У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пояснение к разделу

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Данный раздел представляет собой библиотеку нашего форума. Он состоит из книг, написанных добровольцами, которые основываются на реальных игровых событиях форума. Один отыгранный сюжет равняется одной полноценной истории-книги.

Если вы хотите помочь в написании книг:
1. Просмотрите темы, в которых требуется автор и выберите себе сюжет по вкусу. Или же предложите описать любой другой сюжет, который не учтен в разделе.
2. Внимательно ознакомьтесь с сюжетом
3. Выберите главных героев, найдите ключевые темы с нужными отыгрышами или попросите о помощи более опытных игроков. Или тех, кто участвовал в сюжете.
4. Продумайте структуру книги. Накидайте приблизительный план. В принципе, он может совпадать с сюжетом, но вы имеете полное право немного переструктурировать его. Главное, чтобы не терялся основной смысл. Посты так же можно изменять. Не бойтесь проявлять свою креативность - вас никто не осудит.
5. Создайте тему в разделе книг и добавляйте туда готовые главы.
►При желании вы так же можете рисовать к книгам свои иллюстрации.
►Авторы книг не облагаются никакими сроками, так что, никто на вас давить не будет. Мы надеемся сугубо на ваше личное желание и энтузиазм.
►Я думаю, возможно так же совместное написание книги, если вы хотите писать с кем-то с ролевой.
Вдохновения авторам!
Приятного времяпровождения читателям!

P.S. Если у вас есть какие-то вопросы или предложения по разделу, можете так же отписываться в данной теме.

Какие книги уже написаны? Список здесь:
(для облегчения поиска в подфоруме данные темы закрытые. Номер перед названием книги это её последовательность в истории форума)
1. Коты-воители: "Тропа тайн"
3. Коты-воители "Великое путешествие"
5. Коты-воители "Следы когтей"
6. Коты-воители "Отзвуки серебряного ветра"
7. Коты-воители: Волна и Камень
8. Коты-воители: "Иллюзии. Ловушка"

0

2

У меня есть предложение. Что если писать не большие книги по сюжетам, а небольшие книги по игровым постам? Например игрок играет и у него случается интересная история, он пишет по ней рассказик. сборник таких постепенных рассказиков превращаются в книгу.... Ну блин я не умею объяснять то что в голове.... Только если на деле...

0

3

Инекрылка
Это летописи) Они есть у нас. Никак руки не доходят собрать их в книги. А книги лучше, потому что там видно, как увязаны все персонажи друг с другом.

0

4

сычеух, понятно. Просто я так и не поняла про Летописи раньше, ща пойду еще лучше разберусь)

0

5

Можно иллюстрировать книги?
Рисую только на бумаге

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»