Ищу пару для битвы
Отредактировано Бежевичка (2023-10-27 17:01:45)
Коты-воители. Отголоски прошлого |
Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.
Рейтинг игры: R (16+)
01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)
26.02. Калина становится модератором форума.
20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.
31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.
06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Технический раздел » Партнер по игре #2
Ищу пару для битвы
Отредактировано Бежевичка (2023-10-27 17:01:45)
Тоже ищу для Иглистого и Журавлиной противников:
▪ Жур - старшая воительница, Иглистый - оружик (до 9 лун)
p.s. хотелось бы динамичной драки с.
▪ (около Игла будет крутиться брат, но как нпс и сцепится с таким же нпс "за кадром", однако это можно использовать)
▫ отдельной строкой могу предложить для боя Долгохвоста против ТЛ, если есть желающие
Отредактировано Иглистый (2023-10-27 21:14:12)
Чешуйчатый свободен для битвы .) в поисках дуэльной пары)
Ищу ребят из Грозы/ТЛ
Не знаю, можно ли, но не против нескольких противников сразу?
Ищу пару для драки за Голоса с учетом того что напасть должны будут на меня а не я пойду в атаку. И ещё надо будет быть в Ивовой роще, недалеко от Королёк.
Обращаюсь ко Звёздному племени)
У меня там экзестенциальный кризис, неплохо бы во сне намекнуть, что всё не так ужасно, что не стоит бояться этого пути. Собственно, для этой возможности я и отправилась таки спать.
Можно обойтись и без этого, но девочка страдает
Обращаюсь ко Звёздному племени)
У меня там экзестенциальный кризис, неплохо бы во сне намекнуть, что всё не так ужасно, что не стоит бояться этого пути. Собственно, для этой возможности я и отправилась таки спать.Можно обойтись и без этого, но девочка страдает
если можно, приведу Долгохвоста, как раз из Ветра )
Ищу подругу/друга для Вороны в Речном племени
Ворона, *самый дружелюбный кот племени машет лапой*
Ну что... кажется, время поиграть?
Ищу того, с кем можно поболтать в Ветре
Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Технический раздел » Партнер по игре #2