Иглистый, в 14 году ахах решила просто восстановить по почте пароль и здесь оказался ползюша
о, а бегущего китика в твоей подписи рисовала я
привет
Отредактировано Оползень (х) (2024-10-03 12:39:58)
Коты-воители. Отголоски прошлого |
Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.
Рейтинг игры: R (16+)
31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.
06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Общение » Флуд #229 В честь вылетевшего в Речное племя аиста
Иглистый, в 14 году ахах решила просто восстановить по почте пароль и здесь оказался ползюша
привет
Отредактировано Оползень (х) (2024-10-03 12:39:58)
Ребята, я сегодня в шоке от гибели Перьецапа. Вот честно не ожидала, хотя чувствовалось, что что-то нехорошее произойдет. Всплакнулось...
это просто ужасно(
привет
Ахах , привет! ))
Ну он слишком хорош, чтобы сидеть в папочке никем невидимый
В 14... А за кого ты еще играла? В 14, вроде, и я еще был на форуме
Отредактировано Иглистый (2024-10-03 12:54:40)
Иглистый, мне только отбивка пришла на этот профиль, но я была уверена, что у меня тут кто то еще был...
ой я тут 1 пост только ползюшей отписала, анкета вообще умора
Иглистый, мне только отбивка пришла на этот профиль, но я была уверена, что у меня тут кто то еще был...
ой я тут 1 пост только ползюшей отписала, анкета вообще умора
ех, ну ладно
а то интересно, правда я сам мало кого помню хд
(за что порою ну дико стремно и стыдно... НО ВСЁ РАВНО ИНТЕРЕСНО)
Иглистый, ой я также, появлялась много где (и уже мало, что помню, потому что многие персонажи как и оползюша оказались на короткий срок), и со многими пересекалась, а я это выясняю уже потом в процессе общения)
вот теперь задумалась, может попробовать "переписать" историю оползня и вновь им поиграть, если что подвернется интересное
а так мне тоже иногда стыдно/смешновато с себя прошлой, но скорее по умилительному стыдно х)
Иглистый, ой я также, появлялась много где (и уже мало, что помню, потому что многие персонажи как и оползюша оказались на короткий срок), и со многими пересекалась, а я это выясняю уже потом в процессе общения)
вот теперь задумалась, может попробовать "переписать" историю оползня и вновь им поиграть, если что подвернется интересное
а так мне тоже иногда стыдно/смешновато с себя прошлой, но скорее по умилительному стыдно х)
Прошлые посты и общение - это отдельный вид искусства, потому что место этому - в музеях кринжа )))
я как-то тоже перечитывал свои сообщения. Казалось, что был нормальным
Почитал - не. Дол...бозвончик.
(Не то, чтобы я сейчас много лучше, но почему-то казалось, что в прошлом было получше ахах)
А где Оползень был?
Отредактировано Иглистый (2024-10-03 16:40:20)
потому что место этому - в музеях кринжа
ахах согласна с тобой!)
А где Оползень был?
судя по анкете он был сыном Крылозвезда - бывшего предводителя теней, но я не знаю ни о судьбе Крыла, ни о том, сколько прошло уже с того времени лун, поэтому лучше будет для Оползня создать новую историю (думаю так же в племени теней)
ахах согласна с тобой!)
судя по анкете он был сыном Крылозвезда - бывшего предводителя теней, но я не знаю ни о судьбе Крыла, ни о том, сколько прошло уже с того времени лун, поэтому лучше будет для Оползня создать новую историю (думаю так же в племени теней)
Крылозвезд мой персонаж, привет)
Он остался в горах, передав бразды правления Жабозвезду. На данный момент в Звёздном племени.
Звёздный Снег, ой как здорово, привет!
подскажи, а могу ли я тогда сохранить родство с Крылозвездом или лучше все-таки вписать Оползня в текущий состав, не беспокоя прошлого?
Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Общение » Флуд #229 В честь вылетевшего в Речное племя аиста