Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

● ❗️1 марта запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » I'm - the Shadow, you're - the Light


I'm - the Shadow, you're - the Light

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

*Имя
Сумрак

*Цепь имён
Луныш - Сумрачник - Сумрак - Звёздный Сумрак - Сумрак

*Возраст
27 лун

*Пол
Кот

*Племя
Грозовое

*Статус в племени
Воитель

*Личный Статус
Немножко страшно смотреть в зеркало

*Внешность
Имя, данное при рождении маленькому Лунышу, совсем ему не подходит - подумает каждый, лишь завидя смолистую черную шерсть котенка, из головной части которой пробиваются два желтых глаза, словно сверкающие янтари во всепоглощающей темноте. Из-за излишней чистоплотности, он всегда старается держать свою чудесную шкурку в безупречном состоянии, от чего в "свободно-парадное" время его шерсть настолько лоснящаяся и шелковистая, что позавидует любая светская особа. Тяга к поддержанию красоты, однако, не лишила его главного достоинства - поджарого, хоть и слегка уступающего в габаритах ровесникам, но довольно атлетичного тела, что было выковано в суровых тренировках и нескончаемых дуэлях с самого раннего, но осознанного детства, как вороненая сталь. Мордочкой этот опытный вояка вышел "достойно" настолько, что опрокидывает любые мысли о том, что хотя бы в одной дуэли он победил честно, ведь тот паскудный прищур и гнусная осклабившаяся улыбка, что он являет своим противникам, не оставляют ни единого шанса на благоприятное к нему отношение. Стоит отметить, что, в силу характера, такое выражение на его морде - более, чем оправдано...

*Характер
Описать характер данного индивида достаточно просто одним из параметров мировоззрения D&D - хаотически-нейтральный. Пусть он и может ощущаться, словно соткан из даже не столько негативных, сколько противных черт характера, ведь он высокомерный, немного тщеславный, занудный, наглый (что может показаться местами вульгарным, невоспитанным), вспыльчивый и упрямый, но на деле - в его душе есть места и таким качествам, как сострадание, доброта, честность, дисциплинированность, верность и не самое дурное чувство юмора. Из-за завышенной планки к отбору в круг приближенных морд, лишь считанные по пальцам одной лапы личности смогли лицезреть его более мирную сторону, не оценивующую взглядом сверху вниз, пытающуюся уязвить или развести на драку при любой попытке неуважения к его абсолютной персоне. Никогда не пройдет мимо и не оставит в беде, но постоянными высокомерными шутками заставит пожалеть о принятой помощи - вот такой короткой зарисовкой можно описать его серую душу.

*Биография
Каждый котёнок желает родиться в хорошей семье - чтобы с мамой, папой, желательно еще и братьями и сёстрами. Однако, видимо, сама судьба не желала наделять Луныша такими, казалось бы, банальными благами счастливой жизни - он родился в семье единственным котёнком, а спустя пару лун его с матерью бросил отец, вдобавок оклеветав оставшуюся часть семьи за глаза. Ясное дело, что ситуация не упала с неба снегом на голову, а неуклонно шла к этому печальному исходу еще до его рождения. И причины вполне тривиальны - блудный промысел отца в поисках "лёгких ощущений", наивная мама и её лучший друг, который замкнул любовный треугольник и стал катализатором ревности, а после ненависти у рокового папаши, при этом даже не будучи прямым участником злополучных отношений. Если в двух словах описывать ситуацию - то как нельзя лучше ложатся слова "отец наигрался". И хотя Луныш уже никогда не признавал этого гнусного подонка своим кровным родственником, действительно предпочтя, чтобы отцом был тот самый лучший друг мамы, на которого повесили всех собак, обвинив в разлучничестве, и который исчез сразу после инцидента, безвозвратно ушел из племени.
Неизвестно, что, в конечном итоге, с ним стало, но судьба маленькой смоляно-черной семейки была более удручающей, ведь папаша настроил против собственной семьи, по ощущениям, все племя. От матери отвернулись все немногочисленные подруги, а Луныш, даже не успевший толком влиться в общество, был заклеймён сыном потаскухи, из-за чего долгое время подвергался гонениям сверстников. Одна из таких ситуаций обрушила землю под ногами малыша, когда смоляно-черный котёнок бросился когтями и зубами защищать честь мамы, но был бессовестно измордован ввиду численного перевеса и собственной слабости. С тех самых пор и "родился" узнаваемый теперь Сумрак, ступенью к становлению которым стало получение нового имени, подстать оруженосцу - Сумрачник.
В его голову буквально была вбита мысль, что доверия в этом отвратительном мире заслуживает преступно-малое число лиц, а настоящее правосудие может твориться только собственными лапами. Несмотря на прохладные отношения с наставником, тот исправно наставлял горящего жаждой мести и становления сильнейшим котом в племени ради защиты мамы юнца, уважая его стремление. А в купе с поразительной трудоспособностью Сумрачника - работа кипела, а в некрупном теле начала рождаться нешуточная сила, что позволит в будущем одерживать победы одна за другой, не ведая страха и поражений до отключки. После церемонии посвящения в воины его работа, однако не закончилась, а даже скорее только начиналась, ведь его главным противником должен был стать злополучный отец, который свой статус уважаемого воина держал отнюдь не на пустом месте.
До 18 лун душа Сумрака не знала покоя, пока, в один прекрасный день, не состоялась дуэль. Зрителей было немного, но все присутствующие в тот день ощутили холодок, пробегающий по коже под шерстью от ужаса - ледяная и всепоглощающая тьма, что закалялась пламенем ярости на протяжении всего его осознанного возраста, показалась во всей красе, заставив оппонента трепетать перед призраками прошлого. Бой был тяжелым, но Сумрак вышел из него неоспоримым победителем, разорвав лжецу ухо, в уплату морального долга и исключительного собственного удовлетворения. Само собой, этот случай не остался проигнорированным предводителем, из-за чего Сумрака на исправительный срок понизили обратно до оруженосца, заставляя заниматься достаточно унизительной для своего уже привычного воинского статуса работой. Самым главным наказанием неожиданно стало знакомство с его будущей ученицей, но после отбывания положенного срока и назначения его наставником несносной Голубки, он стал потихоньку меняться, становясь более спокойным и сдержанным. От того ли, что жизненные приоритеты круто изменились после осуществления главной цели своего первого этапа жизни, или просто с взрослением - но путь этого неутомимого воина теперь лежит по совсем иной дороге.

*Вера в Звёздное племя есть?
Куда ж без нее...

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Уже один раз нарушил, так что просто понадеемся, что не повторится

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
3 раза в неделю

*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

*Пробный Пост
Тяжелое дыхание мерно гуляло по "гнезду", нарушая краткий миг тишины перед еще не начавшимся пронзительным пищанием. Было как-то даже подозрительно тихо - казалось, будто время остановило свой ход. Не слышно ни пения птиц, ни ветра, ни такой родной жизни ночного леса. Хотя, наверное, никто из них сейчас и не был в состоянии это услышать - ни новоиспеченная королева, ни маленькая причина ее становления. Но в процессе они не заметили не только это. Подняв голову к небу и тяжело выдохнув, она открыла глаза... И не увидела на знакомом с детства небе самого важного атрибута - луны.
Неизвестно, что конкретно это было - спряталась ли она своим маленьким, зарождающимся или угасающим серпиком за густые облака, что сопроводили ее от самого начала до самого конца небосвода, или же это был какой-то невообразимо-редкий природный феномен
Но мама малыша, глядя на изрешеченное маленькими звездами, но все еще темное небо, а затем на своего новорожденного сына, что сливался с тьмой "гнезда", сказала:
- В эту странную, особенно темную ночь - стань же моим маленьким светом... Мой кроха - Луныш.

Для вкладки в профиле:

Статус по крови: чистокровен
Наставники: (НПС)
Ученики: Голубка
Характеристика: Смоляно-чёрный красавец с очень ухоженной шкуркой, красивыми янтарными глазами и вздорным нравом. Нелюдимый, высокомерный, остёр на язык, но в бою его когти острее. Достаточно умный, чтобы не наживать себе слишком больших проблем на хвост, не соваться в заведомо проигрышный бой. Имеется шрам от трех когтей на правом плече.

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3751/t351237.jpg

Отредактировано Сумрак (2022-11-26 23:04:52)

+2

2

Добро пожаловать)
Анкета нравится, пара недочетов:

Сумрак написал(а):

исчез сразу после инцидента безвозвратно ушел из племени

не хватает знака препинания

Сумрак написал(а):

была была более удручающей

повтор

В пробном посте нужно расставить теги

0

3

Алозвёзд, вроде все)
Как же сложно на телефоне редактировать текст...)

0

4

Сумрак, понимаю)
Принят, приятной игры!

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » I'm - the Shadow, you're - the Light