Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● 14.09 запланирована ежесезонная чистка.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Речное/Ветра

Сообщений 1 страница 10 из 852

1

ГРАНИЦА РЕКИ И ВЕТРА
Продолжение темы - не имеется


http://s9.uplds.ru/RKLVS.png


Границей между этими племенами многие поколения лун служит ручей. Это место очень легко опознать: со стороны Племени Ветра располагаются бескрайние поляны, в то время как со стороны Речных воителей редкие березы, что густеют лишь в дали, ближе к самому березняку. Так как перебраться друг к другу у этих племен довольно трудно, конфликты за нарушения у них встречаются редко.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

2

Вересклапа первая вышла к речке, которая как и озеро, покрылось ледяной коркой.
- А Речные коты еще не успели пометить границу! - заметила воительница. Она оглянулась назад в поисках Морозного Меха, - проведем границу здесь? Зачем нам территория, которая простирается дальше, если нам каждый день придется переходить реку, чтоб патрулировать ее?

0

3

-Сойдёт,-кивнул глашатай, пробегая вдоль берега реки. Котам Ветра всё равно незачем лезть на тот берег, шкуру никто не собирается замочить. А для Речного племени это будет успокаивающим. К тому же, уж такую-то границу сложно не заметить. Белый кот огляделся в поисках Жемчужки. Ученицы целительницы нигде не было видно. Белый кот забеспокоился. В этой местности можно было затеряться, мало кто успел освоиться и привыкнуть к новой территории. Морозный Мех принюхался, лёгкий запах Жемчужки доносился со стороны границы с Грозовым племенем. "Наверное, она ещё идёт".
-Как хорошо, что у нас теперь две границы...-вздохнул Мех. -Особенно я рад насчёт племени Теней,с ними всегда куча проблем

0

4

Пятнистая кошка выбежала из зарослей утесника и чуть не врезалась в стоящего перед ней глашатая, но вовремя затормозила. Она с непониманием вытянула шею и даже привстала на лапах, но ничего не смогла увидеть. Жемчужка не понимала, почему взрослые остановились.
Но вот Морозный Мех отошел и ученица целительницы увидела реку, которую они, видимо решили принять за новую границу. Ученица целительницы просияла.
"Все просто отлично. Это территория создана для нас!" - радостно подумала она.
- Ну что, теперь пойдем на охоту? - бодро спросила Жемчужка, помахивая распушенным хвостом из стороны в сторону. Она предчувствовала, что удача повернется к ней лицом.

0

5

- Ну что, теперь пойдем на охоту? - воинственно распушилась Жемчужка. Вересколапа засмеялась, глядя на нее и сказала:
- Да, неугомонный клубок, теперь можно и поохотиться.
Воительница помахала хвостом, чтоб они следовали за ней, а потом побежала вглубь территории.
------> Корни старого Дуба

0

6

Жемчужка юркнула в кусты и дальше побежала по пустоши следом за Вересколапой. Это напомнило ей времена, когда она только-только стала ее оруженосцем. Ветролапая не настолько уделяла ей внимание, поэтому неосознанно кошка по прежнему тянулась к Вересколапе.
----) Корни старого дуба

0

7

Весенний Дождь вышла к границе. От туда доносило племенем Ветра. Воительница подошла к небольшому дереву и уселась под его ветвями.Скоро должна подоспеть Веточка. Подул ветер и вдруг на голову Весеннего Дождя упала снежная шапка.Кошка подскочила и отряхнулась.Бррр....стало уже очень холодно.Воительница отсела от дерева.Она начала ждать ученицу.-Где же Веточка...подумала Весенний Дождь.Она зевну обножив свои острые клыки.С неба сыпались снежинки и ложились на гладкую скатерть снега. В животе у воительницы забурчало.-После патруля,надо будет поохотиться.....-вслух подумала кошка.

Отредактировано Весенний Дождь (2010-02-23 09:50:28)

0

8

Кошечка резво бежала по лесу следом за своей наставницей. Внезапно налетевший ветер донёс до ученицы незнакомый запах. Резко остановившись, Веточка принюхалась. Наверно, это запах с границы! - догадалась пёстрая ученица. Значит, осталось совсем чуть-чуть! Рванув вперёд, Веточка вылетела точнёхонько к Весеннему Дождю.
-А вот и я, - пропыхтела ученица, встряхиваясь. -Значит, там и живёт племя Ветра? - кошечка махнула хвостом в сторону пустоши.

0

9

Остроухий щёл рядом с рекой. Охота завела его прямо на границу между племенами Ветра и Речного. Кот принюхался. Кролик забежал на територию Речного племени. Остроухий был один и не очень хотел идти за кроликом. Плюс к тому ему не хотелось конфликтовать с Речными котами. Остроухий ещё раз понюхал и до него донося запах Речных котов.
-Идти назад? -подумал он, но вдруг заметил двух кошек Речного племени.

0

10

Вот и подоспела Веточка.
-Да-да,это граница с племенем Ветра.И через этот небольшой ров живёт племя Ветра.--пояснила Весенний Дождь.-Чуствуешь?Запомни запах племени Ветра.-кошка подняла голову и втянула запах племени Ветра в ноздри.-Ну что?-спросила Весенний Дождь.-Во-первый-невкоем случае не переходи через границу,и через границу с племенем Ветра,ни через границу с племенем Теней и Грозового!-строго сказала воительница.-Ты ещё какие-нибуть запахи чувствуешь?-спросила кошка и посмотрела на ученицу.

0