)

+2

34

Стоило когтям Ржанки пройтись по шкуре невидимого в кромешной темноте врага, тот источник закричал:
- П-постой!! Я же не собирался нападать! Мне сказали прийти сюда, всего-то! Сказали мне!!! - его голос где-то в глубине подсознания показался Ржанке знакомым, но когда воительница защищала свою территорию,  она не продавала значения каким-то другим мимолетным мыслям. Но она не могла не заметить, что враг и не думал атаковать в ответ, лишь пытался скрыться от её когтей. Отсюда следовал вывод, что ей удалось застигнуть его врасплох и напугать. Правильно, пусть боится силы племени Ветра!
Стоя вплотную к незнакомцу, она сильным движением лапы уперлась когтями ему в грудь, пригвоздив к стене.
- Кто приказал?! - она слышала сейчас совсем другие слова, трактуя их по своему. - Где-то здесь твои сообщники?! - прорычала Ржанка, мысленно надеясь, что другие участники её патруля вот-вот придут на её зов, ведь она не справится с несколькими противниками одновременно.
Темнота раздражала пеструю кошку, поскольку она не могла разглядеть врага, не видела его глаз в момент ответа, чтобы понять лжёт он или нет.  Она усилием заставила замолчать клокотание злости в своей груди, чтобы прислушаться к звукам вокруг. Топот лап действительно звучал вдалеке, но она не могла знать наверняка враги это, или Канюк с Искрой.
- Проклятие! - мысленно выругалась она, хлестнув себя хвостом по бокам и с силой толкнула противника от стены в ту сторону, откуда сама недавно пришла.
- Иди туда! Живо! - рявкнула она, твёрдо решив вывести нарушителя на свет. - И не вздумай пытаться бежать, иначе я и мои соплеменники порвут тебя в клочья в считанные мгновения!
>>>>>>>>> Заброшенный лагерь (вход в туннели)

+1

35

Массивный неизвестный нападающий буквально пригвоздил Репейника к стене и он, в страхе расширив глаза, каждой клеточкой тела почувствовал, как острые когти своими концами готовы были впиться через шерсть в кожу на груди. Лапы противника были весьма сильны, кот, как ни пытался как-то выскользнуть из-под их нажима терпел неудачи, с каждым мигом чувствуя, как сильнее и сильнее того начинают прижимать к стене. В глотке застрял ком паники, одиночка в немом крике открывал рот, пусть и понимал, что его никто не услышит.
- Кто приказал?! Где-то здесь твои сообщники?!

Репейник, всё также будучи с открытой пастью, в удивлении глянул в темноту впереди себя. Но ведь... Здесь никого кроме его и этого незнакомца нет! Тот переиначивает в свою пользу всё, что сказал ранее одиночка, что не могло не раздражать, на удивление, чаще всего спокойного кота. Однако тот не мог не отрицать, что голос напавшего на него был отдалённо знакомым, по телу пробежалось приятное ощущение, которое взбудораживает каждую клеточку тела. Однако оно быстро отпустило, а неприятное покалывание в грудь от когтей оставлял на душе противный осадок.
- Н-нет у меня никаких сообщников! Какая-то кошка пришла, сказала, что мой дом с вами и исчезла, всё!

Вскоре среди дыханий двух котов Репейник расслышал отдалённый топот лап - похоже, на тот зов спешили и другие. И не факт, что те примут его более радушно, чем тот, кто напал на него. Собрав все свои силы в лапы и проглотив ненавистный ком, мешающий издавать хоть писк, зеленоглазый только хотел было что-то сказать, как тут его прервали. Но не просто прервали, а с силой толкнули в сторону, да так, что тот чуть ли не ударился головой об тот самый камень.
- Иди туда! Живо! - рявкают тому на ухо и одиночка еле-еле поднялся из-за звёздочек перед глазами, смотря туда, куда ему говорят держать свой путь. А ведь ему не хочется… Какой это дом, если его так встречают! Может, звёздный предок просто... Ошибся? - И не вздумай пытаться бежать, иначе я и мои соплеменники порвут тебя в клочья в считанные мгновения!

Репейник нервно выдохнул - деваться некуда. В темноте пусть у него и маленькое преимущество, он буквально живёт в этих туннелях, однако тот ещё никогда не сталкивался с ТАКМИ врагами.

Заброшенный лагерь. Вход в туннели --->

+1

36

>>>>>>>Заброшенный лагерь (вход в туннели)
Ржанка уверенно шла вперёд, оторвавшись от следовавших за ней следом на приличное расстояние. Ей вообще не развилась, когда в туннелях двигались след в след, это мешало слушать окрестности. А ведь слух и обоняние здесь были единственными инструментами для ориентации в пространстве.
Шаг за шагом она двигалась вперёд, пока вдруг резко не остановилась. Здесь уже чуаствовался воздух снаружи, и он показался знакомым, но не тем, который нужен
- Нет, не сюда. Нужен другой туннель, - буркнула она, недовоьная собственным промахом, и стала подгонять всех протискиваться назад к развилке.
>>>>>>>>>Заброшенный лагерь

+2

37

Заброшенный лагерь. Вход в туннели →

И он не ошибся.
- А кто такая Форель? - заинтересовался Репейник. Какая выборочная у него, однако, была память. Но это не главное: если он сейчас спрашивал, кто такая Форель, выходит, он за все время с ней не познакомился - она-то куда пропала? Или, может быть, Форели сменили имя, что было бы странно, ведь ей рановато было переселяться в палатку старейшин. Конечно, существовал и третий вариант: она разделила участь Зарево. - Я бы знал её, будь она в лагере. Но никакой Форели я не видел...
- Она её мать, - прервал рассуждения Репейника лидер и прикрыл глаза, вспоминая детали. В кромешной темноте туннелей зрение всё равно не требовалось. - Крапчатая кошка, трёхцветная. У неё ещё такие странные глаза, наполовину голубые, наполовину жёлтые. И родственники в Речном племени. Вспоминается?
Они отставали от Ржанки на несколько хвостов. Едва впереди забрезжил свет выхода, Молния увидел на его фоне темный силуэт её ушей - кошка приближалась.
- Нет, не сюда. Нужен другой туннель, - буркнула она недовольно, и губы Молнии тронула легчайшая улыбка. Ну конечно. Он прижался плечом к стене, пропуская мимо себя провожатую, а сам всё же дошел до конца туннеля.

→ Одинокий сарай и дуб
Офф.: просто набиваю себе бонус, можете не выходить за мной наружу, если нет желания

+1

38

<--- Заброшенный лагерь. Вход в туннели

Ответ Молнии не заставил себя ждать и Репейник, осознав всю картину, на миг почувствовал укол вины под лопаткой. Наверное, Форели будет больно узнать про смерть дочери, пусть он и ни разу не видел ту. Может, её отправили на какое-то важное задание и поэтому он с ней ни разу не пересёкся? Однако сейчас думать на этот счёт было нельзя - это помешает ориентироваться в туннелях. Как-никак вокруг тьма и нужно было концентрироваться только на том, чтобы не потеряться в ней.

Описание Форели затронуло старую струну воспоминаний Репейнику - он даже несмотря на то, что решил ранее, начал шерстить свою память, надеясь разворошить те нужные моменты. Однако на глаза ему всплывал только тот момент, когда незнакомая ему кошка из Звёздного Племени показала путь и подтолкнула к новой странице жизни. Однако, кажется, он был с ней знаком и раньше - целитель нахмурился.

Идя вслед за Молнией и Ржанкой тот не сразу из-за вороха мыслей в голове услышал слова Ржанки, поэтому чуть ли не столкнулся с ней, но успел ускользнуть в сторону, издав тихий смешок. В конце концов тут никому не был знакомы туннели настолько хорошо, чтобы бродить по ним свободно. Даже Репейнику.
- Мне кажется... - Задумался целитель, желая продолжить разговор с Молнией, который решил продолжить путь, но его прервал свет, идущий со стороны другого выхода.

Кажется, пахло знакомо.

---> Одинокий сарай и дуб

0

39

Одинокий сарай и дуб →

Послышался быстрый топот лап: кажется, Репейник отстал от Молнии и теперь старался догнать. Воитель медленно втянул носом воздух. Чего ещё он ожидал от кота, и в обычном-то состоянии любившего задавать вопросы, а теперь ещё с провалом в памяти на несколько лун?
- Меня привела в племя кошка Звёздного Племени. Я долго не знал её имя, но когда ты сказал мне, как выглядит Форель я понял - она привела меня обратно, - вдогонку ему прозвучали слова целителя.
- Значит, она умерла, - кратко констатировал ставшую очевидной вещь Молния. Всё-таки поэтому ее и не видно было в лагере. Наверняка поэтому же Чешуйчатый не стал настаивать на разговоре о Зарево. - Рад, что Звёздное племя сохранило с тобой связь. Как раз поможешь нам разобраться, кому быть предводителем племени Ветра, как только мы покончим с глупостями Единого племени.

→ Заброшенный лагерь

+1

40

<--- Одинокий сарай и дуб

Репейник тяжело выдохнул, услышав ответ Молнии. В его голосе не звучало ни доли сожаления, что удивило целителя не на шутку. Ему казалось, что выражать печаль, когда умирают те, с кем ты знаком много лун вполне уместно. А целитель, даже не видя морды чёрно-белого из-за темноты, идя вслед за ним, понимал, что на ней нет выражения скорби. Просто чувствовал - словно восьмое чувство.
- Ты так легко это сказал. - Пробурчав проговорил зеленоглазый, идя рядом с Молнией в узком проходе - только они решили дойти до конца, в то время как Ржанка и остальные устремились обратно к старому лагерю племени Ветра. - Надеюсь, Форель и Зарево встретились в Звёздном Племени и не видят всего, что творится сегодня.

На слова про предводителя кот не хотел отвечать - он считал, что на данный момент этот вопрос стоял не на первом месте, чтобы затрагивать его даже в разговоре. Казалось, что Молния только и ждал того момента, как объявят предводителя. И он точно был уверен в том, что выберут именно его.
- Правильно. - Кратко ответил Репейник и ускорился. - Поговорим про это попозже. Сейчас у нас другие заботы.

Обогнав Молнию, кот устремился вперёд, выходя к уже знакомому обвалившемуся в туннели лагерю.

---> Заброшенный лагерь. Вход в туннели

+2