У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Партнер по игре #2

Сообщений 581 страница 590 из 629

581

Галка, не боится, но может начать разбираться)может приоткроет внутренний мир ее, хотя там конечно надо постараться) чтоб до истины добраться)

0

582

Крыло Иволги, урурур, хорошо, тогда я свяжусь с тобой)

+1

583

Кусающий Звёзды, привет! надо бы отыграть отношение ученика-наставника с Кедрой)

0

584

Рысеушка, напиши в вк, подумаем, как лучше

0

585

Есть кто в лагере племени Теней сейчас?

0

586

#p502841,Эхушко написал(а):

Есть кто в лагере племени Теней сейчас?

да, на гл поляне без дела сидит Кедровка

0

587

#p502842,Шустрик написал(а):

да, на гл поляне без дела сидит Кедровка

Можно она присмотрит за Эхушком? А то ведь котёнок в лес убежит х)

0

588

Могу под крылышко взять кого-нибудь из Реки, пока Рыся будет гулять после Совета

0

589

Нужен соигрок в ветер для Каравайки

0

590

Нестандартное предложение с моей стороны, но тем не менее, где ещё написать не знаю)
В общем, ищу тех, кто хочет, чтобы их персонажа убили. Пока нет таких, не страшно, так как не срочно, но как только появятся, дайте знать)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»