У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Речушка

Сообщений 291 страница 300 из 929

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/221506.jpg

Речушка

- Запахи пока сложно различить, но кажется, смешение. Возможно, с этим котом из Ветра идет
кто-то из наших беглецов. Надо быть готовыми ко всему. - предупредил Черный Буран.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Для многих поколений котов данная речушка служила границей между племенем Ветра и Речным. И это хорошо видно: с одной стороны располагаются бескрайние поляны, в то время как с другой - редкие березы, что густеют лишь ближе к самому березняку. Через речку проходит небольшая каменная гряда, которая помогает перебраться на другую сторону тем котам, которые не умеют плавать.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствует

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Отсутствует

УСЛОВИЯ МЕСТА
• На границах племен не принято охотиться.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Границы самое ревностно охраняемое место племенных патрулей - тут часто происходят встречи, заканчивающиеся стычками и спорами, тут объединяются союзы, тут встречные патрули иногда приносят друг другу новости.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

291

-Любое исключение это нарушение Воинского закона.А отвечать нам за него перед Звёздным племенем. - сказала, вернувшаяся после обновления меток, Тигринка.
Флер не на шутку перепугалась - неужели Звёздный Камыш, Шиповник и вообще все будут отвечать за свою доброту? Что будет в Звёздном племени? Какое оно вообще.... кошечке стало интересно. Она знала, что Звёздное племя приходит во сне только предводителям и целителям. Как бы полюбопытствовать у Тмина после его первой такой встречи? Узнать, не сердятся ли предки на них за Чернику.
Нессея подтвердила слова своей подруги, а затем добавила, что дружба с котами из других племен все равно приведет к неизбежному бою с ними же.
- Буду я с ними дружить, как же... разве в Речном племени у меня мало друзей? - удивленно мяукнула Флер, вскидывая голову. С детства ей внушали, что Речное племя доминирующее, и по-другому быть не может... так что другие оруженосцы в других племенах заранее казались ей менее развитыми, умственно и физически, менее интересными. Как вообще можно дружить с теми, с кем у тебя нет ничего общего?
Вот Орешинка уже была своей, родной, они росли вместе. И Флер знала, что ее подружка, в силу их воспитания, с презрением относится к другим племенам. Даже к Грозовому. Да и не помнит она это Грозовое племя, ученица была уверена.
"Черника предала свое родное племя. Но не оттого что перешла, а оттого, что полюбила Облако. Как это вообще - любить? Почему это толкает нас на такие глупости?" - для Флер это была неизведанная территория, поэтому она не торопилась с выводами. Если Черника предала Грозовое племя ради Речного один раз, потом второй, опять же в пользу Речного, то вряд ли теперь она предаст Речное. Ведь вместе с ним она бы предала и свою дочь, а это невозможно.
- Мы все поможем Орешинке вырасти такой, что она даже заглядываться на Грозовое племя не будет, правда? - радостно мяукнула Флер и побежала за Нессеей и Тигринкой. Это было как какое-то приключение. Она чувствовала себя посвященной в какую-то тайну, и теперь будет помогать другим сделать Орешинку и ее маму верными исключительно Речному племени.
>> Главная поляна

0

292

>>> Границы Ветер/Гроза

Кот принюхивался - патруль Речного клана прошёл здесь совсем недавно. Среди них был и совершенно эфемерный детский запах - <В племени новый оруженосец,> - зачем-то отметил про себя Шелест и ещё раз втянул холодный воздух. Никаких признаков избранных... <Как же так...> - исполин пошевелил усами.
- Подождём, - пробасил он и принялся за обновление меток.

0

293

Облако пришел к границе с племенем Ветра. Тут совсем недавно проходил соседский патруль, в этом кот был уверен.
"У них же тоже счастье. Особенно у Лисохвата. Если наши Алый Мак и Инвикта вернулись, то значит вернулся и Лёд с избранником!" - кот порадовался за друга, а затем принялся метить границу. Обновив все метки вдоль ручья, кот пошел в обратную сторону.
> Главная поляна

0

294

*до появления Облака*

Закончив с метками, Шел на несколько долгих мгновений застыл, отбрасывая на синеватый снег длинную тень, выжидая. Ему было любопытно, чем закончится весь этот мистический карнавал, попахивающий кровью и жертвами. Ещё более коту был интересно, какие решения будут предприняты в случае неудачи избранников. Раскинув перед своим воображением логическую картину возможных последствий, исполин хмыкнул и повернулся к лагерю. Ему больше не хотелось говорить ни слова - не было мотивации сотрясать лишний раз воздух. Отряхнув густой мех от снега, Шелест первых растворился в наступающих сумерках.

>>> Главная Поляна

0

295

>>> Ветер/Гроза

"Ничего не изменилось" - отметил кот, отвернувшись от порывистого ветра. - "Наверное, Речные соседи слишком заняты планированием рейда против Грозовых беззаконников! Мило, право." Однако, Шелест так же понимал, что если начнутся боевые действия, то они скорее всего хлынут со стороны границ Сумрака и Грозы. Впрочем, Холод Звёзд, хитро прищурившись, может великодушно пропустить военные отряды и через свои земли - "Если всё будет проходить в духе вежливой просьбы и одолжения..." - метя границы, воитель уже построил в голове хитросплетённые цепочки причин и следствий. Одно было ясно - лапу надо держать на пульсе.
Закончив здесь, воин ещё раз с насмешливой задумчивостью вгляделся в горизонт. Звёздное Племя знает, чему он радовался и радовался ли вообще. После минутной паузы, словно застывший изваянием Шелест, повернулся лицом к просторам родных территорий - пора было возвращаться в лагерь.

>>> Главная Поляна

0

296

Лёд с Весной подошли на границу с Речным племенем. В полном молчании кот пометил ее, а потом подошел к кошке и произнес:
- Весна, кажется, я должен в кое-чем признаться тебе. В первую очередь - я благодарен тебе за то, что ты не побоялась и пошла спасать меня, несмотря на то, что в последнее время нашего общения я был холоден и нетерпим.
Воин глубоко вдохнул, проясняя сознание, которое затуманилось из-за того, что он сейчас готовился сказать.
- Это испытание не прошло для меня бесследно, я понял, чего недоставало в моей жизни... Я знаю, почему выбрали именно тебя, также догадываюсь, почему ты не отказалась. Если нет - то опровергни это сейчас, чтоб я больше не тешил себя надеждами. Я люблю тебя, Весна. Ты... станешь моей подругой?

+1

297

Полосатая кошка быстрым шагом шла к границе, пропустив Льда вперёд себя. Сейчас она набралась решимости и наконец-то стала похожа на саму себя, но когда вдруг заговорил Лёд, с неё можно было легко написать картину по названием "влюблённая дурочка". "Это не входило в мои планы, что теперь делать... Ой боже мой, ну и дура! Лёд... Он что меня любит по-настоящему? Как же он ловко это скрывал... "
- Лёд.... Мой хороший Лёд! Если бы ты знал, как долго я, трусиха, собиралась сказать тебе тоже самое.. - выдохнула Весна, чувствуя, как внутри неё разливается тепло, такое приятное во время зимних морозов. - Я счастлива быть твоей подругой. Правда счастлива! Кошка бросилась к Льду так, как будто увидела кого-то родного впервые за долгие дни разлуки, и зарылась мордой в белую шерсть, самую прекрасную на свете.

+2

298

Лёд громко заурчал, он давно чувствовал, что относится по-особенному к Весне, да вот себе признаться не мог по ряду причин. Теперь же всё встало на свои места, и с души как снежный ком упал. Хотелось просто стоять и наслаждаться минутами, вдыхая ее сладкий запах и зарываясь в теплую, покрытую мягкими снежинками, шерстку.
- Извини, что заставил тебя так переживать, - выдохнул кот, вспоминая всё, что было раньше. "Но если бы мы этого не пережили, то мы были бы не мы. Я люблю тебя, люблю, люблю! Как я мог быть таким слепым? Слепее Мышки, до ее исцеления." - Обещаю, что больше не покину тебя! И ты обещай... ведь ты понимаешь, что я больше не могу без тебя!
Он, кажется, забыл, что они на границе. Наверно не лучшее место, чтоб побыть вдвоем.
- И где этот Лисохват, - пробурчал воин, глядя, как солнце неумолимо двигается в сторону горизонта, - да ладно, не заблудится.
Кот посмотрел на Весну.
- Хочешь куда-нибудь пойдем? Мы больше не в патруле, границы чисты.

Отредактировано Лёд (2012-01-16 21:34:18)

0

299

- Какое "покинуть", ты что! - замахала лапами Весна. - Лёд.. Ну ты ведь замечательный, самый любимый! Кошка улыбнулась, чувствуя, что на душе теперь стало очень легко. "Ну всё, теперь нет нужды бесить Льда рассматриванием изподтежка его лица, теперь можно просто быть рядом и ничего в этом плохого не будет... И это прекрасно."
- И где этот Лисохват - кот вернулся к своему нормальному тону так внезапно, что Весна еле спрятала улыбку.
- Хочешь куда-нибудь пойдем? Мы больше не в патруле, границы чисты.
-Куда тут пойдёшь в такой мороз? В лагерь, ну разве что на охоту ещё. "Нужно в лагерь. Пускай все видят какой у меня Лёд есть красивый!" - чуть прищурившись подумала воительница, но затем кивнула Льду, уступая ему выбор. "Может ему надо куда-нибудь, а я в лагерь прогоняю..."

0

300

Поняв, что Весна замерзла, кот прижался к ней и обнял хвостом.
- В лагерь, однозначно, - сказал он, так как не хотел лишний раз морозить ее. Они направились в сторону лагеря, как раз когда солнце заходило, и небо окрасилось в пурпур. Лёд кивнул на эту красоту, чтоб и Весна полюбовалась. Теперь он замечал такие вещи, которые всегда как-то пропускал, так как внимание на них не останавливалось.
===> Главная поляна

0