У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Администратор

Яблочник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Общение » Флуд #229 В честь вылетевшего в Речное племя аиста

Флуд #229 В честь вылетевшего в Речное племя аиста

Сообщений 91 страница 100 из 454

91

Иглистый, в 14 году ахах решила просто восстановить по почте пароль и здесь оказался ползюша
о, а бегущего китика в твоей подписи рисовала я
привет  smalimg

Отредактировано Оползень (х) (2024-10-03 12:39:58)

0

92

#p504722,Ночнолапа написал(а):

Ребята,  я сегодня в шоке от гибели Перьецапа.  Вот честно не ожидала,  хотя чувствовалось,  что что-то нехорошее произойдет. Всплакнулось...

smalimg это просто ужасно(

+2

93

#p504743,Оползень (х) написал(а):

Иглистый, в 14 году ахах решила просто восстановить по почте пароль и здесь оказался ползюша
о, а бегущего китика в твоей подписи рисовала я
привет

Ахах , привет! ))
Ну он слишком хорош, чтобы сидеть в папочке никем невидимый
В 14... А за кого ты еще играла? В 14, вроде, и я еще был на форуме

Отредактировано Иглистый (2024-10-03 12:54:40)

0

94

Иглистый, мне только отбивка пришла на этот профиль, но я была уверена, что у меня тут кто то еще был...
ой я тут 1 пост только ползюшей отписала, анкета вообще умора

0

95

#p504750,Оползень (х) написал(а):

Иглистый, мне только отбивка пришла на этот профиль, но я была уверена, что у меня тут кто то еще был...
ой я тут 1 пост только ползюшей отписала, анкета вообще умора

ех, ну ладно
а то интересно, правда я сам мало кого помню хд
(за что порою ну дико стремно и стыдно... НО ВСЁ РАВНО ИНТЕРЕСНО)

0

96

Иглистый, ой я также, появлялась много где (и уже мало, что помню, потому что многие персонажи как и оползюша оказались на короткий срок), и со многими пересекалась, а я это выясняю уже потом в процессе общения)
вот теперь задумалась, может попробовать "переписать" историю оползня и вновь им поиграть, если что подвернется интересное
а так мне тоже иногда стыдно/смешновато с себя прошлой, но скорее по умилительному стыдно х)

0

97

#p504780,Оползень (х) написал(а):

Иглистый, ой я также, появлялась много где (и уже мало, что помню, потому что многие персонажи как и оползюша оказались на короткий срок), и со многими пересекалась, а я это выясняю уже потом в процессе общения)
вот теперь задумалась, может попробовать "переписать" историю оползня и вновь им поиграть, если что подвернется интересное
а так мне тоже иногда стыдно/смешновато с себя прошлой, но скорее по умилительному стыдно х)

Прошлые посты и общение - это отдельный вид искусства, потому что место этому - в музеях кринжа )))
я как-то тоже перечитывал свои сообщения. Казалось, что был нормальным
Почитал - не. Дол...бозвончик.
(Не то, чтобы я сейчас много лучше, но почему-то казалось, что в прошлом было получше ахах)
А где Оползень был?

Отредактировано Иглистый (2024-10-03 16:40:20)

0

98

#p504786,Иглистый написал(а):

потому что место этому - в музеях кринжа

ахах согласна с тобой!)

#p504786,Иглистый написал(а):

А где Оползень был?

судя по анкете он был сыном Крылозвезда - бывшего предводителя теней, но я не знаю ни о судьбе Крыла, ни о том, сколько прошло уже с того времени лун, поэтому лучше будет для Оползня создать новую историю (думаю так же в племени теней)

0

99

#p504787,Оползень (х) написал(а):

ахах согласна с тобой!)

судя по анкете он был сыном Крылозвезда - бывшего предводителя теней, но я не знаю ни о судьбе Крыла, ни о том, сколько прошло уже с того времени лун, поэтому лучше будет для Оползня создать новую историю (думаю так же в племени теней)

Крылозвезд мой персонаж, привет)
Он остался в горах, передав бразды правления Жабозвезду. На данный момент в Звёздном племени.

0

100

Звёздный Снег, ой как здорово, привет!
подскажи, а могу ли я тогда сохранить родство с Крылозвездом или лучше все-таки вписать Оползня в текущий состав, не беспокоя прошлого?
smalimg

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Общение » Флуд #229 В честь вылетевшего в Речное племя аиста