Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Озеро предков


Озеро предков

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ОЗЕРО ПРЕДКОВ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539360039/121188c9/23764586_m.png


Большое глубокое озеро, находится в обрамлении сосновой рощи. Неподалеку водопад исполнения желаний, но вряд ли кто-то сможет дать ориентир в направлении того места, которое можешь найти только самостоятельно. Озеро же не такое приметное и не такое значимое для тех, кто не знает печальную историю, связанную с ним. По каким-то поверьям это озеро называют Озером предков, хотя оно не заменяет Лунное озеро и не  служит местом общения с предками для целителей.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1536388981/b78e7a7b/23241190.png
Озеро предков х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1536388981/b78e7a7b/23241190.png[/img]
[b]Озеро предков х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

+2

2

<<<Впадина
Кречет подошел к озеру, осторожно опустив Кайсу на землю. Она с трудом дышала, закрыв глаза, и он приблизился к ее мордочке, в отчаянии принявшись вылизывать ее. Пусть еще немного побудет с ним. Хоть чуть-чуть... пусть увидит.
Трехцветная кошка открыла глаза и медленно перевела взгляд влево, замечая, куда он ее принес. Озеро... с кристально чистой водой. На фоне гор и окружавшего его хвойного леса. Это навеяло воспоминания у обоих.
- Ты все-таки нашел его, - слабо мяукнула Кайса, взглянув на кота, и на ее мордочке появилась улыбка. Она так тепло смотрела на него, словно на самое дорогое на свете. И в то же время так смотрят те, кто прощается. Будто бы в надежде запомнить...
- Конечно, - сказал Кречет, а потом обнял ее лапой. Он не мог поверить, что это конец. Не мог поверить, что Кайсы больше не будет. И в этот момент оруженосец чувствовал такое бессилие, которое не чувствовал, наверное, никто. Другие смиряются. Он же, кучу раз спасши Осинника, не смог спасти единственную кошку, которую любил. И больше он никого так не полюбит.
- Мне жаль, что это с тобой случилось, - приговаривал черепаховый, - Наверняка тебя можно как-то спасти, - он прекрасно знал, что нет. Кайса не могла пошевелиться, и это не исправит даже Чайка; ни один целитель и даже Звездное племя! В конце концов, она всего лишь кошка...
- Нет, Кречет, - тихо сказала Кайса, - Ты мне и так помог. Я почувствовала себя любимой, - у Кречета давно блестели слезы на глазах, и он сморгнул их, прижимая Кайсу к себе крепче, но в то же время боясь сделать ей больно. Он обмякла под ним, и он так боялся почувствовать дыхание смерти. Она давно витала тут, словно нависнув над ними страшной старухой, сверяющей время с безразличным и немного надменным видом.
- Я не хочу, чтоб ты меня покидала, - всхлипнул Кречет.
- Когда-нибудь... - голос Кайсы совсем стихал, - Кречет... Я отплачу тебе. Обещаю...
Это были ее последние слова. Кречет, все еще находящийся в шоке, чувствовал, как его бьет дрожь. Он поднялся, чувствуя странное головокружение. Казалось, что что-то неправильно. Для него только что померкли все краски, он будто лишился части себя. Мир же продолжал существовать, как ни в чем ни бывало, и ничему в нем не было дело до того, что Кайсы больше нет.
Он посмотрел на нее. Кошка выглядела такой безмятежной, будто просто спала. Казалось, просто стоит ее разбудить, и она проснется, улыбнется ему и скажет, что он, дурачок, поверил.
Но она больше никогда не проснется.
Кречет похоронил ее тут же, рядом с озером. По всем Речным традициям, говорят, что если тело предать земле рядом с местом, где отражаются звезды, то и душа быстрее найдет путь туда, на небо.
Несколько часов кот сидел и смотрел на водную гладь. Он был подавлен и даже не мог пошевелиться. Если бы сюда нагрянули бродяги или Речные воители или даже сам Острозвезд или Мракокрыл со своей жаждой мести - он бы и ухом не повел, давая расправиться с собой. Он хотел, чтоб его оставили наедине с его горем.
Но под вечер оруженосец все же встал и побрел в племя, не оборачиваясь больше и не глядя на озеро, в которых отражались первые загорающиеся звезды. Кот знал, что теперь Кайса среди них.
>>> Речное племя

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Озеро предков