У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Партнер по игре #2

Сообщений 551 страница 560 из 629

551

Всем привет, как ваше ничего? Кто за приключения?
Ищу абсолютно все: от игры в реале до пары эпизодов в прошлом для раскачки, нащупывания характера и все такое)
Пока не совсем разобралась, что у нас по событиям, прочла по поляне последние 2-3 страницы. Буду благодарна, если кратенько кто-то для старта пояснит, что да как, и я попробую начать вести персонажа оттуда) Ну и возможные пояснения, что такие-то факты мой персонаж не знает (например, физически его не было в том месте и в то время).
!! Еще Солнцелапому очень нужен наставник, так как игрок, который наставлял перса, покинул игру.
Мы можем даже обыграть возможную встречу, обмен мнениями и взглядами на воинское ремесло и принятие некой обоюдной солидарности. Все обсуждаемо, жду ваших лапок! https://i.ibb.co/Sw0jTWZ/18.png

0

552

Солнцелап, по сюжету только что закончилась битва и персонажи потихоньку расходятся по своим племенам. В Грозе основной движ на главной поляне, на территории битвы - в поле клевера

+1

553

Солнцелап, с удовольствием бы взял эп, но только когда вернусь домой с.
можешь ознакомиться с анкетой пока, может возникнут какие-то мысли)
случись в лс!

0

554

Солнцелап, привет!
Давай я твоего пупса в ученики заберу?
В лс черкни, обсудим

0

555

Алозвёзд, спасибо большое! Буду знакомиться с событиями. К посту задумка есть, скоро все будет, как только уточню детали, чтобы не нарушать логику игры)

Иглистый написал(а):

Солнцелап, с удовольствием бы взял эп, но только когда вернусь домой с.

Иглистый, твой час настал, йех. предложение лови в личке)

Сумрак написал(а):

Солнцелап, привет!
Давай я твоего пупса в ученики заберу?
В лс черкни, обсудим

Сумрак, ого, так быстро! Уже бегу в личку за деталями и предложениями!

Если будут еще желающие нажить себе различных впечатлений - велком ту!

0

556

Солнцелап, твоя мама без сознания, потрёпанная Чёрным Бураном на Поле Клевера, можешь подскочить, поиграем!

0

557

Репейник, кошмар! надо бежать помогать маме https://images.vfl.ru/ii/1631743572/0c9a4aba/35880412.png
Стартую с упомянутой локации

0

558

Солнцелап,
Тетя Синегривка готова нажить тебе приключений не спрашивая разрешения
Надеюсь на взаимность  https://i.ibb.co/vDqwFVD/9.png

+1

559

Солнцелап, ура! Только я сейчас немного на практике 4 курса ветеринарии, поэтому отвечу за Чёрную Полосу чуть позже!

+1

560

Солнцелап, кстати, Синегривка помогала лечить твою маму!!

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»