У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Партнер по игре #2

Сообщений 491 страница 500 из 629

491

Подснежник, я бы предложил тебе в замес с куницей присоединиться - поздоровался бы ребенок с тетей куньей
но у меня там ребята что-то пропали, так что это пока будет встрялово (

0

492

Подснежник написал(а):

Кто хочет поиграть с Кукушонком?
Наверное, это последняя просьба поиграть с ним, ведь если не найдется ему игроков, придется крестик ставить за ненадобностью

Подснежник, давай разрывом с Кедровкой?

0

493

Иглистый написал(а):

я бы предложил тебе в замес с куницей присоединиться - поздоровался бы ребенок с тетей куньей

я тоже за, если что!

0

494

Рысеушка написал(а):

Подснежник, давай разрывом с Кедровкой?

О, хорошая идея, тогда жду)

0

495

Подснежник написал(а):

О, хорошая идея, тогда жду)

а где х)

0

496

Подснежник, Рысеушка, ребят, я напоминаю, что разрыв, крайняя вынужденная мера для ускорения необходимых отыгрышей, например если идет долгий простой в очереди. Сейчас на выходе из лагеря проходит квест у Журавлиной, Лунногрива, Рассветолапки с куницей ( куда Кукушонку тоже предлагали вписаться) учитывая что по квесту куница пришла воровать дичь, может быть задействована главная поляна лагеря. Помните, что Кедровка ни в коем случае не может пересечься с отрядом, така в настоящий момент нахозится фактически на Совете.
P.s. я просто предупреждаю, чтоб были внимательны, чтобы не было новых временных конфликтных ситуаций.
Если хочется поиграть и нет возможности пересечься, возможно флешбэк или флэшфорвард(емли здесь таковой играют) может стать лучшей ситуацией

0

497

Рысеушка, Синичка права, для разрыва совсем не подходящее время.
У нас Совет непонятно чем закончится, может тебе предводитель скажет идти и готовиться к битве, и ты не сможешь все что отыграешь в разрыве связать, что это якобы уже после совета было.

А до совета если хочешь встроить - после какого-либо поста должна быть стрелка (например стрелка в хвойный лес) переделана на значок разрыва, затем поставлена ссылка в детскую (допустим). В детской написано, что это было после таких-то событий, но до совета. По окончании отыгрыша стрелка в хвойный лес (куда и собиралась). Как-то так.

Ну и в разрыве нельзя пересекаться с теми, кто отыгрывает настоящее.

+1

498

Синичка, Кречет, аа, ооой, тогда может флеш?
Не подумала про результат совета(

0

499

Шустришка, флэшбэк всегда можно.) но я так понимаю, Кукушонку нужна в приоритете игра в реале для общей активности. Сюжет с куницей лучше подходит, он как раз происходит сейчас в лагере, и котенок может под замес попасть.

Я бы с таким успехом вообще сделала, что куница и котёнка попыталась утащить.

+1

500

Кречет, а, точно же. Для ухода от крестиков не считаются отыгрыша во флеше ведь?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»